Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как прикольно за вами наблюдать посоны...
Думаю - вот ответить про нравственные ценности, или не стоит... Холивар же попрёт изо всех щелей...
- - - Добавлено - - -
Я тут ни при чём. Это ведь у тебя стаканы оживают если в них атээфку налить...
Я столько не выпью просто...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Моё видение иное. Важно для живых существ - это хиральность (Полковник, молчать, там "И," а не "Е"!!!!!).
Хиральность Википедия
В биологии
Два зеркально-симметричных энантиомера некоторой аминокислоты, разные аминокислоты различаются только природой радикала R. Единственная аминокислота, не имеющая энантиомера глицин, у которой R атом водорода.
Живое вещество, в отличие от неживого, обладает гомохиральностью (хиральной чистотой): все белки состоят из аминокислот с левой хиральностью, а входящие в молекулы ДНК и РНК остатки сахаров дезоксирибозы и рибозы во всех организмах имеет правую хиральность[2]. Механизм эволюционного возникновения хиральной чистоты белков и нуклеиновых кислот пока неясен[3].
Требование хиральности отнюдь не случайно. Это связано с хиральностью лептонов, которые возможно составляютт душу.
Таким образом, требование хиральность есть требование соответствия души и тела.
Впрочем, АТФ хирален, противоречия тут нет в концепциях.
Применение в физике частиц
В теоретической физике электрослабая модель максимально нарушает четность. Все его фермионы являются хиральными фермионами Вейля, что означает, что заряженные слабые калибровочные бозоны соединяются только с левыми кварками и лептонами. (Заметим, что нейтральный электрослабый Z-бозон связан с левыми и правыми фермионами.)
Некоторые теоретики считали это нежелательным, и поэтому предположили GUT-расширение слабого взаимодействия, которое имеет новые высокоэнергетические W'- и Z'-бозоны, которые теперь соединяются с правыми кварками и лептонами:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Русалок нет в биологической классификации. Писал примерно столько. же.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
самоднка в которую ты веришь тоже нет)))Комментарий
-
А что, у вас есть какое то понимание мира?
- - - Добавлено - - -
А вы были там где появляются Интелы или просто веруете?Комментарий
-
Хотя бы потому что нравственность не имеет возможности прогресса, т.к. в хр-тве нравственность поднята на недосягаемую высоту, и просто невозможно вообразить себе более высокие , нравственные ценности.Нет никаких богов..Комментарий
-
«Почему я не христианин» (англ. Why I Am Not a Christian) эссе британского философа Бертрана Рассела, написанное им на основе лекции, прочитанной 6 марта 1927 г. в помещении ратуши Баттерси по инициативе Южно-Лондонского отделения Национального светского общества.
Тогда ислам так голову не поднимал, и, думаю, что если бы он сейчас писал это, то там стоял бы ислам
PS Я пока только о религии. Есть режимы, которые морально развращают и разлагают подданных так, как теократиям и не снилось.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий