Библейская космология
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Сначала ответьте, это вращение или покой?
- - - Добавлено - - -
Не надо увиливать. В каких ещё рамках? Давайте признавайтесь, у вас атмосфера приклеена к земле и вращается с ней, или Земля прокручивается под атмосферой, с вытекающими, кариолисами, фуко??))))Комментарий
-
Камень затормозить не гравитация, а плотность воздуха. Не надо путать народ))) В вакууме что его затормозит?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, поворачивают. Проблема только в том, что все это вы выводили для мкс, гелео орбит, а я давал все свои видео для геостационарной орбиты, куда запускали ракеты, и поворот был на незначительно высоте.Комментарий
-
Значит, камень с обрыва вниз летит всё медленнее и медленнее?
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял, МКС - это единственный спутник, существование которого вы признаёте. Значит, был единственный реальный запуск, и при этом ракета повернула на восток. Зачем же приводить видео о запуске на геостационарную орбиту, если вы априори не верите, что на неё что-либо запускали?Комментарий
-
Обана, а на кой вы подменили тему!?)))) где говорилось, что медленнее и медленнее? Почему сменили вверх на низ?)) Следите о чем речь идёт. Говорилось, что достаточно небольшой силы, чтобы затормозить камень подкинутый вверх. А я утверждал, что торможит его плотность воздуха, когда ракета выходит за все дальше слои атмосферы, она летит быстрее, хотя гравитация та же. То есть с увеличение высоты ракета должна у нас разгоняться, так как нет трения, а не тормозить.
- - - Добавлено - - -
Значит, камень с обрыва вниз летит всё медленнее и медленнее?
- - - Добавлено - - -
Насколько я понял, МКС - это единственный спутник, существование которого вы признаёте. Значит, был единственный реальный запуск, и при этом ракета повернула на восток. Зачем же приводить видео о запуске на геостационарную орбиту, если вы априори не верите, что на неё что-либо запускали?
И то, если космодром строго на экваторе. Иначе два раза придётся поворачивать, а этого тоже на видео нет. Не понятно как они до широты экватора добрались?Комментарий
-
Зачем вам тратить топливо, если вас ускоряет вращение земли? Вы тратите какое то топливо подпрыгивая в поезде, чтобы двигаться с той же скоростью что поезд? Вам достаточно просто потратиться на прыжок вверх, а скорость вашей дуговой траектории, для неподвижного наблюдателя на пероне, будет такая же как у поезда. Это так сложно понять????
Вот поэтому и ракета, поднимаясь,будет отставать от поверхности Земли, момент кол-ва движения не меняется, а радиус/длина орбиты увеличиваются с высотой.
- - - Добавлено - - -
А я видел, зайдите на любой астрофорум и выясните, сколько надо времени для получения таких снимков.
На счёт выдержки у вас тоже не логично. Так как не будь галактика освещена внутри, то и на длительной выдержку был бы виден только свет звёзд, и никакого света внутри галактики быть не должно)))
Недопустимое название — Википедия
На счёт цвета неба, у вас опять же нет логики. Так как если бы он был вызван дисперсией света, то все предметы на земле были бы окрашены в синеватый оттенок, как при Луне, и не существовало бы чистых цветов в Солнечную погоду. Так что цвет неба, к спектру света не имеет никакого отношения)))
Это так же доказывает, что якобы фото земли с космоса, на которых земля голубая, ложь, так как внизу, никакого синего оттенка мы не видим.Комментарий
-
Да откуда вы можете знать, на какой высоте на самом деле летают спутники? Вы лично их видели?
Естественно я знаю что такое зонд и вы посмотрите, как спутники запускают на них:
Это лишь официальные слова о скорости полёта станции 7.6 км, с, но откуда вам знать, с какой настоящей скоростью она летит? Например космонавты, говорят, что при их левитация внутри мкс, они при этом остаются неподвижна, относительно земли. При скорости большей, чем вращение Земли, космонавтов просто бы станция размазала по стенке.
- - - Добавлено - - -
Я специально подобрал видео на геостационарке, так как на неё не на какой восток поворачивать не надо, достаточно прямо лететь до орбиты, это вы сменили на мкс.
И то, если космодром строго на экваторе. Иначе два раза придётся поворачивать, а этого тоже на видео нет. Не понятно как они до широты экватора добрались?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Обана, а на кой вы подменили тему!?)))) где говорилось, что медленнее и медленнее? Почему сменили вверх на низ?)) Следите о чем речь идёт. Говорилось, что достаточно небольшой силы, чтобы затормозить камень подкинутый вверх. А я утверждал, что торможит его плотность воздуха, когда ракета выходит за все дальше слои атмосферы, она летит быстрее, хотя гравитация та же. То есть с увеличение высоты ракета должна у нас разгоняться, так как нет трения, а не тормозить.Комментарий
-
Я уже сказал - все ответы после вашего решения.
Не надо увиливать. В каких ещё рамках? Давайте признавайтесь, у вас атмосфера приклеена к земле и вращается с ней, или Земля прокручивается под атмосферой, с вытекающими, кариолисами, фуко??))))Комментарий
-
Я уже сказал - все ответы после вашего решения.
Пока вы тут кривлялись, закономерно пришел слив вопроса. Раз уж вы не способны элементарный математический расчет выполнить, все ваши потуги говорить о науке это просто блажь, не стоящая внимания. Более с вами разговоров не будет.Комментарий
Комментарий