Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Ох уж мне эта вера...Вы не думайте, что я никогда не был верующим...
Но жизнь берет свое... и в остатке - фига. Я под верой понимал взаимосвязь..., и делал ошибки, которые мне прощались... А как перестали прощать - началась ломка... Скажете - слабак, не выдержал... И наверно не ошибетесь... только я потерял веру идя по жизни...Комментарий
-
Да и вы пока не умрёте.
Хотя безумствуете.
Ваша судьба никому не известна, кроме Бога, в Которого вы не верите.
Во всяком случае сейчас.
Но вы же не можете не сознавать, что находитесь в гостях на христианском форуме, где ваша риторика оскорбительна для других участников форума?
И с этой точки зрения вы провокатор.
Поэтому наказываетесь со всей строгостью временным отключением от форума.
У вас будет время подумать над тем, как вести себя в дальнейшем.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Ох уж мне эта вера...Вы не думайте, что я никогда не был верующим...
Но жизнь берет свое... и в остатке - фига. Я под верой понимал взаимосвязь..., и делал ошибки, которые мне прощались... А как перестали прощать - началась ломка... Скажете - слабак, не выдержал... И наверно не ошибетесь... только я потерял веру идя по жизни...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Новый вид выходит благодаря мутациям. Но мутации случайны. Отсюда следует, что одна случайная мутация создала глаз, оптический нерв и зрительную область мозга. Почему 1 мутация? Потому что глаз без нерва и мозга, или нерв без мозга и глаза, или мозг без нерва и глаза вредны организму, что значит что они не могли появиться один за другим. Значит эволюция - ложь.Комментарий
-
Комментарий
-
программа это заданный план действий, только полный дЭбил этого не знает и приводит ссылки на учебник 7 класса)))Комментарий
-
Новый вид выходит благодаря мутациям. Но мутации случайны. Отсюда следует, что одна случайная мутация создала глаз, оптический нерв и зрительную область мозга. Почему 1 мутация? Потому что глаз без нерва и мозга, или нерв без мозга и глаза, или мозг без нерва и глаза вредны организму, что значит что они не могли появиться один за другим. Значит эволюция - ложь.
Простейший пример. У морских звезд нет никакого мозга, что никак не мешает им успешно пользоваться своими глазами.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не круче.
Нервная система развита слабо. Чётко выраженные мозговые ганглии отсутствуют[2].
Морские звёзды — ВикипедияОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно нет.
Вот ты не знаешь что такое программа. Значит ты ....
В учебнике информатики за 7-й класс дано определение программы.
Никакого другого определения нет.
- - - Добавлено - - -
Очень легко. Погуглите как это делают, например, OCR системы.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий