Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
Т.е. если мы спросим в поле современного пастуха, на чем держится Земля, и он ответит - "ни на чем", то мы приходим к согласию, что Библия уникально права?Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И где же древнееврейские мегалиты? Видимо, Ра, Гор и Озирис гораздо могущественнее Яхве.Комментарий
-
Т.е. если мы спросим в поле современного пастуха, на чем держится Земля, и он ответит - "ни на чем", то мы приходим к согласию, что Библия уникально права?Комментарий
-
По тем временам ТЭ стояла намного прочнее на своих глиняных ногах. Чем дальше течет время, тем положение ТЭ все более ужасно, ее подмыло и стоит она на боку того гляди рухнет. Но не рухнет
И объяснено почему ей не дадут рухнуть:
т.к. новыми "механизмами" можно объяснить почти все, остальное списать на ожидаемый импрувинг и апгрейд теории и тянуть эту лямку вечно. Атеистическое общество не может обойтись без теории, оно ей дышит.
Ваш комментарий:
Замечательно сказано. И ноги глиняные, и рухнет вот-вот, но не рухнет. В одном абзаце все метания между реальностью и иллюзиями.
Это типичный пример блуждания. В первой части моей фразы речь о техническом поражении ТЭ, во второй части социальный аспект.
Вы элементарно не понимаете русской речи. Вырываете из контекста, и переворачиваете по своему. Примерно таким же образом, вы подкапываете под слова пастуха. И значит я все-таки не лгу. А вы клевещете.Последний раз редактировалось Someone Else; 11 April 2021, 05:46 PM.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Комментарий
-
Зная о том, что было с Вавилонской башней, у иудеев мог быть только один мегалит - Храм.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
Ваш комментарий:
Замечательно сказано. И ноги глиняные, и рухнет вот-вот, но не рухнет. В одном абзаце все метания между реальностью и иллюзиями.
Это типичный пример блуждания. В первой части моей фразы речь о техническом поражении ТЭ, во второй части социальный аспект.
Вы элементарно не понимаете русской речи.
Примерно таким же образом, вы подкапываете под слова пастуха. И значит я все-таки не лгу. А вы клевещете.
- - - Добавлено - - -
Если бы я очень хотел поверить, доказательства бы мне не понадобились.Комментарий
-
Мой ответ Иваэмону, НЕ ВАМ:
"Нет. Вся атака атеизма идет на Библию. Все остальное их практически не интересует. Везде где пытаешься оспорить эволюцию, ответ примерно такой, - "Ну не в народные еврейские сказки же верить"."
Речи про конкретно наш с вами разговор, в этой фразе нет, я даже не знаю атеист вы или кто. Но вы опять на меня клевещете, как будто я имею ввиду тот разговор, который вообще мной позабыт ввиду пустоты ваших сообщений.
Вот ваша клевета и подмена, как будто речь про тот разговор с вами, якобы моя аппеляция к тому разговору:
Ну вот зачем так лжете? Мы с вами обсуждали фрагмент о "висении круга земли", и никакой атаки на Библию не было - я возражал исключительно вашим неуклюжим попыткам натянуть на слова пастуха подобие наукообразности. К Библии претензий тут нет и быть не может - ну описаны там мнения пастуха, ну и чудесно. Пастуховед возьмет на заметку. (Др.Пеппер)
Опа господин клеветник. Как похоже на змия в саду...Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Нет уж господин клеветник. Вот еще раз.
Мой ответ Иваэмону, НЕ ВАМ:
"Нет. Вся атака атеизма идет на Библию. Все остальное их практически не интересует. Везде где пытаешься оспорить эволюцию, ответ примерно такой, - "Ну не в народные еврейские сказки же верить"."
Речи про конкретно наш с вами разговор, в этой фразе нет, я даже не знаю атеист вы или кто. Но вы опять на меня клевещете, как будто я имею ввиду тот разговор, который вообще мной позабыт ввиду пустоты ваших сообщений.
Вот ваша клевета и подмена, как будто речь про тот разговор с вами, якобы моя аппеляция к тому разговору:
Ну вот зачем так лжете? Мы с вами обсуждали фрагмент о "висении круга земли", и никакой атаки на Библию не было - я возражал исключительно вашим неуклюжим попыткам натянуть на слова пастуха подобие наукообразности. К Библии претензий тут нет и быть не может - ну описаны там мнения пастуха, ну и чудесно. Пастуховед возьмет на заметку. (Др.Пеппер)
Опа господин клеветник. Как похоже на змия в саду...
На это ваше "нет" и было мое возражение, так как я с вами спорил, а не с Библией. Правильно сказал Иваэмон - не Библии оппонируют, а ее почитателям.
Если не поняли, могли бы и переспросить.Комментарий
-
Вы с ходу обвиняете во лжи, хотя в моих словах кроме обобщения ничего не было. Никакого референса на наш с вами разговор. Я так понимаю кроме как манипулировать словами вам сказать нечего. Скучно жить без эволюции? Понимаю, приткнуться некуда - все силы в прозу.Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Скучно жить без эволюции? ПонимаюКомментарий
-
В этом вся суть, дорогой собеседник. Обобщая, вы даже не подозреваете, кто может попасть в круг таких обобщений. Вот скажет кто, обобщая - все блондинки дуры, и вдруг словит промеж глаз от мужика, чья жена блондинка. Излишние обобщения и есть ложь, поскольку недоказуемы, а в данном случае еще и опровергаемы. Вопрос исчерпан или нужны еще пояснения?
Только не пойму как? Речь о том не кто нападает, а на что нападают. И в плане научных подкопов это факт.
Нет, не скучно. Что же вы тогда понимаете? Снова обобщения...Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Не смогли прочитать в моей иллюстрации о роли блондинки, или снова обобщили?
Мне не совсем понятно ваше желание продолжать этот разговор. Неужели такая степень досады? Меня вы клеветником назвали, так я и не вздрогнул. Представляю как глупо бы выглядели мои попытки что-то в ответ доказывать )))
В моей фразе - "вся атака атеизма идет на Библию. Все остальное их практически не интересует.", вы в где-то распознали себя?Комментарий
Комментарий