5 законов глупости.
Свернуть
X
-
Понимаете, Савская (исправлено), когда Вам захочется жить, особенно во имя чего-то, что сильно повышает мотивацию выживания, то как бы Вы дубом автоматически перестанете быть.
Мне вот весело слышать эти теоретические ковыряния людей, не видевших войну.
- - - Добавлено - - -
На то, как Вы относились к другим оппонентам в теме. И на цель самой темы, которую Вы таинственно постеснялись озвучить после даже нескольких переспросов.
Т.е. Вы даже не заметили, как раздавали оценки другим участникам, и мне в т.ч.? А в свой адрес, значит, заметили?
У меня простенький вопрос остался: если Вы все делали хорошо, и мотивы у Вас были самые благие - то от чего у Вас истерика?
Обороняющийся не может в момент стресса оценить опасность нападения.
В том числе нанести удар в 10 раз сильнее.
Виноват тот, кто нападает первым. Всегда к нему легетимно применять бОльшие меры, впоть до убийства, даже если он лишь поцарапал Вас при нападении.
Кто первым напал, тот уже вне закона, и любое наказание ему оправдано.
Поэтому все Ваши мыльные пузыри морализаторства пусты до примитивизма.
Защищающийся не обязан подставлять рёбра под нож.
Вы можете умирать, сложив руки, а я вот не буду.
Потом, что Вы-то как раз не будете так делать. Вы способны принять чужую жертву, а самому Вам жертвовать очень даже слабо...
Потому что я не заметил у Вас такой наклонности. Не по единому факту.
А Вы действительно опасный человек.Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 10:38 AM.Комментарий
-
Самый сильный стимулятор для выживания - это любовь.
А она, как известно, даже очень не глупых делает почти идиотами))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, но Мещерский это для Ньютона. dm/dt разное у Ньютона и Эйнштейна.
- - - Добавлено - - -
Дадали
Вы не правы.
Меня привлекла ваша реакция на тот самый вопрос U2 про порядок и хаос.
Почему вы считаете вопрос глупым?
Это же простой вопрос, точнее контрпример.
Организованная группа глупцов-это порядок или хаос?
Вы пишите глупость-всегда хаос.
А организованный хаос? Уже не хаос?
U2 вовсе не хотел вас унизить.
Я вот не понимаю, чего U-2 Вам лайкнул. Видать самоопровергся.
- - - Добавлено - - -
Я не Виталич, но не важно. Любовь - это для женщин.
- - - Добавлено - - -
А где тут угрозы? У дона Руматы есть шанс нарваться. Характер не спрячешь. Это любовное предупреждение.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не разное, просто в школьных учебниках для простоты m=const и выносили за скобки и получали формулу F=ma, но общая формула Ньютона F=d(mv)/dt или F=mdv/dt+vdm/dt
У Мещерского меняется масса топлива, а в общей же формуле меняется энергия, что имеет тоже массу.
Кстати, раньше говорили о теплороде, но энергия по сути и есть теплоход тем более она имеет массу.Комментарий
-
По одной причине, носитель дешёвых психологических приёмов для плебса (как вот сейчас). У меня есть честь.
За неё раньше и на дуэль вызывали, и вину врага кровью смывали.
Я понимаю, что Вам это не понятно, и не надеюсь пояснить.
А у Вас нет. Вы трижды можете отрицать очевидную вещь, и с Вас, как с гуся вода.
Совесть не Ваше.
У Вас мышление уровня бизнесс-школ. Те же штампы.
- - - Добавлено - - -
А, сорри, извиняюсь. Миль пардон!Последний раз редактировалось Дадали; 03 March 2020, 09:05 AM.Комментарий
-
Нет, не разное, просто в школьных учебниках для простоты m=const и выносили за скобки и получали формулу F=ma, но общая формула Ньютона F=d(mv)/dt или F=mdv/dt+vdm/dt
У Мещерского меняется масса топлива, а в общей же формуле меняется энергия, что имеет тоже массу.
Кстати, раньше говорили о теплороде, но энергия по сути и есть теплоход тем более она имеет массу.
- - - Добавлено - - -
Причем долго бьют лежачего ногами, пока ноги не заходят в тело как подушку, ибо "рёбра уже сломаны".
Но, значит форум вам не подходит для общения.Комментарий
-
Я хотел бы видеть Вас, когда Вы встретитесь с этими дубами в бою.
И самое интересное, что Вас победят за 3 минуты...именно за счёт именно интеллекта...
Вам очень легки в оценках, мон шер.
Истинная лёгкость не состоит в случайном наборе мыслей.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Дадали, смотрите какая интересная у Вас логика.
Еще вот это стоит добавить)
Теперь они не просто дубы, а высокоинтеллектуальные борцы за жизнь))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
но вообще-то массы движения нет, я писал об этом.
- - - Добавлено - - -
Равно, как и Вы и не есть сангвиник или холерик.
Вы суперпозиция сангвиника, холерика, флегматика и меланхолика.
Любой тривиальный тест это покажет.
Чего-то больше, чего-то меньше.
Поэтому смотрим на контекст.
В разговоре с Ю-2 он жёстко требовал однозначности определения, это была глупость, но я объяснил на его языке.
Вам - на Вашем языке.
Это язык вероятностной логики Заде, а не Аристотеля.Комментарий
-
На самом деле мне просто наскучил разговор...
Виноват то, кто нападает первым. Всегда к нему легетимно применять бОльшие, впоть до убийства, даже если он лишь поцарапал Вас принападении.
Кто первым напал, тот уже вне закона, и любое наказание ему оправдано.
Соразмерность защитных действий угрожаемому вреду предполагает соотношение в разумных пределах между причиненным вредом и предотвращенным. В соответствии с принципом пропорциональности посягающий остается личностью, даже когда он угрожает правам другого человека, и поэтому интересы посягающего также в известном смысле должны приниматься во внимание при определении пределов использование силы при обороне.
Все же вариант "скромно промолчать" пока для Вас недостижим.
Вы можете умирать, сложив руки, а я вот не буду.
Хотя я так и не понял, чем Вы защищались - истерикой или видеороликами про маленьких девочек?
А Вы действительно опасный человек.Комментарий
Комментарий