Христос родился за 4 года до Рождества Христова?????????
Кроме того, я просил у Вас дату, которая есть год, месяц, и день. Как же так получилось, что у столь якобы реальной личности, от которой даже решили время исчислять, неизвестно точная дата рождения?
Подумайте, Владилен - дата моего рождения известна, а дата рождения Иисуса - нет. Это как?
Не доказывает. Потому что даже дата рождения Иисуса не известна. А уж об его природе даже верующие Библии договориться не могут - ну какая тут реальность?
Тем более что с древностью Вы здорово ошиблись на несколько сотен лет.
- - - Добавлено - - -
Кратко и мимо. Свидетели Иеговы могут те же 4 пункта привести, но будут утверждать, что Иисус - не Бог.
Не ладно дело в датском королевстве.
- - - Добавлено - - -
Этот факт указывает на то, что верующие во Христа считали его достаточно важным, чтобы исчислять от него даты; и на то, что верующие во Христа ошиблись с датировкой.
На реальность и божественность Христа дата в паспорте никак не указывает.
Кроме того, я просил у Вас дату, которая есть год, месяц, и день. Как же так получилось, что у столь якобы реальной личности, от которой даже решили время исчислять, неизвестно точная дата рождения?
Подумайте, Владилен - дата моего рождения известна, а дата рождения Иисуса - нет. Это как?
а гораздо более древнее (примерно с 160 года) летосчисление от Рождества Христова реальность Христа не доказывает??
Тем более что с древностью Вы здорово ошиблись на несколько сотен лет.
- - - Добавлено - - -
Кратко и мимо. Свидетели Иеговы могут те же 4 пункта привести, но будут утверждать, что Иисус - не Бог.
Не ладно дело в датском королевстве.
- - - Добавлено - - -
Этот факт указывает на то, что верующие во Христа считали его достаточно важным, чтобы исчислять от него даты; и на то, что верующие во Христа ошиблись с датировкой.
На реальность и божественность Христа дата в паспорте никак не указывает.
Комментарий