Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Смотри: ты фиксируешь на радио и проч. приёмниках различные источники излучения (различные длины волн и проч. характеристики) и эти различные источники сопровождает постоянный фон. Понятно? Реликтовое излучение глобально изотропно. Анизотропия присутствует, но это малое расхождение температуры общего фона. К тому же, предсказанное теорией вечной хаотической инфляции. Помнишь график?
Да. Есть люди, придерживающиеся теистической эволюции. Какой-то папа Римский даже соответствующую Буллу написал
(Пс.134:6)Комментарий
-
Понятно. Дать ссылку вера не позволяет.Вера - она такая.
А своим советом сам сперва воспользуйся - нет там ссылок на Алтухова. От слова совсем.
У тебя на лампе никак не 0.4В, просто потому что ты сам-же говорил, что нить светится вполнакала. А это - 2,5В примерно. Но никак не 0,4. Ни одна лампочка не светится при 0,4В.
НЕ ГОДИТСЯ!
Так что как ты сидел в луже - так там и булькаешь.
Я тебе предлагал повторить - ты не захотел. Кто-ж тебе в том виноват?
Естественно, если батарея разряжена в ноль, то три таких лампы надо.
Когда АКБ заряжается - лампа гаснет. Амперметр на ЛАТР-е показывает постоянное уменьшение зарядного тока.
Точка.
Здесь лампа выполняет роль ограничительного резистора, одновременно - предохранитель(перегорает при слишком большом токе), одновременно - индикатор заряда.
Стабилизации тока в этом списке нету.
Отдыхай.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я говорил аллегорически, вполнакала не значит половинное напряжение питания.
должна быть нить вишнёвого цвета.
но вы можете и далее отрицать то, чего не поняли.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
20Вт лампа - 1,5А ток заряда.
- - - Добавлено - - -
это не рыло, просто он специалист ээ.. широкого профиля.Комментарий
-
Комментарий
-
Последствия материального воздействия налицо, как последствие этой войны, мы, с вами живем в лоне христианской цивилизации.
Во время Вознесения, Спаситель "объявил и развязал" информационную войну против языческого мира. Поставив задачу покорения и очищение мира от язычества перед 12-тью Апостолами, и они с этой задачей справились, не имея на то необходимых ресурсов. Это -факт.
К тому же на этом форуме, с вами общаются люди-верующие, которые когда то были атеистами. Это тоже факт.
Да, именно.
И раз уж вы потрудились выяснить про температуру, то, вероятно, выяснили и про Гамова, и про Пензиаса, и про Вильсона.
Так что больше не будете делать громких заявлений, дескать, природа реликтового излучения неизвестна., только как я вам говорил, Гамов сделал сделал "предсказание" в рамках ГБВ, даже коню понятно что при взрыве любого , космического объекта выделяется огромное количество излучений разной силы и интенсивности, поэтому ничего гениального в этом предсказании нет. А как раскидать названия , или придумать название дело нехитрое. Не забывайте что ГБВ это космологическая модель, которую можно снабдить любыми свойствами, накидать любые предсказания, малевать любые таблицы и расчеты, не особо заморачиваясь правдоподобностью.
Человек обладает слишком малыми возможностями для изучения близлежащего космического пространства, слишком микроскопичен обзор окружающего нас космоса, что бы делать такие ультра -глобальные выводы.
Вон, ТЭ тоже обладает"предсказательной силой", на этом форуме есть люди которые очень серьезно относятся к этой лабуде.
Во-первых, вы мне не противник, а во-вторых, уверенно отвечать глупость - не повод для гордости. Опять же, без обид.
Так какими атеистическими сказками обросла СТЭ?
Помилуйте, Serxio, как я - атеистка могу свято веровать в чужой тезис, тем паче, что своё отношение к этому тезису чётко пояснила: "Ну и на фига это нужно? Громоздко и ничего не объясняет. Я в своих рассуждениях предпочитаю исходить из нетварности нашей вселенной."(я)?
Более того, нетварность Вселенной очевидна - не может быть тварным то, что было всегда
Ваши рассуждения не имеют здравого смысла, т.к. вы имеете разум.
Безусловно. Что делать, а чего не делать литературному персонажу - решать только автору/авторам произведения.
Просто творец в этом произведении на какого-то мелкого царька смахивает.
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
(Книга Бытие 1:1)
Логика - она одна на все времена. А вот общество со временем меняется, да.
Логика обществ тоже меняется, причем порой приобретая причудливые формы.
И Библия была написана древними евреями для древних евреев.
Всё верно, кроме хаоса. Говорю же - вас кто-то обманул.
Ученые рассчитали время первичного хаоса: Наука и техника: Lenta.ru
Это так, навскидку, лень искать.
Вы, видимо, комфортное существование со смыслом жизни путаете))Комментарий
-
Так вот - при заряде ЛЮБОГО аккумулятора, зарядный ток постоянно уменьшается. Что с лампочкой, что без лампочки - всегда.
Практика - критерий истины. Лампочка никак ток не стабилизирует.
Вообще-то белая. Красной она становится при, около 90% заряде, когда ток уменьшится.
Вся беда для тебя заключается в том, что ток и продолжает уменьшаться.
Нет - в т.н. "гуманитарных науках" я не шарю. И не хочу даже. Да и в т.н. "точных", тоже далеко не везде.
Так что не наговаривай.
- - - Добавлено - - -
Ты же САМ туда не заглядывал!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-