Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Мой вопрос касался использования библии в науке, а не науки в библии. Вы не умеете читать? Или смогли прочесть, но не смогли понять?Нет никаких богов..Комментарий
-
Пока люди не будут строить дома из больших камней просто положив их друг на друга, можно утверждать что не можете.
Считаете может что это слишком дорого ?
Есть богатые люди которые тогда могли бы построить себя жильё вырезав их из скалл. Это самые лучшие дома.Комментарий
-
Простой вопрос: а зачем? Кому это надо?Нет никаких богов..Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всё же мне не следовало повторять то, что вверху написано)) А Вы читать умеете?(кликабельно)
Будете дальше тему забалтывать?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
ЗаделЫвать. Скала. Ничего "здорового" в скальнике нет. Его ещё отапливать надо немеряно.
А что после вас останется ? Даже памятники ваши разваляться.
Ну на память о вашей цивилизации .Нет никаких богов..Комментарий
-
Вот поэтому строят под землёй и водой. Чтобы отапливать из глубины планеты.
А пирамида это скорее холодильник для сохранения. Где всё украдено до нас. Откуда же иначе жезлы у египетских жрецов?
Ну я тоже так думаю: стереть и память всякую о вас. Зачем о вас помнить ?
Вот например прилетят инопланетяне и скажут что это наша планета . И доказательства найдут древних вещей которые вы не сможете сделать. И придётся вам сомозванцам планету покинуть .
И всю вашу историю происхождения жизни и историю людей уничтожат. И можете жаловаться потом в галактический суд.Комментарий
-
Вот поэтому строят под землёй и водой. Чтобы отапливать из глубины планеты.
А пирамида это скорее холодильник для сохранения. Где всё украдено до нас. Откуда же иначе жезлы у египетских жрецов?
Ну я тоже так думаю: стереть и память всякую о вас. Зачем о вас помнить ?
Вот например прилетят инопланетяне и скажут что это наша планета . И доказательства найдут древних вещей которые вы не сможете сделать. И придётся вам сомозванцам планету покинуть .
И всю вашу историю происхождения жизни и историю людей уничтожат. И можете жаловаться потом в галактический суд.Нет никаких богов..Комментарий
-
Если бы каждый писал что написано в учебниках или по новостям , то не было бы смысла в форумах.
Читайте новости и давайте комментарии .
Вы можете коллективно обсуждая какой-то вопрос создавать новые знания ?
Часто вы недостаточно компетентны в том что утверждаете.
Что я по вашему должен информацию чью то пересказывать ?
Вы люди настолько настроены на конфликт что просто невозможно чтобы вы умели дополнять друг друга.
Вот есть Библия книга. Каждый может понимать её по разному и сообщать своё понимание, и спорить чьё понимание лучше.
А здесь раздел научных размышлений. Вы мне предлагаете учебник пересказывать или публиковать отношение к мнением других по разным вопросам ?
Или может вы ожидаете что здесь будут публиковать новую информацию оформленную по научным правилам ?
Нет вы находитесь здесь чтобы критиковать так называемые противоречащие людской науке знания.
А высказывать свою оценку без обоснований неправильно.
Лично я считаю что нет смысла писать то что уже известно.Комментарий
-
Чисто научный пример :
Скорость света это наибольшая скорость и постоянная.
Я говорю что это скорость света только жёлтой звёзды через вакуум. Скорость света красной звёзды меньше.
Это фантазия . - это будет глупый ответ. Потому что и так понятно что я не проводил измерения.
Скорость света не зависит от температуры звёзды - это правильный ответ. Но он не может опровергнуть это утверждение, а лишь предлагает вариант.
А в учебнике написано другое - это подтверждение того что наука это религия.
Написать сложные формулы и непонятные термины - это ответ обманщика. Потому что скорее всего он сам плохо понимает вопрос и только его заучил.Комментарий
-
Про инопланетян так это чистая фантазия.
Вот есть Библия книга. Каждый может понимать её по разному и сообщать своё понимание, и спорить чьё понимание лучше.
А здесь раздел научных размышлений. Вы мне предлагаете учебник пересказывать или публиковать отношение к мнением других по разным вопросам ?Нет никаких богов..Комментарий
-
Интересное предложение.
Так глубоко чтобы тепло было. А почему бы и нет ?
Нет я думал о том чтобы устройству было лучше брать температуру . Тут я немного перегнул. Скорей всего причина в том что под землёй ситуация стабильней.
Недавно я подумал что есть ещё более важная причина. Это разница в благоприятном давлении. Их просто разорвёт на поверхности.Комментарий
-
Диалог не с вами начался с сообщения Игорька, который утверждал, что в науке используется наука. Дальше уже вклинился сэр Юджин и вы, которые повели разговор в обратную сторону. Никто не спорит, что при печати книг используют научные знания, из химии, физики и прочих, но речь шла не о том.
Будете дальше тему забалтывать?
Наука химия сможет ответить на вопрос: откуда появилась вода? Химия на этот вопрос ответить не сможет, посему, химия может обратиться к источнику знаний, к Библии и получить исчерпывающий ответ.
Или вот другое: Вы можете налить в стакан водку, добавить туда реактивов и накрыть стакан Библией. Этим вы можете провести некий химический эксперимент, исключающий испарение паров спирта...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
Комментарий