Сотворение вселенной Творцом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Webby
    Отключен

• 24 December 2019
    • 246

Сообщение от Полковник
    Очень даже выводятся. Кто сказал что нет? Вам так захотелось, и всё?

.
    Потому что такие способности развиваваются при помощи медитации и навыков управления энергией в тонком теле. А какое отношение имеет тонкое тело к эволюции?)))

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Игорь153
      Съели, нет формулы?
      Всегда, когда ты просил формулы, их давали тебе, в то время как ты, скромно отмалчивался в кустах.

Ты сначала рассказывай при чём тут давление.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Webby
        Потому что там все ангажировано, это пропагандисткая фигня, организованная бесами.
        Вы сами попробуйте. За пару недель можно восприятие запахов на расстоянии развить, уже одно это никак не объясняется эволюцией.)))
        Понятно. Джеймс Ренди - бес.
        Барышня, вы поменьше всякой хрени, пропагандируемой креационистами и прочими альтернативно одарёнными людьми, читайте, да побольше научной литературы.
        Всего вам доброго.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от Полковник
          Всегда, когда ты просил формулы, их давали тебе, в то время как ты, скромно отмалчивался в кустах.

Ты сначала рассказывай при чём тут давление.
          А при чём тут шахта/шесты? Вам тоже награда дарвина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
          Барышня, вы поменьше всякой хрени, пропагандируемой креационистами и прочими альтернативно одарёнными людьми, читайте, да побольше научной литературы.
          Всего вам доброго.
          Вы просто трепещите...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Webby
            Отключен

• 24 December 2019
            • 246

Всего вам доброго.
            Я перед тем, как покаялась и стала верным чадом Православной Церкви,
            глубоко занималась оккультизмом, могла на расстоянии влиять и т.д. Я понимаю, о чем говорю, в отличие от Вас.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Webby
              А какое отношение имеет тонкое тело к эволюции?)))
              А откуда оно взялось, по-твоему???

Кстати у животных, сии способности развиты, не в пример, сильнее. Увези кошку за сотню километров от дома - она вернётся. Экстрасенска-мяу...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Игорь153
                Вам награда дарвина...
                Я и так знаю, что вы того... ку-ку, мягко выражаясь. Лишний раз это демонстрировать необязательно.
                Так вы поняли, что внутри Земли есть давление?
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Webby
                  Отключен

• 24 December 2019
                  • 246

Всего вам доброго.
                  Вы попробуйте. Возьмите, например, книжку Б.Сахарова "Открытие третьего глаза", там даже самые первые опыты Вас серьезно удивят и разнесут Ваш убогий материализм.

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Я и так знаю, что вы того... ку-ку, мягко выражаясь. Лишний раз это демонстрировать необязательно.
                    Так вы поняли, что внутри Земли есть давление?
                    Ну вы, же трепещали о шахте... в центре земли невесомость... Нет давления.
                    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Webby
                      ... разнесут Ваш убогий материализм.
                      Да неужели?
                      Это идеализм является кастрированным материализмом, но никак не наоборот.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Сообщение от Полковник
                        Да неужели?

.
                        Вы ощущаете идеальный материальный мир? Или он не идеален?

Комментарий

• Webby
                          Отключен

• 24 December 2019
                          • 246

Сообщение от Полковник
                          Да неужели?

.
                          Ну, Вы не понимаете, о чем Вам говорят.
                          При таких опытах с одной стороны воспринимаешь на расстоянии, что никак не выводится из возможностей физического тела, и одновременно начинаешь ощущать энергию в тонком теле. После такого уже ни в какую эволюции не поверишь.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Да неужели?

.
                          Ну и из тела можно выйти. Не глядя, разложить карты, выйти и посмотреть, а потом сравнить))) У меня именно такого не получалось, но люди пишут - работает.

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Сообщение от Webby
                            Ну и из тела можно выйти. Не глядя, разложить карты, выйти и посмотреть, а потом сравнить))) У меня именно такого не получалось, но люди пишут - работает.
                            Почему Православие (РПЦ) выбрали?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Webby
                              Ну, Вы не понимаете, о чем Вам говорят.
                              При таких опытах с одной стороны воспринимаешь на расстоянии, что никак не выводится из возможностей физического тела, и одновременно начинаешь ощущать энергию в тонком теле. После такого уже ни в какую эволюции не поверишь.)))
                              Т.н. биополе уже давно обнаружили, и потихоньку исследуют. Любой живой организм работает в том числе на электричестве, и может и излучать и принимать излучения других "живчиков".
                              Например, любой человек способен уловить т.н. "взгляд в спину", и не только в спину, кстати. У животных эта способность развита гораздо сильнее.
                              И это реальное преимущество в битве за жизнь. Не согласна? Попробуй незаметно подкрасться к, например, собаке, со спины. Даже если ты будешь делать это абсолютно бесшумно, но при этом этак плотоядно на неё смотреть - она почувствует и даже не оборачиваясь, стартанёт...
                              Поспрашивай охотников - как они смотрят через прицел - узнаешь много нового.

Сообщение от Webby
                              И чо?
                              Это просто вопрос тренировок. Не более того.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от Полковник
                                И чо? Это просто вопрос тренировок. Не более того..
                                Тренируйтесь защиты вышей попы от чпока растянутого презерватива. Вам понадобится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Webby
                                Это наиболее глубокая из всех форм христианства, идущая от самих апостолов.
                                Есть глубокие книги, которые можно читать. Благодатные таинства. У протестантов этого нет, у них поверхностный рационализм, необоснованная уверенность в спасенности. Поэтому протестанты достаточно истеричные, вот меня вчера забанили, потому что один адвентист @Nike2 очень обиделся, что я его стала называть на ты, закричал караул и позвал модера.)))
                                Я так делаю, если после своих свинств, мне тыкают, что я ем сало...

Комментарий

Обработка...