Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
У тебя женский тип мышления, который уже перешёл в истерику. Остынь. Не надо нам здесь демонстрировать вариант своего дефицитарного развития, он не поможет тебе, а только усугубит твоё и та шаткое положение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невежественные и дремучие это ты и подобные тебе, что не можете доказать свою веру, которую исповедываете.
Вот она ваша атеистическая бездоказательная, дремучая и невежественная вера.
Символ веры атеизма
Верую в то, что нет Бога Творца и Промыслителя, а есть вечная и слепая Эволюция;
Что вселенная сама по себе выпрыгнула из ничего, и сама себя стала развивать, несмотря на увеличивающийся хаос. Верую, что в результате случайно из хаоса возник космос, из смерти - жизнь, из безумия - разум.
Признаю теорию Большого Взрыва, сотворившего небо и землю, и всё видимое и невидимое, и единую эволюционную гипотезу, от сингулярной точки через звёздную пыль, и амёб, к Дарвину до Опарина, ими же всё было создано: они для нас, высших приматов, и нашего просвещения ради создали и развили гипо-тезу, и обосновали ее в терминах физики и биологии.
И в эксперимент, от теории к практике восходящий и эволюционную теорию подтверждающий, невзирая на факты;
Верую в единую, святую и гигантскую флуктуацию.
Исповедую гуманизм, либерализм, коммунизм;
Ожидаю превращения в гумус и тепловой смерти вселенной,
Аминь.Комментарий
-
Нейролог перешел на свою дегенеративную феню.
Ну и какие же, по-вашему, приоритетные цели у Вселенной и населяющих её разумных созданий?
- - - Добавлено - - -
Или заносчивость дилетанта?
Тот же вопрос: какие приоритетные цели у разумных существ этой Вселенной?Комментарий
-
Кстати, а кто для вас Хаббард? Как Христос для христиан? Или Кришна и т.п.?
Ну и какие же, по-вашему, приоритетные цели у Вселенной и населяющих её разумных созданий?
Очевидно, что даже в одном узком "кругу" у меня и у вас приоритетные цели разные.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
целью творения было воздать от Блага Творца другим. Не ради себя Творец создавал вселенную со всем разнообразием бытия, а ради нас, ее жителей. Создавая нас, Он не может исходить из собственных интересов, ведь поскольку Он безграничен и всемогущ, не нуждается ни в чем, а значит, создание Им людей было актом чистой любви, абсолютного альтруизма.
Для того, чтобы воздать, то есть дарить, нужен получатель. Вот почему Б-г создал человека. Человек это такое существо, сама основа существования которого заключается в том, чтобы получать от Творца.
Зачем Б-г сотворил этот мир? | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.руКомментарий
-
Так ты не только Иисуса любишь, но и женщин презираешь? Ты такой молодец, просто каминг аут шоу.Комментарий
-
целью творения было воздать от Блага Творца другим. Не ради себя Творец создавал вселенную со всем разнообразием бытия, а ради нас, ее жителей. Создавая нас, Он не может исходить из собственных интересов, ведь поскольку Он безграничен и всемогущ, не нуждается ни в чем, а значит, создание Им людей было актом чистой любви, абсолютного альтруизма.
Для того, чтобы воздать, то есть дарить, нужен получатель. Вот почему Б-г создал человека. Человек это такое существо, сама основа существования которого заключается в том, чтобы получать от Творца.
Зачем Б-г сотворил этот мир? | Энциклопедия иудаизма онлайн на Толдот.ру
"Мои мысли не ваши мысли, не ваши пути пути Мои, говорит Господь"(Исаия 55:8)
Следует ли понимать, что замыслы вашего бога вообще какой бы то ни было интерпретации не подлежат в принципе?
- - - Добавлено - - -
Этот товарищ был уверен, что клетка состоит из бактерий.
Иисус явно претендует на любовь более умственно полноценных людейМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий