Человек произошел от обезьяны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Optimist
    Странная идея винить теорию эволюции в войнах и геноциде.
    Людей всегда убивали и на религиозной почве резали еретиков только так. Что же тут библия виновата?

А то, что все эволюционируют по разному это не идеология а реальность. Каждый вид занимает свою нишу.
    Если на местности есть несколько видов хищников, они скорее всего будут охотится на разную по размеру добычу и разными способами и будут отличатся. Иначе это будет жесткая конкуренция и один вид начнет выживать другого.
    А такой мозг как у людей нужен не всем. Он потребляет больше ресурсов и затрудняет размножение(труднее рожать, дольше воспитывать).
    Есть только две точки зрения либо мы сотворены Богом и после грехопадения деградируем , либо мы высокоразвитые животные ,постоянно совершенствуемся и на этом пути уничтожаем себе подобных, но менее развитых и ни перед кем не отвечают за свои злодеяния .

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Nike2
      Есть только две точки зрения либо мы сотворены Богом и после грехопадения деградируем , либо мы высокоразвитые животные ,постоянно совершенствуемся и на этом пути уничтожаем себе подобных, но менее развитых и ни перед кем не отвечают за свои злодеяния .
      И какая-же соответствует реальности? 1, 2?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Полковник
        Дак я уже записал:
        Nike2 считает себя великим специалистом, но по-факту ни в устройстве и принципе работы ЭВМ мало чего понимает, так и в устройстве и принципах работы нейросети ничего не понимает.

Цэ = факт.

.
        Можете это написать на бумажке и повесить на стенку для самоудовлетворения .
        Я думаю что вы такой добрый от того что с вами никто не хочет общаться . Возможно я вас тоже внесу в список игнора как "голубя" c которым не стоит играть в шахматы , результат и так ясен .

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от The Man
          Поэтому ваш запрос никоим образом не относится к тому, что папа Франциск, а до него Иоанн Павел второй, а до него Пий 12, фактически признали теорию эволюции.
          Подтверждения этой брехне конечно же не ждать?! Может Вы без подтверждений знаете какую эволюцию признал кто либо из выше названных, микро или макро?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
          То, что сегодня эволюция наблюдается - это тоже аргумент против теории эволюции, оказывается.
          Вам необходимо доказать появление живого из неживого. Это всё что могло бы привлечь внимание со стороны науки. А версии типа фантастики - не предлог диалога.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от BRAMMEN
            Подтверждения этой брехне конечно же не ждать?! Может Вы без подтверждений знаете какую эволюцию признал кто либо из выше названных, микро или макро?
            Pope John Paul II's political views - Wikipedia

В празднование 60-летия воссоздания Академии мне приятно вспомнить моего предшественника, Пия XI, намеревавшегося собрать вокруг себя избранную группу ученых, которые могли бы, работая в полной свободе, информировать Святой Престол о развитии научных изысканий и предоставлять пищу для размышлений. Тех, кого он любил называть Научным Се

Т.е., согласно Папе, сотворена только душа человека. Всё остальное имеет естественное эволюционное происхождение
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от BRAMMEN
              Вы возьмёте свои слова обратно, когда я предоставлю доказательства?

Вам необходимо доказать появление живого из неживого.
              Появлением живого из неживого теория эволюции не занимается.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Владимир П.
                Нет в мире однозначного мнения о происхождения ковида, то есть нет никаких оснований приводить вирус, как пример естественного изменения вида.
                В обсуждаемом вопросе не имеет значения искусственное или естественное происхождение имеет собственно COVID-19. Обсуждаются его (COVID-19) изменения ПОСЛЕ его появления и развития пандемии. Эти изменения произошли в результате мутаций и естественного отбора.

Сообщение от Dimitric
                А до COVID-19 вирусы не мутировали? Или эти примеры никому не известны?
                Не нужно преподносить мутации - как эволюцию вирусов и как изменение одного вида в другой.
                Вам преподносят НЕ мутации, а вам преподносят легко наблюдаемые изменения у конкретного вируса вызванные мутациями и естественным отбором. Обычная эволюция "по Дарвину" во всей так сказать красе. До COVID-19 вирусы конечно мутировали и мутируют, примеры отлично известны, но уж об COVID-19 с его штаммами даже креационист должен знать.
                Тут и тараканов адаптирующихся к отраве, тоже как пример эволюции приводили.
                И совершенно верно делали. Так как это отличный пример той самой эволюции.
                Забавно, что вирусам никаких мильонов лет на эволюцию не надобно. И занятость ниши тоже совершенно не мешает.
                А какая тут ниша занята?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                Иран к имени арджуна не имеет никакого отношения. Это то же самое, что сказать, что Ирак, это от Арджуны))))
                Имя Арджуна тут не причем. Просто персы почему то называют себя ариями и страну свою страной ариев. Буквально, слово Иран это и означает. И более того, арийцы это группа ираноязычных народов и никак иначе.
                p.s. Ирак это арабское слово. К ариям оно действительно не имеет отношения.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Полковник
                  Дак я уже записал:
                  Nike2 считает себя великим специалистом, но по-факту ни в устройстве и принципе работы ЭВМ мало чего понимает, так и в устройстве и принципах работы нейросети ничего не понимает.

Цэ = факт.

.
                  что, и там тоже? (((

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Zax
                    что, и там тоже? (((
                    Что что? И где там?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    Глупый вопрос. Конечно нет. ЧСВ не позволит.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Полковник

Глупый вопрос. Конечно нет. ЧСВ не позволит.

.
                      Здесь два варианта: либо начнёт делать вид, что ничего не понял из ссылок, либо начнёт открещиваться от католиков
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от The Man
                        Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
                        Сообщение от The Man
                        Появлением живого из неживого теория эволюции не занимается.
                        А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого? Ведь Вам в ТЭ нужно увидеть цепочку происхождения от вашего родственника пургаториуса до жменьки вулканической грязи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                        либо начнёт открещиваться от католиков
                        Вы слишком приземлённо представляете веру христианина. Ограничиваетесь конфессией. Но это земные шоры. Другими словами земная близорукость.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от BRAMMEN
                          Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
                          Сработал первый вариант, как я и говорила Полковнику
                          BRAMMEN, если вы не очень хорошо умеете пользоваться Википедией, то я вас научу: после цитаты обычно идут надстрочные знаки, в данном случае [6], [7], [8], [9] Кликнув на них, вы найдёте следующие ссылки: Magisterium Is Concerned with Question of Evolution - For It Involves Conception of Man
                          The Vatican's View of Evolution: Pope Paul II and Pope Pius
                          Roman Catholic Church (1996) | National Center for Science Education
                          Pope Bolsters Church's Support For Scientific View of Evolution - The New York Times
                          Так что всё для вас найдено. Читайте.
                          А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого? Ведь Вам в ТЭ нужно увидеть цепочку происхождения от вашего родственника пургаториуса до жменьки вулканической грязи.
                          Все цепочки прекрасно видны. А то, что вы вот уже который год сидите зажмурившись - то ваши личные проблемы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN

Вы слишком приземлённо представляете веру христианина. Ограничиваетесь конфессией. Но это земные шоры. Другими словами земная близорукость.
                          Ну, т.е., когда вы наконец прочитаете ссылки и поймёте, что католики признают ТЭ, вы от них не откреститесь? Замечательно
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

BRAMMEN, если вы не очень хорошо умеете пользоваться Википедией, то я вас научу:
                            Вы, человек считающий появление разума из болота, меня учить хотите? Занимательно. Давайте пример вашей фантазии про вулканическую грязь. Вы от пургаториса продвинулись дальше, чтобы я кроме него увидел где заканчивается цепочка человека. Или правильнее сказать начинается. Подозреваю Вы тоже про лужу думаете.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                              Вам необходимо доказать появление живого из неживого. Это всё что могло бы привлечь внимание со стороны науки. А версии типа фантастики - не предлог диалога.
                              Какая-то словесная окрошка. Зачем мне внимание со стороны науки? Я тут популярно излагаю школьный учебник биологии, ученые уже давно в курсе.
                              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Единственное где ты, Ино, ошиблась - вариант был не первый, а единственный.
                                Грустьпичаль... но тут поделать ничего не возможно.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...