Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Добавлю еще вопрос вам: Квазары крутятся вокруг своей оси с бешенной скоростью, почему материя не разлетается?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть мир внутренний, есть мир внешний. Так вот, внешний мир более реален, чем мир внутренний из снов...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Человек, как многокомпонентная система, включающая воду, без воды появиться не мог. Если я правильно понял ваш вопрос.
Скажите, а вы согласны что "вода, из которой состоит сам человек, появилась без участия человека", или я выразился не вполне корректно? Ведь это даже не вопрос курицы и яйца, это простая очередность появления комплектующих и системы, их включающей.
- - - Добавлено - - -
С первого раза сотворить небо не получилось? Так можно дойти и до утверждений, что и человек дважды сотворен, раз об этом и в первой, и во второй главах написано. Мои знания Библии действительно поверхностны и эклектичны, но первые несколько глав мне перечитать не сложно, и ваши ответы не соответствуют прочитанному.
А после сотворения Солнца он перестал быть светом? Ведь сейчас в облачную ночь темно. Зачем тогда создавать Солнце, если Бог в буквальном смысле - свет.
Можно даже усеченным конусом из затвердевшей ртути массой в 100 тонн выстрелить. При полете по касательной часть кинетической энергии будет расходоваться на удаление от центра Земли, и потому падение произойдет позже.
Так что с физикой у вас определенные сложности имеются - это я увидел как раз при внимательном прочтении вашей книги (хоть и не целиком). Да и насчет Библии - ответы на мои вопросы 3 и 4 так и не последовали. Можно считать, что их нет?
Как сами считаете?
Небо тоже твои лось дважды, в первый раз небом назван духовный мир, а ще лей, матер алтный. А во втором, небо уже планеты Земля.
Стетом Бог был всегда, но творил его в этой вселенной, так как она представляет собой тёмный шар, который оболочкой отделен от из начального света, ЬэЬога. И чтобы в этом шаре так же стало светло, в нем творитмюся освещение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это второе значение слова. А первое - твердое основание, опора. Так что вы ошиблись, заявив, что Луна твердью не является.
твердь ж. устар.
1) Твердое основание, опора.
2) перен. Небесныйсвод, небо.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
- - - Добавлено - - -
На вопрос про движение пули по касательной от центра земли вы ответа не давали.
Ну тогда задайтесь вопросом: из чего по религии большого взрыва образовалось солнце и планеты...
- - - Добавлено - - -
Это и является ответом на ваш вопрос. Вы ведь просили пример воды, появившейся без участия человека.
Человек дважды по Библии и сотворен. В первый раз творилось Богом душа, по образу и подобию. А второй раз этой душе творилось тело из праха, материи.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы верите что у Луны нет атмосферы или знаете это и у вас есть доказательства?Комментарий
-
Теперь понятно, что вода к сути вопроса отношения не имеет. Предметы "сами" не появляются, их появление есть результат воздействия или преобразования, которое не всегда можно назвать "авторством".
- - - Добавлено - - -
Это второе значение слова. А первое - твердое основание, опора. Так что вы ошиблись, заявив, что Луна твердью не является.
твердь ж. устар.
1) Твердое основание, опора.
2) перен. Небесныйсвод, небо.
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
- - - Добавлено - - -
На вопрос про движение пули по касательной от центра земли вы ответа не давали.
Надо думать, что вопрос "по каким расчетам вы получили километровую толщину лунной пыли" тоже уходит в разряд риторических. Своеобразная у вас тактика - вместо ответов на конкретные вопросы задавать вопросы уводящие.
- - - Добавлено - - -
Это и является ответом на ваш вопрос. Вы ведь просили пример воды, появившейся без участия человека.
Так это душе человека в первой главе велено плодиться и размножаться, а трава и плод древесный даны в пищу? Забавно. Не складывается у вас картинка.
Наставления были душе даны, все правильно, а кому же их давать, если мы и есть душа, а не тело?)))) повашиму их надо было костюму давать, телу, так костюм ничего понять не может, сознание есть только в душе.Комментарий
-
Если честно, я даже и предположить не мог, что тупизм так сильно мог проникнуть в ВАШ мозг.
Это я ВАМ: - Полковник и Иноплонетянка.
Искренне разочарован.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий