упростим задачу эволюционистам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пусть мб подумает!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, в курсе, но даже если бы и нет, то мне в любом случае хватает разума не обсуждать то, в чём я не разбираюсь. В этом и состоит принципиальная разница между мною и Вами.
Откуда снижение рождаемости я уже объяснял выше, но специально для Вас повторю:
Когда-то существовал баланс высокой смертности и высокой рождаемости, население Земли практически не росло (300-500 млн. человек до индустриальной революции). Затем произошел эпидемиологический переход - исторически быстрое снижение смертности. Рождаемость при этом оставалась высокой и начался демографический взрыв - период быстрого и интенсивного роста населения Земли из-за превышения рождаемости над смертностью. Затем начала падать и рождаемость. Это позволит нивелировать негативные последствия демографического взрыва и вернуть постепенно численность населения обратно к 300-500 миллионам человек за счёт временного превышения смертности над рождаемостью, но уже при итоговом балансе не высокой смертности и высокой рождаемости, а низкой рождаемости и низкой смертности.
Не забудьте жителям Ирана, теократического государства, про это рассказать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
наоборот, то что вы написали,говорит о том, что вы не знаете чем синтез отличается от репликации, поэтому я и хочу, что бы еще раз ОБДУМАЛИ и написали.Это же просто, не надо ломаться!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий