5 законов глупости.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Elf18
    специалисты даже находят закодированные управление КГБ в действующих силах , 3 управление и 5 управление , 3 военная контрразведка и 5 -борьба с идеологической диверсией, а так же 1 упр, ПГУ разведка, как бы самое прогрессивное ибо знает как мир устроен. Так же 5 считается лучше, прогрессивнее 3.
    Но, это если глубоко капать, для этого нужно хорошо разбираться в жизни СССР.
    Однако, в целом, это отражено в советской культуре, в борьбе физиков и лириков
    "Что-то физики в почёте, что-то лирики в законе, дело не сухом расчёте, дело в мировом законе", писал советский поэт Борис Слуцкий.
    "Техническая интеллигенция", и их якобы авангард, физики, обьявили себя пророками и мудрецами, частично это коррелировало с идеями "революцией менеджеров" в США/ЕС с идеями технократии.
    Но, менеджеры управляют людьми, а не машинами.
    Ничо не понятно.
    Может Вы цитаты какие-то приведете, которые бы раскрывали мысль и "заговор"?)
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Savskaya
      Ничо не понятно.
      Может Вы цитаты какие-то приведете, которые бы раскрывали мысль и "заговор"?)
      Я вам привёл стихи Б. Слуцкого, это не заговор, а идеология.

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Savskaya
        Вы забыли сюда еще какую-нибудь математическую формулу ввернуть.
        Было бы убедительнее и так же в тему)

"Хаотический" марш дубов)

Понимаете, Савская (исправлено), когда Вам захочется жить, особенно во имя чего-то, что сильно повышает мотивацию выживания, то как бы Вы дубом автоматически перестанете быть.

Мне вот весело слышать эти теоретические ковыряния людей, не видевших войну.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
        На то, как Вы относились к другим оппонентам в теме. И на цель самой темы, которую Вы таинственно постеснялись озвучить после даже нескольких переспросов.

Т.е. Вы даже не заметили, как раздавали оценки другим участникам, и мне в т.ч.? А в свой адрес, значит, заметили?
        У меня простенький вопрос остался: если Вы все делали хорошо, и мотивы у Вас были самые благие - то от чего у Вас истерика?
        В развитых странах, подчёркиваю, в развитых странах, если на тебя нападают, ты имеешь право на любые действия, включая убийство.
        Обороняющийся не может в момент стресса оценить опасность нападения.
        В том числе нанести удар в 10 раз сильнее.
        Виноват тот, кто нападает первым. Всегда к нему легетимно применять бОльшие меры, впоть до убийства, даже если он лишь поцарапал Вас при нападении.
        Кто первым напал, тот уже вне закона, и любое наказание ему оправдано.
        Поэтому все Ваши мыльные пузыри морализаторства пусты до примитивизма.
        Защищающийся не обязан подставлять рёбра под нож.
        Вы можете умирать, сложив руки, а я вот не буду.

Потом, что Вы-то как раз не будете так делать. Вы способны принять чужую жертву, а самому Вам жертвовать очень даже слабо...
        Потому что я не заметил у Вас такой наклонности. Не по единому факту.
        А Вы действительно опасный человек.
        Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 10:38 AM.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Дадали
          Понимаете, Инопланетянка, когда Вам захочется жить, особенно во имя чего-то, что сильно повышает мотивацию выживания, то как бы Вы дубом автоматически перестанете быть.

.
          Это спорный вопрос, Виталич.
          Самый сильный стимулятор для выживания - это любовь.
          А она, как известно, даже очень не глупых делает почти идиотами))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Дадали
            Отключен

• 14 February 2020
            • 3230

Сообщение от Elf18
            Формулу Ньютона F= d(mv)/dt никто опроверг и сейчас
            Да, но Мещерский это для Ньютона. dm/dt разное у Ньютона и Эйнштейна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Min
            Дадали

Вы не правы.
            Меня привлекла ваша реакция на тот самый вопрос U2 про порядок и хаос.
            Почему вы считаете вопрос глупым?
            Это же простой вопрос, точнее контрпример.
            Организованная группа глупцов-это порядок или хаос?
            Вы пишите глупость-всегда хаос.
            А организованный хаос? Уже не хаос?
            U2 вовсе не хотел вас унизить.

Я вот не понимаю, чего U-2 Вам лайкнул. Видать самоопровергся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            Это спорный вопрос, Виталич.
            Самый сильный стимулятор для выживания - это любовь.
            А она, как известно, даже очень не глупых делает почти идиотами))

Я не Виталич, но не важно. Любовь - это для женщин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Хватит угрожать, если вас не устраивает форум идите в пивную в России
            А где тут угрозы? У дона Руматы есть шанс нарваться. Характер не спрячешь. Это любовное предупреждение.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Savskaya
              Пословица гласит - научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет (с)
              Для усердных поклонов тоже координация движений нужна, но она никак не отменяет дурость расшибающего себе лоб.

Но, как говорится: кто не разумеет, пусть не разумеет (с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Дадали

Я не Виталич, но не важно. Любовь - это для женщин.
                А я не Инопланетянка.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Дадали
                  Нет, не разное, просто в школьных учебниках для простоты m=const и выносили за скобки и получали формулу F=ma, но общая формула Ньютона F=d(mv)/dt или F=mdv/dt+vdm/dt
                  У Мещерского меняется масса топлива, а в общей же формуле меняется энергия, что имеет тоже массу.
                  Кстати, раньше говорили о теплороде, но энергия по сути и есть теплоход тем более она имеет массу.

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от U2.
                    Н
                    Т.е. Вы даже не заметили, как раздавали оценки другим участникам, и мне в т.ч.? А в свой адрес, значит, заметили?
                    У меня простенький вопрос остался: если Вы все делали хорошо, и мотивы у Вас были самые благие - то от чего у Вас истерика?
                    Но это Ваша оценка...Возмущение...
                    По одной причине, носитель дешёвых психологических приёмов для плебса (как вот сейчас). У меня есть честь.
                    За неё раньше и на дуэль вызывали, и вину врага кровью смывали.
                    Я понимаю, что Вам это не понятно, и не надеюсь пояснить.
                    А у Вас нет. Вы трижды можете отрицать очевидную вещь, и с Вас, как с гуся вода.
                    Совесть не Ваше.

У Вас мышление уровня бизнесс-школ. Те же штампы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    А я не Инопланетянка.

А, сорри, извиняюсь. Миль пардон!
                    Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 09:05 AM.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Дадали
                      Нет, не разное, просто в школьных учебниках для простоты m=const и выносили за скобки и получали формулу F=ma, но общая формула Ньютона F=d(mv)/dt или F=mdv/dt+vdm/dt
                      У Мещерского меняется масса топлива, а в общей же формуле меняется энергия, что имеет тоже массу.
                      Кстати, раньше говорили о теплороде, но энергия по сути и есть теплоход тем более она имеет массу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали

А где тут угрозы? У дона Руматы есть шанс нарваться. Характер не спрячешь. Это любовное предупреждение.
                      Нет, ты сказал что "у нас в бандитской России" ( себя мня бандитом ), мстят нападением и избиением.
                      Причем долго бьют лежачего ногами, пока ноги не заходят в тело как подушку, ибо "рёбра уже сломаны".
                      Но, значит форум вам не подходит для общения.

Комментарий

• Дадали
                        Отключен

• 14 February 2020
                        • 3230

Сообщение от U2.
                        Пословица гласит - научи дурака Богу молиться, он и лоб расшибет (с)
                        Для усердных поклонов тоже координация движений нужна, но она никак не отменяет дурость расшибающего себе лоб.

Но, как говорится: кто не разумеет, пусть не разумеет (с)

Я хотел бы видеть Вас, когда Вы встретитесь с этими дубами в бою.
                        И самое интересное, что Вас победят за 3 минуты...именно за счёт именно интеллекта...
                        Вам очень легки в оценках, мон шер.
                        Истинная лёгкость не состоит в случайном наборе мыслей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Нет, ты сказал что "у нас в бандитской России" ( себя мня бандитом ), мстят нападением и избиением.
                        Причем долго бьют лежачего ногами, пока ноги не заходят в тело как подушку, ибо "рёбра уже сломаны".
                        Но, значит форум вам не подходит для общения.
                        Читать умеете?

Сообщение от Дадали
                        Понимаете, это поток беспорядочного флейма, за который в реале в России Вы бы пришли к дочке с переломанными рёбрами, ну а тут
                        люди приличные, и их "глупость" состоит в том, что неприлично они разговаривать не умеют.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Дадали, смотрите какая интересная у Вас логика.
                          Сообщение от Min

Марш идиотов - это порядок или хаос?
                          Сообщение от Savskaya
                          Говорят, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона)
                          Сообщение от Дадали

Для азиатской армии, где потери не считают, это так.
                          Но Россия не Китай (а взято это оттуда), и запасов человеческого материала там поменьше,
                          Сообщение от Savskaya
                          Сообщение от Дадали
                          Понимаете, Инопланетянка, когда Вам захочется жить, особенно во имя чего-то, что сильно повышает мотивацию выживания, то как бы Вы дубом автоматически перестанете быть.

.
                          Противоречий в своих утверждениях не замечаете?
                          Еще вот это стоит добавить)
                          Теперь они не просто дубы, а высокоинтеллектуальные борцы за жизнь))
                          Сообщение от Дадали
                          Я хотел бы видеть Вас, когда Вы встретитесь с этими дубами в бою.
                          И самое интересное, что Вас победят за 3 минуты...именно за счёт именно интеллекта.
                          ..

Комментарий

• Дадали
                            Отключен

• 14 February 2020
                            • 3230

Сообщение от Elf18
                            У Мещерского меняется масса топлива, а в общей же формуле меняется энергия, что имеет тоже массу. .
                            Абсолютно разное. dm/dt - у Ньютона расход топлива за секунду, а у Эйнштейна ещё и увеличение массы во времени при субсветовых скоростях,
                            но вообще-то массы движения нет, я писал об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Дадали, смотрите какая интересная у Вас логика.

Противоречий в своих утверждениях не замечаете?
                            Нет, потому что тут состояние глупости не есть константа.
                            Равно, как и Вы и не есть сангвиник или холерик.
                            Вы суперпозиция сангвиника, холерика, флегматика и меланхолика.
                            Любой тривиальный тест это покажет.
                            Чего-то больше, чего-то меньше.
                            Поэтому смотрим на контекст.
                            В разговоре с Ю-2 он жёстко требовал однозначности определения, это была глупость, но я объяснил на его языке.
                            Вам - на Вашем языке.
                            Это язык вероятностной логики Заде, а не Аристотеля.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Дадали
                              В развитых странах, подчёркиваю, в развитых странах, если на тебя нападают, ты имеешь право на любые действия, включая убийство.
                              А Вы решили выделиться и просто закатили истерику? И теперь думаете, что это Вас спасло?
                              На самом деле мне просто наскучил разговор...

Виноват то, кто нападает первым. Всегда к нему легетимно применять бОльшие, впоть до убийства, даже если он лишь поцарапал Вас принападении.
                              Кто первым напал, тот уже вне закона, и любое наказание ему оправдано.
                              И тут Вы публично демонстрируете свое невежество в уголовном праве:

Соразмерность защитных действий угрожаемому вреду предполагает соотношение в разумных пределах между причиненным вредом и предотвращенным. В соответствии с принципом пропорциональности посягающий остается личностью, даже когда он угрожает правам другого человека, и поэтому интересы посягающего также в известном смысле должны приниматься во внимание при определении пределов использование силы при обороне.

Все же вариант "скромно промолчать" пока для Вас недостижим.

Вы можете умирать, сложив руки, а я вот не буду.
                              Так Вас никто и не убивал, просто поигрались. Отдышитесь уже и живите долго и счастливо.
                              Хотя я так и не понял, чем Вы защищались - истерикой или видеороликами про маленьких девочек?

А Вы действительно опасный человек.
                              (задумчиво почесывая подбородок): Это я уже заметил по чьим-то обильным следам медвежьей болези...

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Дадали

Это язык вероятностной логики Заде, а не Аристотеля.
                                Опять вернулись в Заде.

Комментарий

Обработка...