Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вы даже и этого не поняли)) Вы не виноваты, что ответа не увидели. Но это уже демагогия, по вашей методичке.
- - - Добавлено - - -
Вы параноидально себя ведёте. Подобное поведение в народе называется мантрой. Вы докажете, если сможете сделать, сотворить, хоть какой либо вид. Хотя я уже повторяюсь...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сатанинская теория эволюции происходит только в головах атеистов.
Вот это можно назвать доказанным.
Даже на примкре бактерий нельзя в действительности увидеть как работает эта теория в самых основах.Пока я увидел две вещи :
дубликация и перестройка.
Дубликация это очевидная паталогия. А перестройка намного шире этой теории.Комментарий
-
Конечно под словами " эволюционное происхождение видов " можно при желании понимать что угодно.
Так как даже термин эволюция все стороны общения понимают по разному.
Это всё равно что сказать что путем измения места кирпичей был построен дом.
Эволюция это изменение живых существ.
А вот СТЭ это определенная гипотеза способа как это происходит.
Конечно некоторые верующие могут признать что Создатель изменял животных , но признать СТЭ это всё равно что поменять веру.
Признание возможности эволюции не имеет никакого отношения к признанию СТЭ.
Некоторые организмы даже в течении одной жизни меняються больше чем в так называемых экспериментах атеистов.
Один из примеров гусиница и бабочка.
А есть такие которые на следующее поколение изменяються из за изменившихся условий обитания.
И всем этим бактериям далеко до тех кто изменяеться закономерно так.Комментарий
-
Эволюция это такое слово которым можно описать любое изменение.
Прах в результате изменения то есть получаеться эволюции стал Адамом.
Ребро Адама в рельтате изменения стало Евой то есть эволюции.
Атеисты доказывая изменение считают это доказательством СТЭ.
Но в действительно не зафиксированно ни одного процесса происходящего по правилам СТЭ.
Эволюция наобум может привести только к вымиранию.Это легко проверить математически.
Количество ошибок всегда будет столько что количество существ будет либо всегда сокращаться либо существа будут деградировать то есть упрощается .
Ни какой естественный отбор не сможет даже стабилизировать изменения наобум.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Извините,
но, возможно, я не заметил Ваш ответ как не заметил ответ ника Веснушка и ника The Man.
Не могли бы Вы повторить свой ответ, с чёткой аргументацией? Напомню вопрос:
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"
Жаль, что Вы не поняли моей иронии.
Я НЕ возражал кому-либо, в том числе и Вам, а задал простой вопрос:
"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"
На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления. Например:
Разве диалоги в поисках истины так ведутся?
- - - Добавлено - - -
Предлагаю Вам от лозунгов "Эволюционное происхождение видов доказано" перейти к научной дискуссии.
Например, дать научно аргументированный ответ на простой вопрос:
- - - Добавлено - - -
однако Вы ничего не доказываете, это просто лозунг в стилe True, The Man и Веснушки.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Извините,
но, возможно, я не заметил Ваш ответ как не заметил ответ ника Веснушка и ника The Man.
Не могли бы Вы повторить свой ответ, с чёткой аргументацией? Напомню вопрос:
Жаль, что Вы не поняли моей иронии.
Я НЕ возражал кому-либо, в том числе и Вам, а задал простой вопрос:
На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления. Например:
Разве диалоги в поисках истины так ведутся?
На ваш вопрос я дал другой ответ. Помните, какой?
Вот на этот-то ответ вы по существу ничего не возразили. А вместо этого принялись обманом делать вид, что моего ответа не существует. На кого это рассчитано?
Когда-то было доказано существование эфира, да и земля стояла на трёх слонах ...
Предлагаю Вам от лозунгов "Эволюционное происхождение видов доказано" перейти к научной дискуссии.Комментарий
-
нет проблем! Обязательно покажу пример научной дискуссии.
Но после того как Вы ответите на мой давно задаваемый Вам и иным участникам форума простой вопрос:
На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления.Комментарий
-
Атеисты практически всегда что то пропускают доказывая что то.
Простой пример :
Атеист : У вас в кармане одно яблоко . Доказательство ?
У вас было два яблока , а одно вы отдали. Так как 2 минус 1 будет один это доказано .
Верующий : У меня два яблока , потому что никакого яблока я ни кому не давал.
Атеист : Доказано что у вас одно яблоко .
Потому что два яблока минус одно яблоко будет одно яблоко .
Можете вы опровергнуть что два минус один будет один ?
Вам нужно идти в школу изучать арихметику .
Верующий : У меня будет два яблока , потому что ни какого яблока я не отдам.Комментарий
-
Атеисты практически всегда что то пропускают доказывая что то.
Простой пример :
Атеист : У вас в кармане одно яблоко . Доказательство ?
У вас было два яблока , а одно вы отдали. Так как 2 минус 1 будет один это доказано .
Верующий : У меня два яблока , потому что никакого яблока я ни кому не давал.
Атеист : Доказано что у вас одно яблоко .
Потому что два яблока минус одно яблоко будет одно яблоко .
Можете вы опровергнуть что два минус один будет один ?
Вам нужно идти в школу изучать арихметику .
Верующий : У меня будет два яблока , потому что ни какого яблока я не отдам.
остроумно подмечено передёргивание атеистами сути вопроса и отсутствие научной аргументации.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Друг,
нет проблем! Обязательно покажу пример научной дискуссии.
Но после того как Вы ответите на мой давно задаваемый Вам и иным участникам форума простой вопрос:
На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления.
Вместо моего ответа, приводите другой текст.
Откуда же вы знаете, что мой ответ представляет собой "отписки, лозунги, оскорбления"?
Вы демонстративно игнорируете все ответы, только и всего.
Вот так креационисты демонстрируют свою сущность. Вместо содержательной дискуссии у них наглая, лживая демагогия.
Аналогично, BRAMMEN заявляет, будто доказательства эволюции - это не доказательства, потому что я не могу создать ромашку из ничего. Где тут логическая связь - не отвечает. Просто повторяет вопрос про ромашку снова и снова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий