Да, это так. Но теперь, благодаря вам, я знаю, что при распаде тория и урана в цирконах в качестве побочного продукта действительно, образуется гелий.
Вы не находите, что делаете очень радикальные выводы из одного, и я так понимаю, больше никем не подтвержденного исследования? Как-то это маловато для таких кардинальных выводов.
Куда прикажете девать "первые часы" есть правдоподобная версия почему они так ошибаются?
Методы радиохронологии подтверждают один другой. Возраст образца считается определенным только тогда, когда несколько методов дали одинаковый результат.
Можете назвать источник лучше для первичного ознакомления с материалом?
Почему не научно? Скорость распада элементов мы знаем. А принцип актуализма в науке никто не отменял, тем более, что если бы в прошлом менялись бы законы физики это было бы заметно.
Что значит подгоняют? Хотите сказать, что врут?
Но тогда почему это не может относится к Баумгарднеру с компанией?
Вообще для таких заявлений нужны основания...
цирконы- кристаллы в граните и базальте. их используют для датировок по уран свинцу. Джон Баумгарднер, астрофизик- в Университете Алабамы- провели исследование на скорость диффузии ГЕЛИЯ в тех же цирконах- с разных глубин..!!!!!!
и что? а то что гелия там за миллиарды лет- быть не должно было а он все еще там в огромном процентном количестве!!!
двойные часы заключены в самом кристалле циркона:
не было ваших миллиардов лет давно и неправда-
и что? а то что гелия там за миллиарды лет- быть не должно было а он все еще там в огромном процентном количестве!!!
двойные часы заключены в самом кристалле циркона:
не было ваших миллиардов лет давно и неправда-
Куда прикажете девать "первые часы" есть правдоподобная версия почему они так ошибаются?
нет ни одной каллибровочной кривой проверенной - даже на 40тысяч лет не то что на миллионы..... (а если нет каллибровки - проверенной- нет и метода- утверждаю как опытный аналитик)
и еще. если вы науку по Википедии изучаете- мне вас жаль))))
что значит каллибровка? а то что никто не проверял - 30тысяч лет назад- содержание тех же Урана 238/свинца!!! то есть каллибровки - нет, только презумкция, а значит- ненаучно вообще!!! - неприменимо для количественного анализа (в данном случае - лет)
но ваши горе-ученые не просто датируют, но еще другие методы подгоняют под уран /свинец)))
это же смешно!
это же смешно!
Но тогда почему это не может относится к Баумгарднеру с компанией?
Вообще для таких заявлений нужны основания...
Комментарий