Сотворение вселенной Творцом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если история и философия это наука. То точно да.
Поджигание жертвенника без огня это химия или физика ?
Устройство ковчега это первая древняя рация . А также есть устроиство города и корабля наверное.
Описание по этапам терраформинга планеты . Устроиство небесного царства по 12 именам ЙХВХ.
Первое законодательство государства.Комментарий
-
Поджечь так жертвенник люди уже могут.
Изготовить рацию тоже. Правда ковчег завета был универсальным устроиством.
Но люди не смогут создать жезлы какими пользовались священники Египта и Израиля
Не смогут построить некоторые строения. Даже простейшие пирамиды такого размера.Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну вот подобие ответа. Принимается
Поджигание жертвенника без огня это химия или физика ?
А дальше пошли фантазии..
Устройство ковчега это первая древняя рация . А также есть устроиство города и корабля наверное.
Описание по этапам терраформинга планеты . Устроиство небесного царства по 12 именам ЙХВХ.
Первое законодательство государства.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему вы используете мою цитату? Вот цитата Игорька:
Нет никаких богов..Комментарий
-
Читайте Илия и пророки Ваалла.
По альтернативной истории первое записанное законодательство это законы Израиля.
Пирамиды не могут потому что люди не умеют резать предметы так ровно. А цемент или не знаю чего там вы нафальцифицировали поищите на подводных пирамидах.
The Man ваша оценка моих слов меня не интересует . Есть возражения то пишите. Но очевидно что вы невкурсе этого вопроса.Комментарий
-
Естественно потому, что Ваша цитата получила мой коммент, а Вы оценку глупого вопроса переадресовали. Именно это и выкрутасы. А утверждение Игорь153 вполне уместное. Вы попробовали поспорить, на это Вам дан ответ пользователя SirEugen. Будете с этим спорить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Пирамиды не могут потому что люди не умеют резать предметы так ровно.
- - - Добавлено - - -
Не дано ответа, каким образом наука используют библию. Игорёк утверждал именно это. То, что науку используют для печати библии это само собой.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий