Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Веснушка
    Ветеран

• 01 December 2017
    • 3408

Сообщение от BRAMMEN
    Ваша вина отсутствует. Это тот багаж, которым Вас наделил Бог.
    Ясное дело, я не виноват, что у вас нет ответа.
    Очень хочешь возразить,
    но возразить нечем.
    Не теряйся, спроси,
    -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
      Вы мои ответы и вопросы называете демагогией, а что не демагогия?
      Не демагогия - это доказательства эволюции, на которые вы так и не смогли корректно возразить.

Итак, эволюционное происхождение видов доказано.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Веснушка
        Ясное дело, я не виноват, что у вас нет ответа.
        Вы даже и этого не поняли)) Вы не виноваты, что ответа не увидели. Но это уже демагогия, по вашей методичке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Не демагогия - это доказательства эволюции, на которые вы так и не смогли корректно возразить.

Вы параноидально себя ведёте. Подобное поведение в народе называется мантрой. Вы докажете, если сможете сделать, сотворить, хоть какой либо вид. Хотя я уже повторяюсь...
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сатанинская теория эволюции происходит только в головах атеистов.
          Вот это можно назвать доказанным.

Даже на примкре бактерий нельзя в действительности увидеть как работает эта теория в самых основах.Пока я увидел две вещи :
          дубликация и перестройка.

Дубликация это очевидная паталогия. А перестройка намного шире этой теории.

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Конечно под словами " эволюционное происхождение видов " можно при желании понимать что угодно.
            Так как даже термин эволюция все стороны общения понимают по разному.

Это всё равно что сказать что путем измения места кирпичей был построен дом.
            Эволюция это изменение живых существ.

А вот СТЭ это определенная гипотеза способа как это происходит.

Конечно некоторые верующие могут признать что Создатель изменял животных , но признать СТЭ это всё равно что поменять веру.

Признание возможности эволюции не имеет никакого отношения к признанию СТЭ.
            Некоторые организмы даже в течении одной жизни меняються больше чем в так называемых экспериментах атеистов.

Один из примеров гусиница и бабочка.
            А есть такие которые на следующее поколение изменяються из за изменившихся условий обитания.
            И всем этим бактериям далеко до тех кто изменяеться закономерно так.

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Эволюция это такое слово которым можно описать любое изменение.
              Прах в результате изменения то есть получаеться эволюции стал Адамом.
              Ребро Адама в рельтате изменения стало Евой то есть эволюции.

Атеисты доказывая изменение считают это доказательством СТЭ.
              Но в действительно не зафиксированно ни одного процесса происходящего по правилам СТЭ.

Эволюция наобум может привести только к вымиранию.Это легко проверить математически.
              Количество ошибок всегда будет столько что количество существ будет либо всегда сокращаться либо существа будут деградировать то есть упрощается .

Ни какой естественный отбор не сможет даже стабилизировать изменения наобум.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71544

Сообщение от Vladilen
                Извините,
                но, возможно, я не заметил Ваш ответ как не заметил ответ ника Веснушка и ника The Man.

Не могли бы Вы повторить свой ответ, с чёткой аргументацией? Напомню вопрос:

"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"

Сообщение от True
                Да нет, вы всё заметили. Просто не можете возразить по существу ...
                Жаль, что Вы не поняли моей иронии.

Я НЕ возражал кому-либо, в том числе и Вам, а задал простой вопрос:

"Каким образом из бактерий и сине-зелёных водорослей с их сотнями генов, в конечном итоге возникли высшие формы жизни с десятками тысяч генов?"

На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления. Например:

Сообщение от True
                Разве диалоги в поисках истины так ведутся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
                BRAMMEN,
                Этот ваш текст не является содержательным возражением на названные доказательства эволюции.
                Эволюционное происхождение видов доказано. Корректных возражений нет.
                Когда-то было доказано существование эфира, да и земля стояла на трёх слонах ...

Предлагаю Вам от лозунгов "Эволюционное происхождение видов доказано" перейти к научной дискуссии.
                Например, дать научно аргументированный ответ на простой вопрос:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                СТЭ абсурдна это точно .
                Случайность, развитие путём ошибок , клетка управляет головой , ненависть энергия творения...
                Это сложно перевести на понятный язык так как терминов не существует.
                Нельзя развиться путём удачных ошибок . Нельзя что либо построить наобум.
                Логично рассуждаете, друг,
                однако Вы ничего не доказываете, это просто лозунг в стилe True, The Man и Веснушки.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen
                  Извините,
                  но, возможно, я не заметил Ваш ответ как не заметил ответ ника Веснушка и ника The Man.

Не могли бы Вы повторить свой ответ, с чёткой аргументацией? Напомню вопрос:

Жаль, что Вы не поняли моей иронии.

Я НЕ возражал кому-либо, в том числе и Вам, а задал простой вопрос:

На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления. Например:

Разве диалоги в поисках истины так ведутся?
                  Мой текст, который вы процитировали якобы как ответ на ваш вопрос, я писал вообще не вам и не в ответ на ваше сообщение. Зачем обманываете?
                  На ваш вопрос я дал другой ответ. Помните, какой?
                  Вот на этот-то ответ вы по существу ничего не возразили. А вместо этого принялись обманом делать вид, что моего ответа не существует. На кого это рассчитано?

Когда-то было доказано существование эфира, да и земля стояла на трёх слонах ...
                  Лозунги.

Предлагаю Вам от лозунгов "Эволюционное происхождение видов доказано" перейти к научной дискуссии.
                  Vladilen, вы на этом форуме 14 лет. Хоть раз вы сумели здесь поучаствовать в "научной дискуссии"? Покажите пример, пожалуйста. Иначе получится, что ваш призыв - очередная лживая демагогическая отписка. Ни в каких научных дискуссиях вы не заинтересованы, а заинтересованы в том, чтобы повторять один и тот же текст по кругу, и игнорировать ответы.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71544

Сообщение от True
                    Vladilen, вы на этом форуме 14 лет. Хоть раз вы сумели здесь поучаствовать в "научной дискуссии"? Покажите пример, пожалуйста.
                    Друг,
                    нет проблем! Обязательно покажу пример научной дискуссии.

Но после того как Вы ответите на мой давно задаваемый Вам и иным участникам форума простой вопрос:

На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Атеисты практически всегда что то пропускают доказывая что то.
                      Простой пример :
                      Атеист : У вас в кармане одно яблоко . Доказательство ?
                      У вас было два яблока , а одно вы отдали. Так как 2 минус 1 будет один это доказано .
                      Верующий : У меня два яблока , потому что никакого яблока я ни кому не давал.
                      Атеист : Доказано что у вас одно яблоко .
                      Потому что два яблока минус одно яблоко будет одно яблоко .
                      Можете вы опровергнуть что два минус один будет один ?
                      Вам нужно идти в школу изучать арихметику .
                      Верующий : У меня будет два яблока , потому что ни какого яблока я не отдам.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71544

Сообщение от Кресчюд
                        Атеисты практически всегда что то пропускают доказывая что то.
                        Простой пример :
                        Атеист : У вас в кармане одно яблоко . Доказательство ?
                        У вас было два яблока , а одно вы отдали. Так как 2 минус 1 будет один это доказано .
                        Верующий : У меня два яблока , потому что никакого яблока я ни кому не давал.
                        Верующий : У меня будет два яблока , потому что ни какого яблока я не отдам.
                        Забавно, друг,
                        остроумно подмечено передёргивание атеистами сути вопроса и отсутствие научной аргументации.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Кресчюд
                          Это предложение может иметь вторую версию: Демагогия. Изучайте математику.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Vladilen
                            Друг,
                            нет проблем! Обязательно покажу пример научной дискуссии.

Но после того как Вы ответите на мой давно задаваемый Вам и иным участникам форума простой вопрос:

На этот вопрос, до сих пор, не получил ни одного ответа, а только отписки, лозунги, оскорбления.
                            Так вы даже не можете сказать, что я вам ответил на этот ваш вопрос.
                            Вместо моего ответа, приводите другой текст.
                            Откуда же вы знаете, что мой ответ представляет собой "отписки, лозунги, оскорбления"?
                            Вы демонстративно игнорируете все ответы, только и всего.

Вот так креационисты демонстрируют свою сущность. Вместо содержательной дискуссии у них наглая, лживая демагогия.

Аналогично, BRAMMEN заявляет, будто доказательства эволюции - это не доказательства, потому что я не могу создать ромашку из ничего. Где тут логическая связь - не отвечает. Просто повторяет вопрос про ромашку снова и снова.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71544

Сообщение от True
                              Откуда же вы знаете, что мой ответ представляет собой "отписки, лозунги, оскорбления"?
                              Потому что Вы пишете всё, что угодно, только не отвечаете на мой очень простой, но принципиально важный вопрос.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Vladilen
                                Потому что Вы пишете всё, что угодно, только не отвечаете на мой очень простой, но принципиально важный вопрос.
                                "Вы не ответили на мой вопрос, потому что вы не отвечаете на мой вопрос". "Логика" креационистов налицо.

Комментарий

Обработка...