5 законов глупости.
Свернуть
X
-
Про Виталича было тонко, ценю. Жаль, не у всех получилось )))
- - - Добавлено - - -
Приятно слышать от челвоека, скопипастившего статься с сайта бизнес центра обучения, включая собственно рекламу центра.
- - - Добавлено - - -
Вот и Вы это видите...Комментарий
-
Они не управляют....
Тот, на кого возложено управление, управляет фиктивно.
А ля Питер Лоуренс.
- - - Добавлено - - -
Здесь же журнал Nature? Или Physical Review? Или Nuovo Cimento?
В следующий раз я обязательно пройду Вашу редакторскую проверку, обязательно!
Вам статьи на английском подавать или на латыни?
Но тут же все всё видят, Ю-2!
Жалко Вас.
- - - Добавлено - - -
А Вы не заметили, что прежде, чем сделать вывод, он глупость написал.
Дешёвые психологические приёмы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Группа каких-то странных людей.
- - - Добавлено - - -
В флуде вчистую проигрался. Столько мусора выплёскивать на людей мне не под силу.
У меня нет такого количества хаоса в голове.
Тут даже Полковнику далеко до Вас.
Я только забыл - мы обсуждаем тему, или играем в покер, шашки, шахматы....
Или во что ещё?
По количеству мусора - честно, признаю поражение.
У меня, правда, и не было такой цели...мусорить...Комментарий
-
Банальные обидки закомплексованного ученого фрика. Ваши познания в физике впечатляют, как дилетант снимаю шляпу, но социальная психология точно не Ваш конек. Понятно, хотели блеснуть своим "открытием", типа, христиане доА мнелжны заценить, но, что же, мало кто оценил, бывает. При этом более достойного оппонента-рецензента чем У2 на этом форуме Вы вряд ли найдете, раз он обратил внимание на Вашу тему, значит есть в ней потенциал, могли бы его развить, а вместо этого Вы свели все к примитивным разборкам. Жаль
А мне нет. Данных теперь набралось море. И Вы тоже вносите свой посильный вклад в проверку 5 законов Чиполла.
И Ю-2 тоже...
Я бы с удовольствием развил бы, если бы было чего развивать и если бы он больше писал по сути дела, а не занимался метадискуссией.
Его оценки, конечно, очень ценны для Вас и для других, но вот для меня это дешёвый цирк.
И, кстати, очень примитивный, на уровне ПТУ.
При этом более достойного оппонента-рецензента чем У2 на этом форуме Вы вряд ли найдете, раз он обратил внимание на Вашу тему,
А чем он достоен? У него есть томик Фейнмана...надо же...ух ты!
Я вот припоминаю басню о Соловье и Петухе....Крылова...
"Святой и равноапостольный" дон Румата...Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 11:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Да всю дорогу. Вы считаете себя умнее всех.
По этой причине Вы просто не видите никого и не слышите.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты трезвый пишешь ? У Ньютона нет расхода топлива, а есть расход количества двидения dp/dt где p=mvКомментарий
-
Для ракеты есть, естественно. Поскольку Мещерский для ракеты в рамках теории Ньютона, то и расход топлива есть.
А для Эйнштейна - и расход топлива, и изменение массы движения в единицу времени (вообще-то энергии).
8 класс. Лучше б Вы выпили. Может, пошло бы...
А то я так и не понял, что такое двидение?
- - - Добавлено - - -
Вы пишите....
- - - Добавлено - - -
Экономлю время и силы. Лучше разговаривать с людьми, умнее тебя.
- - - Добавлено - - -
Пример, пожалуйста, а не вымысел.
Я не отрицал, например, пример неполноты 3 раза подряд, как наш Ю-2, играя в несознанку.
- - - Добавлено - - -
Вам лучше состязаться с дочкой и женой на кухне...
А тут обсуждают, а не состязаются...Комментарий
-
читай форум на трезвую голову-движение
Для ракеты есть, естественно. Поскольку Мещерский для ракеты в рамках теории Ньютона, то и расход топлива есть.
А для Эйнштейна - и расход топлива, и изменение массы движения в единицу времени (вообще-то энергии).
8 класс. Лучше б Вы выпили. Может, пошло бы...Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вообще-то я приношу наполненные конфетки. В отличие от Ю-2. Тут за 10 страниц вы узнали столько о математике и физике, сколько не слышали за всю свою жизнь.
Могли бы и спасибо сказать...
Не то, чтобы я впечатлён Вашей благодарностью, но...таковы вы, люди...Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 10:59 AM.Комментарий
-
это я объяснил всю физику кратко и ясно, а вы лишь флудили, истерили, путали в купе с нарцисизмом и закончили пьяными угрозами.Комментарий
-
А кроме ёрничанья, есть чё сказать?
Ведь наш Ю-2 засветился, когда схохмил.
Он ничего про это не знает.
А вот юристы знают. Я им когда-то помогал расчёты делать (в вузе), но всё уже забыл, к сожалению.
Ну, то есть при вынесении решения, как считать и учитывать все факторы, какие весомые, забыл, правда, уже это подчистую.
Правда, по моим наблюдениям, они только это учат, но не применяют.
Ну и согласно...5 законам глупости...
- - - Добавлено - - -
Что? Что Мещерский из теории относительности? Откройте любой учебник по общей физике - Фейнмана, Савельева, Сивухина и т.д.
Там везде написано, что это Ньютон.
Или про силы Даламбера, что они в неинерциальных системах отсчёта. Там же.
Читайте, а не спорьте, флудер.Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 11:15 AM.Комментарий
-
Хорошо, разбирайтесь сами. С этого момента конфетки для Вас лично кончились.
Я тебе три раза объяснил формула ньютона F=d(mv)/dt не отменилась в ТО, а лишь открылась во всей полноте
И я писал (по сути) тоже самое. Ну, раз Вы поняли, желаю Вам счастливого пути, подальше от меня.
- - - Добавлено - - -
Всю, всю?????????
- - - Добавлено - - -
И это правильная позиция для успешного человека.Комментарий
Комментарий