Научные открытия в библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Пресс
    бред сивой кобылы: оттого, что некоторые православные не ходят в храмы, ещё не значит, что они не верят в Бога.
    ...
    оденьте очки:

"В Русской православной церкви не видят большой проблемы в том, что православных, по статистике, 80%, в Бога из них верят всего две трети"

https://ria.ru/20170823/1500891796.html
    А теперь оригинальные ваши вопросы:

Сообщение от Пресс
    1) где в вашей пдфке статистические данные об 1/3 православных РПЦ, не верящих в Бога?
    2) где в вашей пдф-ке статистические данные о 4% православных РПЦ, ходящих в храмы?
    И соответствующие ответы:
    1) в статье нет данных о православных РПЦ, не верящих в Бога, есть данные о тех, кто называет себя православным и в то же время не верит в бога. Цифры я привёл.
    2) и снова цифры я привёл, статистически рождество и пасха - самые посещаемые праздники.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от The Man
      А теперь оригинальные ваши вопросы:
      Дружище, есть оригинальный способ не плохо подлахматиться.
      Здесь один человек предлагает 250000 баксов за любое научное доказательство эволюции. Думаю вопрос для тебя пустяшный, может попробуешь?

Комментарий

• Fin1
        Ветеран

• 11 January 2012
        • 2889

На самом деле он не выиграл ни одни дебаты, предлагаемые ему доказательства он просто отвергал и называл себя победителем на том только основании, что кто выиграл, а кто проиграл он решал сам. Помимо этого он требовал ответов на вопросы к эволюции отношения не имеющие.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от Fin1
          На самом деле он не выиграл ни одни дебаты, предлагаемые ему доказательства он просто отвергал и называл себя победителем на том только основании, что кто выиграл, а кто проиграл он решал сам. Помимо этого он требовал ответов на вопросы к эволюции отношения не имеющие.
          Откуда тебе известна такая подробная инфа?
          Может ты на диспутах присутствовал?

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от leading
            Откуда тебе известна такая подробная инфа?
            Может ты на диспутах присутствовал?
            Наберите в поисковике Ховинд и вам она тоже станет известна. И потом, что это вы мне тыкаете, родители на воспитании сэкономили?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от leading
              Дружище, есть оригинальный способ не плохо подлахматиться.
              Здесь один человек предлагает 250000 баксов за любое научное доказательство эволюции. Думаю вопрос для тебя пустяшный, может попробуешь?
              С мошенниками на деньги спорить?
              И "победителем" он оставался только в глазах своих и его столь же невежественных поклонников.

Биолог Массимо Пильюччи, после дискуссии с Ховиндом, отметил невежественность Ховинда в области теории эволюции.

Добавлю:

В редком случае открытого разногласия внутри движения по существу науки о сотворении, « Ответы в Бытие» (AiG) опубликовали позиционный документ 2002 года под названием: «Аргументы, которые, по нашему мнению, креационистам НЕ следует использовать». После того, как Ховинд выступил с точным опровержением, Карл Виланд , Кен Хэм и Джонатан Сарфати из AiG написали, что утверждения Ховинда были «мошенническими» и содержали «ошибки в фактах и ​​логике, которые не приносят пользы креационистам». В частности, AiG раскритиковал Ховинда за «постоянное использование дискредитированных или ложных аргументов», а также «мошеннических заявлений» Рона Вятта и охарактеризовал одно из утверждений Ховинда как «самооправдание». Кент Ховинд - https://ru.qaz.wiki/wiki/Kent_Hovind
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от The Man
                Научные открытия в библии.
                Вы знаете какие-нибудь?
                на вскидку :реальность и историчность Иисуса Христа и Его жизни, смерти и воскресения.
                Я - нет.
                теперь знайте .

и не говорите, что - не знаете.

))
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Виталич

на вскидку :реальность и историчность Иисуса Христа и Его жизни, смерти и воскресения.

Вскидка вышла мимо кассы - ни реальности и историчности Иешуа, ни уж тем более его воскресения как установленных фактов в научном обороте не существует. Желаете вскинуть еще раз?
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Виталич
                    Акелла промахнулся!
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Евгений Клеваки
                      Участник

• 18 October 2019
                      • 437

Сообщение от Виталич
                      на вскидку :реальность и историчность Иисуса Христа и Его жизни, смерти и воскресения. теперь знайте .
                      ))
                      Знание и вера различны по своей сути. Иначе не было бы двух слов за ненадобностью. Они не могут слиться, хотя бы из за разницы во времени. Если вы лично во что то верите это совсем не обязательно является знанием, как для вас, и уж тем более для других.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Евгений Клеваки
                        Если вы лично во что то верите это совсем не обязательно является знанием, как для вас, и уж тем более для других.
                        Это про веру в эволюцию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Биолог Массимо Пильюччи, после дискуссии с Ховиндом, отметил невежественность Ховинда в области теории эволюции.
                        Настолько слабый, что не справился невежду просветить?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от The Man
                          С мошенниками на деньги спорить?
                          И "победителем" он оставался только в глазах своих и его столь же невежественных поклонников.

Добавлю:

В редком случае открытого разногласия внутри движения по существу науки о сотворении, « Ответы в Бытие» (AiG) опубликовали позиционный документ 2002 года под названием: «Аргументы, которые, по нашему мнению, креационистам НЕ следует использовать». После того, как Ховинд выступил с точным опровержением, Карл Виланд , Кен Хэм и Джонатан Сарфати из AiG написали, что утверждения Ховинда были «мошенническими» и содержали «ошибки в фактах и ​​логике, которые не приносят пользы креационистам». В частности, AiG раскритиковал Ховинда за «постоянное использование дискредитированных или ложных аргументов», а также «мошеннических заявлений» Рона Вятта и охарактеризовал одно из утверждений Ховинда как «самооправдание». Кент Ховинд - Кент Ховинд - Kent Hovind - qaz.wiki
                          Но ведь есть и другие прямо противоположные мнения об этом человеке. Где же истина?
                          Думаю так.
                          Если ты докажешь мне ФАКТАМИ с неоспоримыми доками, а не гипотезами, что ЖК произошла из не живой органики и подробно опишешь эту метаморфозу, ну и соответственно предоставишь лабораторные неоспоримые доки этой клетки и дальнейший поэтапный процесс её эволюции, тогда можешь как минимум считать меня своим единомышленником, то есть атеистом. Ну, а если ты не сможешь это доказать, то тебе придётся принять, добровольно конечно, теорию креационизма и согласиться, что теория сотворения Богом всего сущего и в частности живых существ, всё же доминирует над гипотезой спонтанного зарождения живого из неживого.

Ну так как, принимаешь вызов, или как Инопланетянка, которой я предлагал подобное предложение струсила и сбежала от него?
                          Ну так то баба, её как и алкоголичку, или наркоманку трудно вывести из состояния атеизма, который был ей, как и всем нам навязан, а ты же мужик - The Man, думаю ты сильнее бабы и рассудительней.

Соглашайся, в любом случае ты ни чего не потеряешь, а наоборот, больше приобретёшь - жизнь вечную с Богом, а не с этим миром, которым правит сатана.

Скажу тебе прямо и думаю ты согласишься, почему некоторые люди не принимают Бога. Потому, что Он мешает им жить. Он не даёт им свободы безнаказанно убивать подобным себе, грабить, насиловать, загрязнять экосистему, злоупотреблять алкоголем, наркотой и т.д., для них Он ограничитель и они не желают Его знать. Но как бы они не отвергали Его, это их не спасёт, все будут наказаны, а особенно те, кому было сказано, что Бог есть, но они отвергли Его. И как говорится: предупреждён - значит вооружён. Я тебя предупредил и теперь вся ответственность за твой выбор лежит только на тебе.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                            Участник

• 18 October 2019
                            • 437

Сообщение от BRAMMEN
                            Это про веру в эволюцию?
                            Не зависимо от объекта, субъекта или процесса. Вара это вера.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от McLeoud
                              Виталич

Вскидка вышла мимо кассы - ни реальности и историчности Иешуа, ни уж тем более его воскресения как установленных фактов в научном обороте не существует. Желаете вскинуть еще раз?
                              А что это за создание, которое тусуется здесь на христианском форуме, где оно взялось, где его исторические корни и существует ли оно вообще?
                              Кто-нибудь может доказать, что это недоразумение есть в природе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              Наберите в поисковике Ховинд и вам она тоже станет известна. И потом, что это вы мне тыкаете, родители на воспитании сэкономили?
                              Ни кто на этом не экономил, просто я с друзьями и уважаемыми мне людьми всегда общаюсь на "ты". Я простой мужик, не заносчивый, не гордый, не сволочной, не гомосек, не ссученный, не алчный, не завистливый, не лицемерный и т.д.
                              Но если вы относитесь к этой категории, то тогда уж дозвольте называть вас на "вы".
                              В противном случае я предлагаю вам подружиться со мной и не бойтесь, это не больно.
                              Я лично согласен.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от leading
                                Но ведь есть и другие прямо противоположные мнения об этом человеке. Где же истина?
                                "Какая ирония, что люди, которые на публике так яро и гордо выпячивают свои религиозные взгляды, раз за разом лгут в суде, чтобы замести следы и скрыть истинное предназначение, стоящее за идеей Разумного Замысла." - Окружной судья Джон Э. Джонс.

Ховинд был признан виновным по 58 пунктам обвинения в совершении уголовных преступлений в ноябре 2006 года и приговорен к десяти годам тюремного заключения в январе 2007 года.

То, что он мошенник, доказано.

Ну, а если ты не сможешь это доказать, то тебе придётся принять, добровольно конечно, теорию креационизма и согласиться, что теория сотворения Богом всего сущего и в частности живых существ, всё же доминирует над гипотезой спонтанного зарождения живого из неживого.
                                Сложно принять то, чего нет. И я сейчас не про некоего Саваофа, я про вышеозначенную теорию.

Скажу тебе прямо и думаю ты согласишься, почему некоторые люди не принимают Бога. Потому, что Он мешает им жить. Он не даёт им свободы безнаказанно убивать подобным себе, грабить, насиловать, загрязнять экосистему, злоупотреблять алкоголем, наркотой и т.д., для них
                                Как показывает практика всему вышеперечисленному наличие веры в бога никак не мешает

Это, должен сказать, самый паршивый довод из всех.
                                Последний раз редактировалось The Man; 19 January 2021, 10:40 PM.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...