5 законов глупости.
Свернуть
X
-
Более 20% взрослых в США с трудом пишут, а некоторые даже не могут прочитать газету. Об этом сообщает телеканал ABC. В рядах безграмотных оказался даже рэпер R Kelly музыканта «сдал» собственный адвокат. При этом неумение писать не помешало ему стать миллионером. Правда ли, что грамотность уже не нужна для хорошей жизни в США?
Кстати, в Хьюстоне процент гороздо больше, т.к. там , в основном,, мексиканцы. Половина-не половина, но до фига.
Пожалуйста - на Вы! Хотя, если скажите Thou - я не против! Но не на русском, плииииииииииииз!
- - - Добавлено - - -
Умники.......
- - - Добавлено - - -
Ну, она же организуется вот этим умником.
Так что хаос не полный.
- - - Добавлено - - -
И это правильно. Правда, есть опасность, что города глупцов превратятся в стада диких обезьян.
99.9% культуры человечества производят 0.1% населения.
И 0.1% населения 99.9% остальных не так, чтобы очень нужны.
Есть роботы.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Пока что опасны для умников глупцы, а не роботы.
Роботы не являются носителями хаоса.
Поэтому лучше смотреть издалека как глупцы уничтожают глупцов.
Хотя...лучше вообще не смотреть....
- - - Добавлено - - -
А давайте вспомним, как осуществлялся ядерный и космический проекты в отсталой, полуграмотной, забитой стране - СССР.
Создавались концентраты интеллекта в определённых местах. И туда не допускался никто, только обслуга.
Хотя...я бы и обслугу отсылал бы после рабочего дня. Чтобы не мельтешила под ногами.
Хорошо будет всем...глупцы тоже будут иметь свой гешефт. У них будет всё,
не будет только одного права - входить в Великие города. Но, право же, им это и не нужно...
Потому что они опасны. И всё благополучие всех зависит от Великих городов...Комментарий
-
Пока что опасны для умников глупцы, а не роботы.
Роботы не являются носителями хаоса.
Поэтому лучше смотреть издалека как глупцы уничтожают глупцов.
Хотя...лучше вообще не смотреть....
- - - Добавлено - - -
А давайте вспомним, как осуществлялся ядерный и космический проекты в отсталой, полуграмотной, забитой стране - СССР.
Создавались концентраты интеллекта в определённых местах. И туда не допускался никто, только обслуга.
Хотя...я бы и обслугу отсылал бы после рабочего дня. Чтобы не мельтешила под ногами.
не будет только одного права - входить в Великие города. Но, право же, им это и не нужно...
Потому что они опасны. И всё благополучие всех зависит от Великих городов...
- - - Добавлено - - -
Очередная очистка расы по гитлеровски.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Хотя, если вы настаиваете, могу и не делать этого.
Я-то останусь в выигрыше. Хотя, скорее всего, лучше бы не оставался.
А, может, и нет, кто знает.
А вот большинство тут - нет.
Думайте, бедолаги, думайте. Соображайте.
Хочу лишь добавить - что это ждёт вас обязательно.
На это повлиять уже нельзя.
На том и закончим.Комментарий
-
Потому что они опасны. И всё благополучие всех зависит от Великих городов...
Умники, как я понимаю те, кто имеет желание учиться и делает это.
Вот вы, к примеру, учите труды и формулы одаренных, а сами какой вклад внесли?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий