Когда я работал с вакуумными установками, видео было снять очень проблематично. Но Вы можете проверить мои слова самостоятельно.
Вы запутались или валяете дурака. Перечитайте Ваше сообщение.
Я же говорил совсем другое. Я говорил о том, что предметы не теряют свой вес в вакууме. Вы утверждали обратное. Можете договориться с каким-нибудь НИИ, где есть вакуумные установки. Приходите к ним с весами и взвешивайте - убеждайтесь как глубоко и сильно Вы заблуждаетесь.
Вы запутались в терминах (масса и вес). Сейчас собираетесь вводить новый термин (гравитация), чтобы окончательно себя самого запутать?
Это зря. Наши глаза легко обмануть. Наберите в поисковике "Обман зрения" и будете приятно удивлены как это легко сделать.
А на самом деле, всего лишь заряд. Достаточно его снять и нету его. Ничего не притянет, пока вновь не наэлектризуете расческу.
Какой километр? Я даже карту давал. Вы прямо со школы и с картами не дружите?
Какой еще объем информации за десятки километров от города? Там даже байт не передадите! НЕТУ сотовой связи! Понимаете это слово? Нету сотовых вышек!
А спутники есть!
Понятия не имею про что Вы.
Так Вы определитесь, наконец, есть спутники или нет? И чем спутник отличается от метеозонда. Ну нельзя браться за обсуждение вопроса, в котором Вы совсем ничего и никак...
А ученые считают иначе, поэтому запускают. Не надо спорить нужны им или нет!
Это их работа.
Не выдавайте желаемое за действительное! Еще скажите, что Антарктиды нет, потому что у Вас на стене не висит карта мира. Логика у Вас убийственная!
А если нету связи с этими вышками в виду их отсутствия? Что тогда будете делать? Я-то включу GPS и узнаю. А вот что Вы будете делать, когда Вы GPS отрицаете? )))
С чего это вес предметов в вакууме должен быть одинаковый, когда мы на видео ясно видим, как в вакууме предметы разной массы падают одинаково?
Я же говорил совсем другое. Я говорил о том, что предметы не теряют свой вес в вакууме. Вы утверждали обратное. Можете договориться с каким-нибудь НИИ, где есть вакуумные установки. Приходите к ним с весами и взвешивайте - убеждайтесь как глубоко и сильно Вы заблуждаетесь.
То есть гравитация в вакууме действует ОДИНАКОВО, сила тяжести одинакова и не зависит от массы объекта!!!!
У вас гравитация что ли с одной силой притягивает и перо и Луну к Земле, не зависимо от их массы? Это так трудно понять?
У вас гравитация что ли с одной силой притягивает и перо и Луну к Земле, не зависимо от их массы? Это так трудно понять?
Я верю глазам, а не школе.
Рассчёска реально магнтизмом обладает, так как притягивает бумажки, я проверял. Или она притягивает их не магнтизмом, а своей гравитацией?)))
Киллометр от горада, это не показатель, не объективно.
Не ловит интернет и связь, не из-за не удалённости на киллометр, а из за объёма передаваемой информации, она больше на порядки, чем просто координаты определить, которые с точно той же вышкой гораздо дальше определяются, так аак требуется передать пару килобайт.
А спутники есть!
Про самолёты шпионы вы слились, так как это принципиальный вопрос.
Я не про ветер спрашивал, а про снимки. Их с спутников проще делать.
Ветер так же по видео можете со спутников ветер определять по направлению движения облаков и их скорости.
Ветер так же по видео можете со спутников ветер определять по направлению движения облаков и их скорости.
Давления, температуру и влажность, да и тот же ветер, замеряют на самих метиостанциях, которые повсюду, зонды для этого не нужны.
Это их работа.
Так же, то что спутников не существует, доказывает отсутствие с них фото географического Южного полюса, на гугл глобусе, он отсутствует, лишь склейка и натяжение соседних фото.
В Владимирской облости точность из за вышек, вам достаточно 3 вышек и координаты будут точны до метра.
Комментарий