Т.е. ваши слова "вы можете только предполагать" касались только тех тем, которые вызывают у вас дискомфорт и противоречат текстам вашей религии? А по другим вопросам мы таки можем делать надежные выводы?
Уже объяснял.
Вера - это признание чего-либо с такой решительностью, которая превышает силу фактических доказательств. Вера меня не интересует, вопрос именно про силу доказательств. Про то, способны ли вы хоть как-то изучать прошлое.
Я уже говорил, что вопрос о практической ценности тут не к месту. Вы спрашиваете о пользе в быту? В сельском хозяйстве? Это третьестепенный вопрос в деле поиска истины.
Что значит "даже если бы это было так"? Вы признаёте, что существование динозавров - факт? Да или нет?
Правду. Напишите правду.
Перечитайте еще раз мое предыдущее сообщение. Я объясняю, что ваши слова об исследовании прошлого и ответы на вопросы о динозаврах довольно мутные противоречат друг другу. Поэтому и потребовались дополнительные уточнения.
Уже объяснял.
Можете начать со следующего руководства:
Википедия:Авторитетные источники — Википедия
Объясните, чем моя вера в существование динозавров, отличается от Вашего знания - что это факт? Этот вопрос основной.
Вера - это признание чего-либо с такой решительностью, которая превышает силу фактических доказательств. Вера меня не интересует, вопрос именно про силу доказательств. Про то, способны ли вы хоть как-то изучать прошлое.
Чем,эта научная информация полезна, и что нам с ней делать?
Даже если бы это было так. Вам-то, что с того? Ваше чувство - собственной значимости испытывает глубокое удовлетворение? Мы рады.
А что ещё, можно написать
Перечитайте ещё раз, вышестоящие предложение, начинающееся словами - "Да жили...
Соскочить с темы у Вас не получится. Это невозможно объяснить мне? Хорошо.
Сделайте это для остальных. Всем будет интересно узнать про -
-эволюционную картину, которая позволяет делать прогнозы.
Сделайте это для остальных. Всем будет интересно узнать про -
-эволюционную картину, которая позволяет делать прогнозы.
-как определять источники с качественными и достоверными материалами.
Википедия:Авторитетные источники — Википедия

Комментарий