Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от The Man
    Не дано ответа, каким образом наука используют библию. Игорёк утверждал именно это. То, что науку используют для печати библии это само собой.
    Даже и не знаю, стоит ли пересказывать то, что вверху написано. Ваш вопрос про общее между химией и Библией, ответ пользователя SirEugen краска, бумага. Вы долго будете лебедя рубать?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от BRAMMEN
      Даже и не знаю, стоит ли пересказывать то, что вверху написано. Ваш вопрос про общее между химией и Библией, ответ пользователя SirEugen краска, бумага. Вы долго будете лебедя рубать?
      Мой вопрос касался использования библии в науке, а не науки в библии. Вы не умеете читать? Или смогли прочесть, но не смогли понять?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

Пока люди не будут строить дома из больших камней просто положив их друг на друга, можно утверждать что не можете.

Считаете может что это слишком дорого ?

Есть богатые люди которые тогда могли бы построить себя жильё вырезав их из скалл. Это самые лучшие дома.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Кресчюд
          Пока люди не будут строить дома из больших камней просто положив их друг на друга, можно утверждать что не можете.

Считаете может что это слишком дорого ?

Есть богатые люди которые тогда могли бы построить себя жильё вырезав их из скалл. Это самые лучшие дома.
          Простой вопрос: а зачем? Кому это надо?
          Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от The Man
            Мой вопрос касался использования библии в науке, а не науки в библии. Вы не умеете читать? Или смогли прочесть, но не смогли понять?
            Всё же мне не следовало повторять то, что вверху написано)) А Вы читать умеете?(кликабельно)
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от BRAMMEN
              Всё же мне не следовало повторять то, что вверху написано)) А Вы читать умеете?(кликабельно)
              Диалог не с вами начался с сообщения Игорька, который утверждал, что в науке используется наука. Дальше уже вклинился сэр Юджин и вы, которые повели разговор в обратную сторону. Никто не спорит, что при печати книг используют научные знания, из химии, физики и прочих, но речь шла не о том.
              Будете дальше тему забалтывать?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Сообщение от The Man
                Простой вопрос: а зачем? Кому это надо?
                Чтобы щели не заделовать и крепче было. И порода скалл для здоровья хорошо.

А что после вас останется ? Даже памятники ваши разваляться.

Ну на память о вашей цивилизации .

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кресчюд
                  Чтобы щели не заделовать и крепче было. И порода скалл для здоровья хорошо.
                  ЗаделЫвать. Скала. Ничего "здорового" в скальнике нет. Его ещё отапливать надо немеряно.

А что после вас останется ? Даже памятники ваши разваляться.
                  Развалятся. Ну и? У меня лично нет таких амбиций, чтобы "память на века".

Ну на память о вашей цивилизации .
                  Вопрос тот же.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Вот поэтому строят под землёй и водой. Чтобы отапливать из глубины планеты.

А пирамида это скорее холодильник для сохранения. Где всё украдено до нас. Откуда же иначе жезлы у египетских жрецов?

Ну я тоже так думаю: стереть и память всякую о вас. Зачем о вас помнить ?

Вот например прилетят инопланетяне и скажут что это наша планета . И доказательства найдут древних вещей которые вы не сможете сделать. И придётся вам сомозванцам планету покинуть .

И всю вашу историю происхождения жизни и историю людей уничтожат. И можете жаловаться потом в галактический суд.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Кресчюд
                      Вот поэтому строят под землёй и водой. Чтобы отапливать из глубины планеты.

А пирамида это скорее холодильник для сохранения. Где всё украдено до нас. Откуда же иначе жезлы у египетских жрецов?

Ну я тоже так думаю: стереть и память всякую о вас. Зачем о вас помнить ?

Вот например прилетят инопланетяне и скажут что это наша планета . И доказательства найдут древних вещей которые вы не сможете сделать. И придётся вам сомозванцам планету покинуть .

И всю вашу историю происхождения жизни и историю людей уничтожат. И можете жаловаться потом в галактический суд.
                      Опять фантазии пошли..
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от The Man
                        Опять фантазии пошли..
                        Если бы каждый писал что написано в учебниках или по новостям , то не было бы смысла в форумах.

Читайте новости и давайте комментарии .

Вы можете коллективно обсуждая какой-то вопрос создавать новые знания ?
                        Часто вы недостаточно компетентны в том что утверждаете.

Что я по вашему должен информацию чью то пересказывать ?

Вы люди настолько настроены на конфликт что просто невозможно чтобы вы умели дополнять друг друга.

Вот есть Библия книга. Каждый может понимать её по разному и сообщать своё понимание, и спорить чьё понимание лучше.

А здесь раздел научных размышлений. Вы мне предлагаете учебник пересказывать или публиковать отношение к мнением других по разным вопросам ?

Или может вы ожидаете что здесь будут публиковать новую информацию оформленную по научным правилам ?

Нет вы находитесь здесь чтобы критиковать так называемые противоречащие людской науке знания.

А высказывать свою оценку без обоснований неправильно.

Лично я считаю что нет смысла писать то что уже известно.

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Чисто научный пример :
                          Скорость света это наибольшая скорость и постоянная.

Я говорю что это скорость света только жёлтой звёзды через вакуум. Скорость света красной звёзды меньше.

Это фантазия . - это будет глупый ответ. Потому что и так понятно что я не проводил измерения.

Скорость света не зависит от температуры звёзды - это правильный ответ. Но он не может опровергнуть это утверждение, а лишь предлагает вариант.

А в учебнике написано другое - это подтверждение того что наука это религия.

Написать сложные формулы и непонятные термины - это ответ обманщика. Потому что скорее всего он сам плохо понимает вопрос и только его заучил.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Кресчюд
                            Если бы каждый писал что написано в учебниках или по новостям , то не было бы смысла в форумах.
                            А что вы предлагаете, чтобы я вам писал? Что очень умно строить дом в глубине Земли, причём так глубоко, чтобы тепло от Земли отапливало его? Так это очевидная глупость.

Про инопланетян так это чистая фантазия.

Вот есть Библия книга. Каждый может понимать её по разному и сообщать своё понимание, и спорить чьё понимание лучше.
                            По большому счёту никаких знаний, особенно будущих полезным будущим поколениям, библия не содержит.

А здесь раздел научных размышлений. Вы мне предлагаете учебник пересказывать или публиковать отношение к мнением других по разным вопросам ?
                            Некоторые, навроде Игоря СтоПятьдесятТретьего, учебникам не доверяют. И вашу идею строить дома в камне, не одобрили бы
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Интересное предложение.
                              Так глубоко чтобы тепло было. А почему бы и нет ?

Нет я думал о том чтобы устройству было лучше брать температуру . Тут я немного перегнул. Скорей всего причина в том что под землёй ситуация стабильней.

Недавно я подумал что есть ещё более важная причина. Это разница в благоприятном давлении. Их просто разорвёт на поверхности.

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от The Man
                                Диалог не с вами начался с сообщения Игорька, который утверждал, что в науке используется наука. Дальше уже вклинился сэр Юджин и вы, которые повели разговор в обратную сторону. Никто не спорит, что при печати книг используют научные знания, из химии, физики и прочих, но речь шла не о том.
                                Будете дальше тему забалтывать?
                                О чём речь шла? В какой науке используется Библия? Вам дали исчерпывающий ответ.

Наука химия сможет ответить на вопрос: откуда появилась вода? Химия на этот вопрос ответить не сможет, посему, химия может обратиться к источнику знаний, к Библии и получить исчерпывающий ответ.
                                Или вот другое: Вы можете налить в стакан водку, добавить туда реактивов и накрыть стакан Библией. Этим вы можете провести некий химический эксперимент, исключающий испарение паров спирта...
                                Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

Обработка...