5 законов глупости.
Свернуть
X
-
Я никогда не был учителем. Вы что-то путаете.
Опять свежий материалец....
- - - Добавлено - - -
Принесите справку из ФСБ, заверенную Путиным, Медведевым и Мишустиным.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Настоящими это с гитлеровскими замашками и с куклами под кроватью?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Да я спокоен. Я вот не понимаю, что Вам делать в физике и почему Вас так это задевает.
Я вот, регулярно открывая работы лучших учёных мира и горько понимаю, что таким мне не быть никогда,
а Вам это зачем? Я прошёл 36 ступеней Шао-Линь, чтобы понять, что там их ещё 36 и ещё.
Ну, будьте Вы так уверены, что всё знаете...на уровне конца 17 века...
Хватит...Лучше спать будете.
- - - Добавлено - - -
Нет у нас... Не детектед.Комментарий
-
Во-первых, глупость - это в столь формальном стиле (если верить интерпретации Min'a) - не хватало только кванторов всеобщности и аксиоматизации на языке логики второго порядка - пытаться опровергнуть утверждение, заведомо сформулированное неформально (по-моему, нормальная интерпретация этого утверждения столь очевидна любому здравомыслящему человеку, что и спорить бы никто не стал на месте U2). И, как видно, она породила хаос в виде последующей кучи флейма).
В случае марширующих идиотов хаоса нет (либо Вы его не видите, потому что просто наблюдаете внешне марширующих идиотов) как раз потому, что на уровне системы этих самых марширующих идиотов глупости как раз нет (в этом плане я и выразилась в предыдущем посте). Это как если бы Вы рассматривали дом, жильцами которого являются идиоты, которым позволено распоряжаться вещами лишь внутри своей квартиры, но при этом домом управлял бы весьма разумный человек, хозяйственник, если хотите. Тогда внешне дом может выглядеть очень хорошо, а в каждой квартире по отдельности - в сфере своей компетенции - каждый идиот устраивает хаос. Смотря на дом, Вы будете наблюдать не глупость, а разум хозяина, а глупцы они и останутся глупцами, просто создаваемый ими хаос Вы не увидите. Возвращаясь к вопросу про марширующих глупцов, видимо, организатор так постарался, что смог припрятать создаваемый глупцами хаос настолько далеко, насколько можно (надо полагать, что хаос останется у них в мыслях, в конце концов, с мыслей начинаются и действия).
Хаос ведь не должен быть каким-то всеобьемлющим и вездесущим, т.е. наличия свойства глупости у какого-то человека не достаточно для того, чтобы в любой рассматриваемой Вами точке пространства тут же воцарился хаос, не правда ли?
Мои рассуждения могут Вам показаться странными, мол, что, зачем она говорит про хаос в мыслях идиотов, но моя цель в данном случае - формально показать Вашу неправоту, а вот сам перевод обсуждения вопроса в неестественное очень формальное русло, как я уже заметила, спровоцировали U2 и Min, и Вы вроде как приняли эту игру (иначе прошли бы мимо).Комментарий
-
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Комментарий
-
А я тут каким боком?
- - - Добавлено - - -
Ну, это уже другое дело.
Тут есть 2 фактора - здоровье и желание.
Со вторым всегда проблемы у всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как Вы последовательно загоняете умников в их города, чтобы они потом устроили фашистский режим!
Не с Вас ли всё начинается!
Вы вообще-то не оставляет умникам шанса не предавать Вас.
И Вас предадут. Причём - со смаком.
Так, что потом жалеть будете.
Очень...
- - - Добавлено - - -
Я же говорю Вам - учитесь Заде. Это была притча.Комментарий
-
Вот как Вы последовательно загоняете умников в их города, чтобы они потом устроили фашистский режим!
Не с Вас ли всё начинается!
Вы вообще-то не оставляет умникам шанса не предавать Вас.
И Вас предадут. Причём - со смаком.
Так, что потом жалеть будете.
Очень...
- - - Добавлено - - -
Я же говорю Вам - учитесь Заде. Это была притча.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий