Пока до вас не дойдет, что беспорядок и порядок понятия относительные мы дальше с вами не продвинемся.
Беспорядок по сравнению с еще большим беспорядком будет порядком.
К сожалению, при ваших способностях усваивать материал, запутать вас несложно.
Но если вам сложно про варенье, представьте стекло по которому вандал бьет монтировкой. Представили?
Вандал привел стекло в надлежащий порядок, но самого порядка в нем стало явно меньше.
Как вы это определили?
Очевидно, что отрицая очевидное, я даю вам прекрасный шанс посадить себя в лужу, достаточно это очевидное предъявить.
Но вы же, не про предъявлять доказательства, вы просто поболтать. А болтовня без доказательств имеет вес околонулевой.
Чем меня может беспокоить мнение людей никак не отвечающих за свои слова? Это просто болтовня, шум.
А, вот быть на самом деле тупым троллем или скажем безответственным трепачом, я бы не хотел. Нет, не хотел.
А это и есть, если вы не понимаете, объяснение. Как оно, по вашему, должно выглядеть?
Правда? А ровно в следующем посте уже ничего такого не говорит. Там оно всего лишь не говорит, что влажность и температура установились сами собой.
Чувствуете разницу?
Вы угадали. Существуют модели описывающие возникновение планетных систем из газопылевых облаков (тоже, кстати пример самовозникновения порядка из хаоса), так вот ничего кроме гравитационного взаимодействия частиц газа и пыли для этого не нужно. Соответственно причины нынешнего вращения Земли это гравитационные взаимодействия в газопылевом облаке, из которого образовалась Солнечная система.
Разумеется, отрицаю. Это одно и тоже действие, вращение Земли вокруг своей оси. Рассказывают об этом, если что, в пятом классе.
Эк вас как прихватило-то, сразу все понимать перестали.
Да, вот, те самые примеры, про которые вы спрашивали, и один из которых комментируете следующей репликой. Видимо ее вы писали уже выпив лекарство от склероза.
И я все о том же.
Вот вы пишите:
Научные открытия в библии.
как видим, вариант появления беспорядка в результате действия разумной силы у вас ровно один.
далее я вас поправляю, знаменитый пример с вареньем:
и вот вы благодаря мне исправляете свою ошибку, начиная мыслить логически:
итак, в первом посте у вас один вариант ответа, во втором (правильном) два. Это хорошо описывается аналогией с уравнением с двумя корнями, правильным решением, которого будет найти все два корня, а найти всего один будет ошибкой.
Спасибо за справку, хотя источник, аноним с мэилру вызывает большие вопросы по части достоверности. Но нам, в данном случае, совершенно неважно сколько и кто выделял цветов нам нужен пример, где ответом будет перечисление каких-то вариантов. Вопрос можно уточнить, сколько цветов радуги выделял именно Аристотель или Ньютон.
Беспорядок по сравнению с еще большим беспорядком будет порядком.
Применительно к варенью, уместно именно - надлежащий порядок.
Пример с вареньем ничего прекрасно не иллюстрирует, а только всё усложняет и запутывает.
Пример с вареньем ничего прекрасно не иллюстрирует, а только всё усложняет и запутывает.
К сожалению, при ваших способностях усваивать материал, запутать вас несложно.
Но если вам сложно про варенье, представьте стекло по которому вандал бьет монтировкой. Представили?
Вандал привел стекло в надлежащий порядок, но самого порядка в нем стало явно меньше.
В варенье порядка, ничуть не меньше чем в ягодах.
Разумеется Вы всё будете отрицать, даже и очевидное.
Но вы же, не про предъявлять доказательства, вы просто поболтать. А болтовня без доказательств имеет вес околонулевой.
Каждый, имеет право выражать своё мнение относительно оппонента.
Например, кто-то посчитал, (см.комментарии)что Веснушка несколько несерьёзен и скатывается в туповатый троллизм. Я кстати с этим согласен.
А Вы ведь, нe хотели быть туповатым и несерьёзным?
Но Вас таковым посчитали и теперь Веснушке приходится с этим как-то жить. Вот и я как нибудь переживу.
Например, кто-то посчитал, (см.комментарии)что Веснушка несколько несерьёзен и скатывается в туповатый троллизм. Я кстати с этим согласен.
А Вы ведь, нe хотели быть туповатым и несерьёзным?
Но Вас таковым посчитали и теперь Веснушке приходится с этим как-то жить. Вот и я как нибудь переживу.
А, вот быть на самом деле тупым троллем или скажем безответственным трепачом, я бы не хотел. Нет, не хотел.
Там никто, ничего - относительно отсутствия разумной силы не объясняет. Там просто описание процесса.
Наличие - соответствующих температур и влажности, как раз говорит об наличии Р.С.
Чувствуете разницу?

А процесс вращения чем определяется? И по каким причинам процесс, вообще происходит?
Предвижу супернаучное обоснование: а-ля Веснушка - "По естественным причинам!"
Предвижу супернаучное обоснование: а-ля Веснушка - "По естественным причинам!"
Вы отрицаете, что смена дня и ночи это - последовательные действия?
Да или нет?
Да или нет?
Какие примеры? на какую ошибку, Вы вообще о чём? Глаза протрите, троллик.

Да, вот, те самые примеры, про которые вы спрашивали, и один из которых комментируете следующей репликой. Видимо ее вы писали уже выпив лекарство от склероза.

И я все о том же.
Вот вы пишите:
Если, управляемый процесс не даёт упорядоченности, то в управлении произошёл системный сбой или попростому - ошибка.
как видим, вариант появления беспорядка в результате действия разумной силы у вас ровно один.
далее я вас поправляю, знаменитый пример с вареньем:
С чего вы взяли, что целью управляемых процессов непременно должны быть упорядоченные структуры?
Вот, я варю варенье. Процесс варки полностью мной управляем, но в этом процессе я превращаю относительно сложные упорядоченные структуры (ягоды) в хаотичную бессистемную массу.
Вот, я варю варенье. Процесс варки полностью мной управляем, но в этом процессе я превращаю относительно сложные упорядоченные структуры (ягоды) в хаотичную бессистемную массу.
и вот вы благодаря мне исправляете свою ошибку, начиная мыслить логически:
Начинаем мыслить логически.
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
Если в результате управляемых процессов появляются упорядоченные структуры.
То почему бы, в результате управляемых процессов, не появиться хаотичной бессистемной массе?
итак, в первом посте у вас один вариант ответа, во втором (правильном) два. Это хорошо описывается аналогией с уравнением с двумя корнями, правильным решением, которого будет найти все два корня, а найти всего один будет ошибкой.
Очень научное заявление, другого и не ожидалось. Кем принято, не подскажите?
Посмотрим, как оно ещё принято - примеры:
Короче говоря -пример с радугой, такая же лабуда как и пример с вареньем. Как и с уравнением. Давай Веснушка, нажигай ешо - своими гениальными примерами. Вот клоунада.
Выскажу своё мнение: более, чем на троллизм и запутывание с неуместными примерами, Веснушка ни на что другое, не способен.
Посмотрим, как оно ещё принято - примеры:
Короче говоря -пример с радугой, такая же лабуда как и пример с вареньем. Как и с уравнением. Давай Веснушка, нажигай ешо - своими гениальными примерами. Вот клоунада.
Выскажу своё мнение: более, чем на троллизм и запутывание с неуместными примерами, Веснушка ни на что другое, не способен.
Комментарий