Очередная тема о креационизме и эволюции
Свернуть
X
-
-
Пустая болтовня, а жаль.
Что касается биологических доказательств эволюции - я в этой теме привел элементарное логическое доказательство эволюции, которое так никто и не смог оспорить:
Археоптерикс очевидно промежуточный по строению между рептилиями и птицами. Т.е. это промежуточная форма по определению. Если бы Дарвин исходил из ложных предпосылок, он не смог бы сделать верный прогноз о переходных формах вроде археоптерикса. Но Дарвин смог сделать такой прогноз. Следовательно, теория эволюции верна.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если Ваша версия от балды или с большого бодуна, то так и скажите, а то Ваши ножки - узлом, уже скучное зрелище...
- - - Добавлено - - -
Вы ножки прямо поставьте и внятно скажите, кто автор "рисунков"? И хотя ноги у Вас высший пилотаж могут показать, то руки я думаю, тем более - сделайте копии с рисунков.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею, один с IXBT, другой с discover24.ru, третий с ianed.ru, и ни один не имеет никакого отношения к реальности. И?
Нет никаких богов..Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
os peroneum
Где ты????Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
Где ты????[/QUOTE] В стопе. Аминь. Во имя Семионе Ельзе или кого- то другого. Другого, сиречь, нормального. Отдупляющего следующее: разговаривать с отсутсвующими здесь людьми - есть признак умственной неполноценности . Эволюция, дядя, идёт независимо от того, насколько вы скорбны разумом. Смиритесь, угодите богу, аминь.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В стопе. Аминь. Во имя Семионе Ельзе или кого- то другого. Другого, сиречь, нормального. Отдупляющего следующее: разговаривать с отсутсвующими здесь людьми - есть признак умственной неполноценности . Эволюция, дядя, идёт независимо от того, насколько вы скорбны разумом. Смиритесь, угодите богу, аминь.
Показательный пример невозможности подействовать на существующее существующими методами воздействия.
Этот объект существует,но с ним нет связи.Так сложилось само? Так подстроил кто то? В этом есть план? Может нет?
Но Вы отреагировали на это бессмысленное действие предназначенное не Вам. А я отреагировал на то что слелали Вы,отреагировав на то что сделал другой.Цепная реакция? Мир в движении? Да,всё движется и существует.Но есть ли в этом какой то смысл? В том что я отреагировал и пришёл в движение? В Вашей реакции и какого то количества потраченной энергии?
Это просто такое движение материи или воздействие на материи другой материей?И вот бессмысленные движения атомов сложились сами в диалоги и даже мысли какие то оказывается сформировались!Или всего лишь процессы,обязательно появляющиеся во время движения в материи атомов?
Что же тогда такое разум?Он где то между атомов? Ими движет?А мы всего лишь кучка атомов которые вынуждены двигаться по каким то законам? А есть ли закон в этой большой куче атомов под названием вселенная ,кучке материи считать себя личностями,да ещё обладающими этим невидимым разумом,который движет всей вселенной? Что это? Быть по сути ничем и считать себя разумной личностью?А как быть с тем что эта личность утверждает,что всё устроено вокруг разумно и даже внутри неё самой так?
Может она сформирована этим движением во вселенной так,что способна осознавать присутсиве этого Разума,что её и сформировал такой какая есть? Может даже у Него и цель такая была? Что если да? Эврика?
Но почему то есть такие формирования,которые кроме своего устройства и самооцйенки,больше ничего в себя не вмещают.
Видите как Вы сами и Ваш бессмысленный набор движений атомов во вселенной подействовал? Я даже вот так много чего то написал!
Вероятно это имеет какой то смысл? А может тоже просто движение атомов без смысла?
Так для чего они движутся и таким образом,что начинают проявлять в себе разум?
А где он был до этого,пока устройство для содержания разума не готово? Интересно правда? Вечная загадка для умов!А главное не раздражает думать об этом.
Наоборот,интересно!А как так вышло что кучкам атомов которые сформировались в человека ,стало интересно?
Интересно? Разум где то между атомов есть,но он неисследим?
Ваши атомы будут реагировать на это движение моих? Только постарайтесь двигать ими разумно.
Хотя каа я забыл что только что говорил?Атомы движутся не по Вашей воле,Вы же всего лишь кучка этих атомов.
Как и я.И все.
Бедные люди,наука их делает ничем всеми доступными ей способами,а они всё равно гордятся собой!Комментарий
-
В стопе. Аминь. Во имя Семионе Ельзе или кого- то другого. Другого, сиречь, нормального. Отдупляющего следующее: разговаривать с отсутсвующими здесь людьми - есть признак умственной неполноценности . Эволюция, дядя, идёт независимо от того, насколько вы скорбны разумом. Смиритесь, угодите богу, аминь.[/QUOTE]
Настоящий предок человека на аватаре (кинезин) - бипедализм, наличие трудовой дейтельности налицоКомментарий
-
В стопе. Аминь. Во имя Семионе Ельзе или кого- то другого. Другого, сиречь, нормального. Отдупляющего следующее: разговаривать с отсутсвующими здесь людьми - есть признак умственной неполноценности . Эволюция, дядя, идёт независимо от того, насколько вы скорбны разумом. Смиритесь, угодите богу, аминь.[/QUOTE]
-
Комментарий