Человек произошел от обезьяны.
Свернуть
X
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я думаю что вы такой добрый от того что с вами никто не хочет общаться . Возможно я вас тоже внесу в список игнора как "голубя" c которым не стоит играть в шахматы , результат и так ясен .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вам необходимо доказать появление живого из неживого. Это всё что могло бы привлечь внимание со стороны науки. А версии типа фантастики - не предлог диалога.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
В празднование 60-летия воссоздания Академии мне приятно вспомнить моего предшественника, Пия XI, намеревавшегося собрать вокруг себя избранную группу ученых, которые могли бы, работая в полной свободе, информировать Святой Престол о развитии научных изысканий и предоставлять пищу для размышлений. Тех, кого он любил называть Научным Се
Т.е., согласно Папе, сотворена только душа человека. Всё остальное имеет естественное эволюционное происхождениеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Вам необходимо доказать появление живого из неживого.Нет никаких богов..Комментарий
-
Тут и тараканов адаптирующихся к отраве, тоже как пример эволюции приводили.
Забавно, что вирусам никаких мильонов лет на эволюцию не надобно. И занятость ниши тоже совершенно не мешает.
- - - Добавлено - - -
p.s. Ирак это арабское слово. К ариям оно действительно не имеет отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого? Ведь Вам в ТЭ нужно увидеть цепочку происхождения от вашего родственника пургаториуса до жменьки вулканической грязи.
- - - Добавлено - - -
Вы слишком приземлённо представляете веру христианина. Ограничиваетесь конфессией. Но это земные шоры. Другими словами земная близорукость.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если Ваши доказательства будут иметь такую же форму как у пользователя выше, то это всё равно, что предложить поискать самому. Но если же Вы ответите на мой вопрос о какой эволюции идет речь(макро,микро) то Вам предстоит дать подтверждения на источник католического происхождения. Да, я извинюсь при наличии доказательств.
BRAMMEN, если вы не очень хорошо умеете пользоваться Википедией, то я вас научу: после цитаты обычно идут надстрочные знаки, в данном случае [6], [7], [8], [9] Кликнув на них, вы найдёте следующие ссылки: Magisterium Is Concerned with Question of Evolution - For It Involves Conception of Man
The Vatican's View of Evolution: Pope Paul II and Pope Pius
Roman Catholic Church (1996) | National Center for Science Education
Pope Bolsters Church's Support For Scientific View of Evolution - The New York Times
Так что всё для вас найдено. Читайте.
А имеет смысл ТЭ если отвергать Творца живого и неживого? Ведь Вам в ТЭ нужно увидеть цепочку происхождения от вашего родственника пургаториуса до жменьки вулканической грязи.
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Занимательно. Давайте пример вашей фантазии про вулканическую грязь. Вы от пургаториса продвинулись дальше, чтобы я кроме него увидел где заканчивается цепочка человека. Или правильнее сказать начинается. Подозреваю Вы тоже про лужу думаете.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Какая-то словесная окрошка. Зачем мне внимание со стороны науки? Я тут популярно излагаю школьный учебник биологии, ученые уже давно в курсе.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий