Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не кричите, Дадали. Не привлекайте к себе излишнее внимание санитаров.
Вона, в соседней теме такой же "физики" отрицает открытие Хиггсовского бозона. И камеры Вильсона у него в БАКе присутствуют, ага.
Жесть, читаешь вас (мн. число) и складывается ощущение, что в Кунсткамере побывала..
Я как-то точности ниже 0.001 не верю. Ну а Вы - верьте! Ибо Вера укрепляет Разум!
Жесть, читаешь вас (мн. число) и складывается ощущение, что в Кунсткамере побывала..
Вы опять врёте. Вы не живёте в Питере. Он слишком интеллигентен для Вас.
- - - Добавлено - - -
Да, Бендер. И меридианов у неё нет.Комментарий
-
Вы тут понаписали всякого, но ясности это никак не прибавило. Еще раз, что за график, конкретно?
Если, вдруг, вы про происхождение птиц, то там промежутки между находками будут миллионы лет.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДадалиИнопланетянке.
Мой вам совет, не нужно пыжится про физику, только смешите всех, давайте за мультики поговорим.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Мне иногда надо спускаться на ваш уровень. Хороший мультик был про тёмную энергию. А это не то...Затёрли...
- - - Добавлено - - -
Чтобы перекодировать хромосомы? Учитывая Ваш генотип, как бы хуже не вышло...Последний раз редактировалось Дадали; 22 April 2021, 02:10 PM.Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Ну, рас уж вы взялись свои опусы в порядок приводить, расшифруйте и вот этот перл:
Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?
- - - Добавлено - - -
Большое спасибо.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Ну, рас уж вы взялись свои опусы в порядок приводить, расшифруйте и вот этот перл:
Вы, когда графики изменения анатомии (другого это вряд ли) организмов головой думали или чем-то другим?
.
Обратитесь к врачу. У Вас расстройство памяти.
Консилиум дилетантов во всём.Комментарий
Комментарий