Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Ardzuna
    Не понятно слово Сформировалась?))))) Где вы видели такое, чтобы с кислорода формировалась вода? На практике её всегда КТО-ТО, формирует, должна быть Личность, которая соеденит кислород и водород.

- - - Добавлено - - -

Химическая реакция сама происходит при этом, или её КТО ТО ПРОВОДИТ?))))
    На кой ляд ещё нужен кто-то? Реакция происходит сама
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от The Man
      На кой ляд ещё нужен кто-то? Реакция происходит сама
      Покажите мне такую реакцию, где сам собой мог бы соеденится кислород с водородом, без человека, превратившись в воду?))))

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Ardzuna
        Покажите мне такую реакцию, где сам собой мог бы соеденится кислород с водородом, без человека, превратившись в воду?))))
        2H2+O2=2H2O
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от The Man
          2H2+O2=2H2O
          Ну и что вы мне сейчас показали?))) кто соединяет в этой реакции кислород и водород?))) вы мне в природе Покажите, чтобы кислород сам собой соеденится с водородом, без вмешательства человека?!)))

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Ardzuna
            Ну и что вы мне сейчас показали?))) кто соединяет в этой реакции кислород и водород?))) вы мне в природе Покажите, чтобы кислород сам собой соеденится с водородом, без вмешательства человека?!)))
            Она и образуется без участия человека. Человек просто описал процесс.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
              Ветеран

• 11 January 2020
              • 2306

Сообщение от The Man
              Она и образуется без участия человека. Человек просто описал процесс.
              Покажите мне в природе, где вы видели образование воды из кислорода и Водорода?

Комментарий

• Василий2020
                Участник

• 23 April 2020
                • 78

Сообщение от Ardzuna
                Покажите мне в природе, где вы видели образование воды из кислорода и Водорода?
                Ирландские, канадские и китайские геофизики показали, что вода на Земле возникла в результате химических реакций в ее недрах, а не была занесена на планету астероидами или метеоритами. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Earth and Planetary Science Letters, кратко о нем сообщает New Scientist.
                Ученые смоделировали условия, которые характерны для недр Земли, в частности температуру около 1,4 тысячи градусов по Цельсию и давление, в 20 тысяч раз большее, чем у поверхности планеты. При таких параметрах содержащийся в мантии диоксид кремния вступает в химическую реакцию с водородом, что приводит к образованию воды и гидрида кремния.

В недрах Земли обнаружили гигантскую <<водяную фабрику>>: Наука: Наука и техника: Lenta.ru

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Василий2020
                  Ученые смоделировали условия, которые характерны для недр Земли, в частности температуру около 1,4 тысячи градусов по Цельсию и давление, в 20 тысяч раз большее, чем у поверхности планеты. При таких параметрах содержащийся в мантии диоксид кремния вступает в химическую реакцию с водородом, что приводит к образованию воды
                  И что, получили они воду?

Комментарий

• Василий2020
                    Участник

• 23 April 2020
                    • 78

Сообщение от Саша O
                    И что, получили они воду?
                    А что, по-вашему, они должны были получить из кислорода и водорода? Самогон?

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от Василий2020
                      Ирландские, канадские и китайские геофизики показали, что вода на Земле возникла в результате химических реакций в ее недрах, а не была занесена на планету астероидами или метеоритами. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Earth and Planetary Science Letters, кратко о нем сообщает New Scientist.
                      Ученые смоделировали условия, которые характерны для недр Земли, в частности температуру около 1,4 тысячи градусов по Цельсию и давление, в 20 тысяч раз большее, чем у поверхности планеты. При таких параметрах содержащийся в мантии диоксид кремния вступает в химическую реакцию с водородом, что приводит к образованию воды и гидрида кремния.

В недрах Земли обнаружили гигантскую <<водяную фабрику>>: Наука: Наука и техника: Lenta.ru

Я просил в природе показать образование воды, зачем вы вместо этого даёте мне фантазии учёных?)))...

Если бы и в правду вода образовалась в недрах земли, в мантии, она бы в мантии и осталась, в виде вкраплений в камне. Откуда на поверхности то океаны то взялись?)))

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Василий2020
                        температуру около 1,4 тысячи градусов по Цельсию и давление, в 20 тысяч раз большее, чем у поверхности планеты. При таких параметрах содержащийся в мантии диоксид кремния вступает в химическую реакцию с водородом, что приводит к образованию воды и гидрида кремния.
                        А с чего бы вдруг в мантии Земли существует диоксид кремния и водород? Это учёные так придумали? А сейчас вода прёт из под земли из-за этого процесса?
                        Вот учёные утверждали, что на глубине 7-9 км базальты, пробурили скважину, базальтов не нашли, нашли рыхлую породу и воду...
                        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7712

Сообщение от Василий2020
                          А что, по-вашему, они должны были получить из кислорода и водорода? Самогон?
                          Думаю что они НИЧЕГО не получили.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Помню как на другом форуме атеисты доказывали что ни какого изменения климата нет.
                            Ближайшие 100 лет нас ожидают.
                            Всемирный потоп, глобальное потепление и похолодание.
                            Через 30 лет на этой планете смогут жить не более 1 миллиарда человек с минимальными условиями.
                            Интересно как менялся климат на протяжении всей реальной истории.
                            Историю этой планеты можно найти в Меркурии и Венере.
                            Начало жизни это водная планета.
                            Потом воды меньше и земноводные.
                            Потом ещё холоднее и ледниковый период.
                            Начала оттепели это исход Израиля.
                            Сейчас теплеет. Из за загрязнения людей.
                            Ледниковый период тоже возможно из за деятельности существ.
                            Интересно ещё другое.
                            Существа древние. Под водой на глубине.
                            Не изменились . В условиях древней планеты.
                            В общем скорей всего другая цивилизация совсем рядом.

Комментарий

• Василий2020
                              Участник

• 23 April 2020
                              • 78

Сообщение от Саша O
                              Думаю что они НИЧЕГО не получили.
                              А ваше думанье на чем-то основано или вы это просто так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                              А с чего бы вдруг в мантии Земли существует диоксид кремния и водород?
                              Диоксид кремния главный компонент почти всех земных горных пород (Диоксид кремния — Википедия)

Массовая доля водорода в земной коре составляет 1 % (Водород — Википедия)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                              Я просил в природе показать образование воды, зачем вы вместо этого даёте мне фантазии учёных?)))...

Если бы и в правду вода образовалась в недрах земли, в мантии, она бы в мантии и осталась, в виде вкраплений в камне. Откуда на поверхности то океаны то взялись?)))
                              Про вулканы что-нибудь слышали?

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7712

Сообщение от Василий2020
                                А ваше думанье на чем-то основано или вы это просто так?
                                Основано на интернете.

Комментарий

Обработка...