на стороне атеиста
Свернуть
X
-
Но, это само доказательство.
Да, кстати ошибки могут быть в любых доказательствах, в том числе математических теорем, а сложные теоремы требуют классификации длительной проверки.
Но, я говорил, что доказывают наличие того, что не очевидно.
Вот в искусстве напротив показывают так, что бы это было категорически для всех очевидно ибо в искусстве преобладают качественно-количественные методы, а в науке напротив количественно-качественные.Комментарий
-
Я говорил, что бремя доказывания лежит на тех, кто утверждает, что Бог есть. Те кто не верят, не должны доказывать обратное. Материалисты заявляют, что их теория происхождения вселенной и жизни на земле верна и собирают доказательства оного, потому что в данном случае бремя доказывания материалистической теории лежит на них.Но, это само доказательство.
Да, кстати ошибки могут быть в любых доказательствах, в том числе математических теорем, а сложные теоремы требуют классификации длительной проверки.
Но, я говорил, что доказывают наличие того, что не очевидно.
Вот в искусстве напротив показывают так, что бы это было категорически для всех очевидно ибо в искусстве преобладают качественно-количественные методы, а в науке напротив количественно-качественные."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Но не объяснили почему.
Тем более что игнорируете идею - доказывают то, что не очевидно.
Происхождением жизни, как вообще жизни, занимается наука о жизни - биология.Материалисты заявляют, что их теория происхождения вселенной и жизни на земле верна и собирают доказательства оного, потому что в данном случае бремя доказывания материалистической теории лежит на них.
Бремя доказания теории лежит на том, кто выдвинул гипотезу.Комментарий
-
Комментарий
-
О чем очевидном Вы говорите уже который раз?
В данной теме речь не идёт ни о каких гипотезах, теорию я привел в пример только постольку поскольку.
- - - Добавлено - - -
А где я в этой теме это утверждал?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
О том, что человеку очевидно.
Что он ощущает, видит очами в частности - очи_видно.
искусство на этом основано.
Например - движение солнца по небу, а что на самом деле это земля движется это не очевидно, это требует рассуждений, доказательств.
Материалисты это направления философии, они бывают разные, живые организмы, их историю изучает биология.Материалисты заявляют, что их теория происхождения вселенной и жизни на земле верна и собирают доказательства оного, потому что в данном случае бремя доказывания материалистической теории лежит на них.
Верить, как видно по самому слову ВЕРА, значит считать что-то истинным.Те кто не верят, не должны доказывать обратное.Комментарий
-
В сообщении #123 (6671583) Вы утверждаете: "Я говорил, что бремя доказывания лежит на тех, кто утверждает, что Бог есть." Фраза сформулирована как утверждение, значит Вы это утверждаете. Согласно Вашей логики на Вас лежит бремя доказательства Вашего утверждения. Доказывайте.Комментарий
-
Я уже приводил, смотрите тему.В сообщении #123 (6671583) Вы утверждаете: "Я говорил, что бремя доказывания лежит на тех, кто утверждает, что Бог есть." Фраза сформулирована как утверждение, значит Вы это утверждаете. Согласно Вашей логики на Вас лежит бремя доказательства Вашего утверждения. Доказывайте."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Где то читал на форуме недавно, может в этой теме, что реальность - это то, что не исчезает когда мы перестаем в нее верить. Если Вы о такой очевидности, то даже ее приходится доказывать, так как очевидное одному не всегда сходу очевидно другомуО том, что человеку очевидно.
Что он ощущает, видит очами в частности - очи_видно.
искусство на этом основано.
Например - движение солнца по небу, а что на самом деле это земля движется это не очевидно, это требует рассуждений, доказательств.
Материалисты это направления философии, они бывают разные, живые организмы, их историю изучает биология.
Верить, как видно по самому слову ВЕРА, значит считать что-то истинным."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
демагогией можно заниматься и умничать не по делу.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
[QUOTE=The Man;6671255]Обычное словоблудие. Объяснение неизвестного неизвестным.
А вы и ссылки подъехали:
"Неожиданно" по ссылке мы видим очень сильные аргументы-
-"по мнению ученых",
-"по мнению Бен-Шломо и Хоукинса,
-"Теория о том,что...выдвинута профессором Адамом Зерталом, с этим не согласны те археологи, которые полагают".
Как говорится "воз и ныне" там:
-"Дискуссия о том, есть ли правда в библейском описании Исхода еврейского народа из Египта, была и остается весьма жаркой"-да уж, суперважная информация, а мы и не знали.
Концовка вообще эпическая-
"Подлинным доказательством Исхода была бы египетская надпись о восстании рабов, либо останки египетских солдат в море".
А может сразу Моисея с Фараоном и предъявить?Комментарий

Комментарий