Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Какой же может быть разумный замысел в СТЭ ?

Это некое бездумное и хаотическое проявление грешного мира которое атеисты считают
    способом к усложнению.
    Рожденное грехом, болезнями , страданиями , войной всех со всеми...
    Лишённое какой либо логики и здравого смысла.

Это материлизация всех возможных и невозможных ошибок вселенной, без какого либо
    обучения и приобретения опыта.

Ни разум, а вражда должна по их мнению выбрать из этих ошибок лучшие.

Комментарий

• JDunS
      Ветеран

• 09 April 2019
      • 2389

Сообщение от Саша O
      Очень смешно, что вы там увидели Библию.
      Т е Вы не хотите признать что были неправы ? Что ж, это бывает, у некоторых

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7712

Сообщение от JDunS
        Т е Вы не хотите признать что были неправы ? Что ж, это бывает, у некоторых
        В «Автобиографии» Дарвин писал: «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»[49]

Комментарий

• JDunS
          Ветеран

• 09 April 2019
          • 2389

Сообщение от Саша O
          А ещё сложнее найти биолога называющим себя атеистом.
          Сообщение от Саша O
          В «Автобиографии» Дарвин писал: «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»[49]
          Этот отрывок никак не отменяет того, что Вы выдвинули и пытались отстоять ложный тезис - будто Дарвин где-то писал , что ТЭ противоречит Библии . Приведённый вами отрывок не имеет никакого отношения к теории эволюции.
          Вы можете больше не напрягаться - проехали, Вы просто ошиблись, приписав Дарвину утверждение, которое тот не делал.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Бог создал прекрасный и добрый мир.
            А потом пришел Диавол со своей СТЭ и испортил его.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Кресчюд
              Бог создал прекрасный и добрый мир.
              А потом пришел Диавол со своей СТЭ и испортил его.
              А до Дарвина мир был яркий и добрый, ага
              Жгли еретиков, руководствуясь исключительно христианской добротой и божественным разумным замыслом.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Атеисты даже в двух моих строчках заблудились.

Во первых: жестокие наказания за инокомыслие не от христианства, а от людской греховности.

А во вторых: СТЭ это сего лишь примитивная и урезанная религия тёмных.

То есть в действительности она появилась задолго до Дарвина .

По правилам этой СТЭ грех преобразовал то есть испортил этот мир.

Разве это Логос создал хищников ?

Нет, это ваша СТЭ изменила падальщиков в хищников и вообще принесла в этот мир страдания и вражду.
                Последний раз редактировалось Кресчюд; 01 August 2020, 09:02 AM. Причина: исправление букв в словах и запятые

Комментарий

• Христов Божий
                  Ветеран

• 10 May 2019
                  • 5417

Сообщение от The Man
                  А до Дарвина мир был яркий и добрый, ага
                  Жгли еретиков, руководствуясь исключительно христианской добротой и божественным разумным замыслом.
                  Деяния апостолов 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
                  Это было предсказано в БИБЛИИ. ТАКЖЕ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ЗАПРЕТЯТ ВСЕ РЕЛИГИИ. НЕ УДИВЛЯЙСЯ.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от The Man
                    Жгли еретиков,
                    Распяли и распинают по сей день Христа.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7712

Сообщение от JDunS
                      Этот отрывок никак не отменяет того, что Вы выдвинули и пытались отстоять ложный тезис - будто Дарвин где-то писал , что ТЭ противоречит Библии . Приведённый вами отрывок не имеет никакого отношения к теории эволюции.
                      Вы можете больше не напрягаться - проехали, Вы просто ошиблись, приписав Дарвину утверждение, которое тот не делал.
                      Вы нанялись адвокатом к Дарвину-антихристу?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Кресчюд
                        Нет, это ваша СТЭ изменила падальщиков в хищников и вообще принесла в этот мир страдания и вражду.
                        Как обычно этой ерунде не будет никакого подтверждения, ни логического, ни фактического..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                        Распяли и распинают по сей день Христа.
                        Ссылку на трансляцию дадите?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Кресчюд
                          Отключен

• 04 May 2016
                          • 1867

Эволюция без Логоса это эволюция ошибок .
                          Она приводит только к деградации и болезням. Существа вынуждены враждавать с друг другом за место под Солнцем.
                          В этой эволюции нет морали и для достижения личного счастья всё средства считаются хорошими.

Потеряв единство с Логосом существа впадают в безумие.
                          Начинают максимально размножаться и есть друг друга.

Ибо такова она и есть СТЭ то есть сатанинская теория эволюции.
                          Эволюция вреда, эгоизма и смерти.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Один человек должен вам научно оформить свои слова подобно тому как десятки лет сотни учённых создавали свою теорию ?
                            Атеистам ничего не мешает написать свое мнение по всем затронутым мной вопросам.
                            Вернее найти записанное в людской науке.
                            Правда это далеко не всегда можно сделать ибо людская наука примитивна.

Сколько по вашему нужно времени чтобы ДНК полностью обновилось ?
                            Вы думаете что информация может быть вечной ?

Вы отрицаете что действия и характер меняют ДНК ?
                            Отрицаете роль ЦНС в формировании ДНК ?
                            ЦНС имеет влияние на весь организм это очевидно.

С кем я вообще разговариваю ? Они могут только цитировать свою диавольскую "Библию".

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Давайте начнем сначала.

Очевидно что между доклеточной и клеточной формой жизни и между тем что считают жизнью и считают
                              дожизнью нет ни какого промежутка.Это совсем рядом.

Это значит нам не нужно искать одного примитивного предка , а множество предков.

А теперь подумайте какая эволюция пойдёт лучше и быстрее ?

Эволюция ошибок и постепенных измений каждого или эволюция сотрудничества и синтеза ?

Так вот для второго способа необходима общность то есть Логос.

Вы своей греховной эволюцией ни сможете даже обосновать нужность усложнения .

Новое место ? Это новое место держится на тех кто внизу и
                              не даёт поэтому преимущество в выживании.

Поэтому усложнение это увеличение качества организации существ.То есть не личное дело, а
                              результат сотрудничества.

Если я конечно только занимался бы новой ТЭ то я мог бы написать что то подобное Дарвину , но правду.
                              Более того, я даю вашей СТЭ то что вы ни как не можете найти это понимание и закономерность.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Кресчюд
                                Она приводит только к деградации и болезням.
                                И тут вы даёте какое-либо подтверждение своим словам.

В этой эволюции нет морали
                                Я вам больше скажу: и не должно быть.

Всё остальное лишь фантазии, никак не связанные с реальностью.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...