Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
глицин это аминокислота - составная часть белков. Глицин делает фермент серингидроксиметилтрансфераза из др. аминокислоты серина.Комментарий
-
Ну а жизнь-то это что такое по-твоему?
РНК, не?
Вот появилась первая РНК, всё - забиваем репер, жизнь возникла... Или у ВАС как-то по-другому???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а жизнь-то это что такое по-твоему?
РНК, не?
Вот появилась первая РНК, всё - забиваем репер, жизнь возникла... Или у ВАС как-то по-другому???
Тебе сюда: УК РФ Статья 128.1. Клевета / КонсультантПлюс и дрожи.
.
по твоему достаточно в аппарате сделать РНКу и жизнь удалась?Комментарий
-
Комментарий
-
То и значит - одна молекула. Нуклеотиды, знаешь ли, входят в её состав, а не сами по-себе футбол гоняют.
У простейшего РНК-вируса куча генов???
Ммммммдяяяяяя......
Дадли, вот без обид, но может прежде чем писать всякие глупости, ты соизволишь изучить открытые и доступные учебники???
Тут: Разумный замысел И ты видел.
ВНЕЗАПНО! Р(Д)НК и состоит из нуклеотидов.
Нуклеотиды получили, рибозу получили, осталось собрать, не?
Причём даже не руками - они сами умеют.
- - - Добавлено - - -
А что не так? РНК живая? Обладает свойствами живого?
Заканчивай уже своё враньё, а то будешь как Дадали бегать искать справедливости, и не найдёшь её, ибо не там бегаешь: Я честно не могу же понять логику человека
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Тебе сюда: УК РФ Статья 128.1. Клевета / КонсультантПлюс и дрожи.Комментарий
-
Вроде полный цикл сгнивания и разложения тела 50 лет (к слову о древности трупов динозавров).Комментарий
-
Хотелось бы увидеть источник, из которого он взял описание, но, опасаюсь, что Владилен так и останется балаболом.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я вот сейчас гуглил описание процесса, и мне кажется, что Владилен в очередной раз врёт, что не было удаления аминокислот. Вижу только, что непрерывно в течение недели гады и жидкости в колбах циркулировали, нагревались, охлаждались и подвергались электрическим разрядам.
Хотелось бы увидеть источник, из которого он взял описание, но, опасаюсь, что Владилен так и останется балаболом.Комментарий
-
У меня есть основание пологать, что распад белков и ДНК в мороз происходит не так быстро.
- - - Добавлено - - -
В чём странность-то?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Составлена детальная карта генома нового коронавируса - РИА Новости, 10.04.2020
Коронавирус SARS-CoV-2 относится к группе РНК-вирусов, довольно сложный геном которых зашифрован в очень длинной молекуле рибонуклеиновой кислоты (РНК). Проникая в клетки-хозяева, вирус реплицирует геномную РНК и создает множество более мелких, называемых субгеномными. Эти субгеномные РНК используются для синтеза различных белков, из которых строятся элементы новых вирусных частиц: шипов, оболочек, мембран. Таким образом, если ученые найдут способ подавить субгеномные РНК, то это нарушит жизненный цикл вируса в организме. Но сперва надо понять, за что отвечает каждая из этих загадочных цепочек.
Но если Вы правы даже, это Вас не спасёт. Вирусы не живут, это не жисть. Они не живут без жизни других. Вот с жизни этих других и начните...Последний раз редактировалось Дадали; 29 August 2021, 12:56 PM.Комментарий
-
И сказала Клава мужу,
Нравится, когда рук без,
Потому что в каждой луже,
Есть ведь абиогинез.
Я хочу увидеть это воссоединение душ нуклевтидов воочию, а не трёп.
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы были Богом, Вы бы Полковник не появились. Потому как - страшно подумать! - в ДНК не 1 нуклеатид.
Или в Вашем гентотипе 1? Как у вируса?Вот теперь у меня всё срослось!
Я думал у Вас избыток генов, оказалось - недостаток....
- - - Добавлено - - -
Заканчивай уже своё враньё, а то будешь как Дадали бегать искать справедливости, и не найдёшь её, ибо не там бегаешь: Я честно не могу же понять логику человека
.
- - - Добавлено - - -
И Вы это постоянно забалтываете....
- - - Добавлено - - -
Как-то раз, войдя во раж,
ВОрвался к Полковнику,
Заорал, когда ж ты дашь
Нефтяного слоника.
Тот сидел в углу и врал,
Ибо ничего не знал....
Осваивайте Ямал, Полковник. И станет Россия родиной слонов....Последний раз редактировалось Дадали; 29 August 2021, 12:59 PM.Комментарий
-
Комментарий