Научные открытия в библии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Факт происхождения человека от обезьяны доказан многочисленными наблюдениями множества ископаемых останков переходных форм и геномов человека и родственных ему обезьян.
Еще раз. Для закрепления.
К фактам относят также утверждения, доказанные в рамках научной картины мира («научный факт»).
Факт — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Кстати, варенье это вполне упорядоченная структура, и для примера беспорядка абсолютно не подходит. Догадаетесь сами, почему?
Не понимаю, каких аналитиков вы имеете ввиду, пример где хаос является целью управляемого процесса привел именно я.
До этого беспорядок в управляемом процессе у вас появлялся в результате ошибки.
И как это должно соотносится с тем, что вы пишите выше?
1.Беспорядок устроен сознательно,согласно желанию,так было задумано.
2.Беспорядок возник по ошибке,против желания, так не было задумано.
Оба утверждения истины. И они были таковыми всегда, не зависимо от того - когда я их написал.
Если Вы хотите меня на этом поймать, то Вам это не удалось и не удастся.
Можете продолжать ставить себя в смешное положение. Я не против.
У вас в рассуждениях классическая логическая ошибка - порочный круг доказательств. Порядок у вас возникает потому, что действует разумная сила, а разумная сила действует потому, что возникает порядок.
Где Вы вообще, увидели "возникает порядок" в этом комментарии?
"То как выглядят снежинки
(правильная геометрическая форма), это лучшее обоснование действий разумной силы".
Обоснования такой форме предложил еще в 1611 году Иоган Кеплер.
Современные модели снежинкообразования, так же объясняют этот процесс без всякой разумной силы.
Читаем здесь:
https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/1910/1910.09067.pdf
Великий астроном Иоганн Кеплер в своём трактате «Новогодний дар. О шестиугольных снежинках» (1611 г.) объяснял форму кристаллов волей Божьей.
Ещё
"Геометрия едина и вечна, она блистает в Божьем духе. Наша причастность к ней служит одним из оснований, по которым человек должен быть образом Божьим".
Иоганн Кеплер книга О шестиугольных снежинках.
И ещё
Образ Триединого Бога есть сферическая поверхность, а именно: Бог-отец в центре, Бог-сын на поверхности и Святой дух в симметричном отношении между центром и описанной вокруг него сферической поверхностью.
Иоганн Кеплер книга Mysterium Cosmographicum«Космографическая тайна» (1596)
Можете и дальше ставить себя в неловкое положение. Кеплер-то не атеистом оказался
В том-то и дело, что предъявить вы ничего не способны. Как показывают научные исследования никакой разумной силы для возникновения порядка или сложности не требуется, достаточно действия обычных физических законов.
производителя ПК узнать не так сложно.Комментарий
-
Факт происхождения человека от обезьяны не может быть доказан наблюдениями за чем то другим, а только наблюдениями как обезьяна становиться человеком)))Комментарий
-
Комментарий
-
Факт моего происхождения от моей мамы наблюдался в роддоме.Это факт.
А то что от обезьяны родился Земен никто не наблюдал, значит это вранье))).А может быть от Земена рождаются обезьяны, они же похожи по останкам и геному)))Комментарий
-
После этого вы и дописали соответствующий пункт.
Кстати, варенье это вполне упорядоченная структура, и для примера беспорядка абсолютно не подходит. Догадаетесь сами, почему?
Беспорядок и сейчас так появляется. Вы видимо, просто не в теме.
То, что оба утверждения могут являться истинными, Вам понять сложно или вообще, невозможно?
1.Беспорядок устроен сознательно,согласно желанию,так было задумано.
2.Беспорядок возник по ошибке,против желания, так не было задумано.
Оба утверждения истины. И они были таковыми всегда, не зависимо от того - когда я их написал.
Если Вы хотите меня на этом поймать, то Вам это не удалось и не удастся.
Можете продолжать ставить себя в смешное положение. Я не против.
У Вас некорректное высказывание, приписывание оппоненту того, что он не заявлял.
Где Вы вообще, увидели "возникает порядок" в этом комментарии?
"То как выглядят снежинки
(правильная геометрическая форма), это лучшее обоснование действий разумной силы".
А теперь читаем здесь:
Можете и дальше ставить себя в неловкое положение. Кеплер-то не атеистом оказался
Предъявите для начала производителя ПК. Сами ведь написали:
Вот и предъявите, если, это не сложно. Ждём.
Вот для примера компания Интел:
Intel википедия
официальный сайт: Intel | Инновационные решения для ЦОД, Интернета вещей и ПК
Заводы:
Подробнее можно прочитать тут:
Где производят процессоры Intel / Блог компании Intel / Хабр
Вот, примерно, так. Как видите, производители ПК это вовсе не мифические существа.
- - - Добавлено - - -
Если, вы опять имеете ввиду доказать лично вам, то это никому не интересно, что и как можно вам доказать. Расскажите почему в естественных науках нельзя что-либо доказать косвенными методами?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
К фактам относят также утверждения, доказанные в рамках научной картины мира («научный факт»).
Факт — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий