упростим задачу эволюционистам
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Инопланетянка;6619545]
[QUOTE=Инопланетянка;6619545]не надо так явно демонстрировать непонимание биологии: ничего человек самостоятельно не решает, за него решают химические процессы в его мозгу
и снова придётся вам напоминать; теперь уже слова Добржанского: ничто в биологии не имеет значения, кроме как в свете эволюции. а вы так про эволюцию...неумно, неумно...
[QUOTE=Инопланетянка;6619545]нет уж. нам Библия не советует метать бисер перед свиньямиКомментарий
-
50 мутаций из 180, хотя насчет 180 точно не помню.
Сиквенсов вроде было всего 250.Если даже из 250 это тоже гипермутирование.
Кстати цитатку сможете найти где чуваки пишут что это был мутагенз по стэ?Комментарий
-
Бендер, как же так? Вы участвуете в дискуссии на научную тему. Разговариваете с профессиональным биохимиком. И лучшее, на что вы способны - это "там была картинка, не помню, вроде было так, а может эдак"?Комментарий
-
Возможно , ктото и является очень узким спецом и забыл все чему его в вузе учили, но химик никогда не будет призывать забыть дельту г.Комментарий
-
Это очень смешно, но я ведь о другом говорил. О способности отвечать за свои слова, о подкреплении своих слов ссылками на источники. Почему вы себе позволяете задавать невнятные вопросы, а в качестве источников произносить "там была картинка, точно не помню"?Комментарий
-
посчитайте сколько там гномов в диаграмме отражено!Комментарий
-
Каких гномов, вы пьяны? В какой диаграмме?
Вы писали:
"А теперь объясните как ингибитор -азы может случайным образом стимулировать гипермутирование(50 из180) именно в гене этой -азы?"
Вам предлагают внятно сформулировать, о чем вы вообще говорите.
Вы не справляетесь.Комментарий
-
Если вы профпригодны, если нет-читайте гены...!Комментарий
-
Так у вас нет никакого утверждения. Есть словесная окрошка. Ваши собеседники предлагают вам четко сформулировать свою мысль - в ответ мы слышим про "профнепригодность" и т.п.. Это от человека, не знакомого со школьным курсом биологии. Также слышим "не помню, там была диаграмма". Мол - читайте всю статью, и объясните мне, что же я сказать-то хотел.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати цитатку сможете найти где чуваки пишут что это был мутагенз по стэ?Комментарий
-
Картинка там действительно такая там есть. Но я вас спрашивал не про "50 и 180", я вас спрашивал о каком гипермутировании вы ведете речь. Выяснилось что естественно вы гипермутирование высосали из пальца.
Так как чуваки разумные люди, то что такое "мутагенез по стэ" они знать не могут. С этим обратитесь в ближайший дурдом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш клон привел пример адаптивного мутагенеза опровершающего стэ, в котором утверждается что 50 раз из 180 ,мутирвал один и тот же ген который кодирует фермент - мишень антибиотика.Против этого т.н. мб нечего возразить и он включил "дурочка".Комментарий
Комментарий