В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Как всегда атеисты отрицают науки, в данном случае антропологию, биологическую систематику
Австралопитеков относят к обезьянам
Недопустимое название — Википедия
И хабилиса тоже
Недопустимое название — Википедия
обоих относят к узконосым обезьянамКомментарий
-
Атеисты, как и любые упорные мошенники, лжецы, жулики, тупо отрицают любые разумные доводы, факты, свидетельствующие об ущербности, лживости, предвзятости и тупости их надуманных, заказных гипотез и теорий, имеющих цель опорочить, оклеветать Священное Писание.Комментарий
-
Как всегда атеисты отрицают науки, в данном случае антропологию, биологическую систематику
Австралопитеков относят к обезьянам
Недопустимое название Википедия
И хабилиса тоже
Недопустимое название Википедия
обоих относят к узконосым обезьянамНет никаких богов..Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Поэтому фраза "человек произошёл от обезьяны " давно устарела и де факто ложна.Комментарий
-
-
Вот именно, Эльф, "человекообразные", а не люди. И в одно семейство объединены не семантически, а анатомически и генетически.
Ну и на каком основании : гиббона, орангутана, шимпанзе , гориллу называют так?
Что за абсурд ? Разве их предок человек ? Разве он выбран эталоном для них ?
Но я вам уже выше объясняла, на каком основании все они включены в одно семейство.
Не пишите ерунды, иначе придётся лишать вашего диплома и лицензии на преподавания ТЭ.
Вы же ничего не понимаете в биологии хотя я уже 3 раза повторил суть классификации
причем тут лемуры ? Это полуобезьяны, сейчас они в ином подотряде приматов, чем обезьяны.
И всех обезьян называют антропоиды ( на вашей картинке так тоже) , человекообразные , но человек от греческого слова -антропос.
А в более узком смысле , человекообразными от латинского homo человек hominoidea называют apes : гиббон, горилла,шимпанзе, орангутан.
это же совершено неверно по тем же причинам.
Лемуры при том, что также являются нам родственниками, но очень сильно дальними.
то есть она ненаучна ? Об этом и речь
Конечно я биолог, я же изучал биологию и в школе и колледже и факультативно, и хорошо, потому у меня так все точно.
выше вы говорили что переводить слова не надо, а теперь жульничаете.
А есть еще и кениантроп, сахелантроп.
С чего бы австралопитек это обезьяна , а хабилис не обезьяна ? Они входят в общую подтрибу homininA
Речь о том, сапиенсы пошли от древних обезьян. Что и доказано
Да ведь переходное звено между обезьянами и людьми это полуобезьяна.
Получается нет переходной формы между обезьяной австралопитеком и человеком хабилисом.
А кроме того, человек , настоящий человек Homo sapiens он от кого произошел тоже от человека?
никак не мог , что человек отличен от обезьян это мнение биологии 18 века и опровергнуто в 19 веке.
- - - Добавлено - - -
Естественно и учёный -горилла и учёный -человек должны проводить не видоцентричную классификацию, а объективную научную.
Но, ладно бы просто горилла была похожа на человека и мы бы её назвали человекообразная.
Но, ведь биосистематика помещает человека в туже группу !
В группу больших обезьян apes, получается человек тоже человекобразный ?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот именно, Эльф, "человекообразные", а не люди. И в одно семейство объединены не семантически, а анатомически и генетически.
На основании анатомического и генетического сходства.
Я не знаю, откуда у вас берутся такие абсурдные мысли, дескать, человек эталон.
Но я вам уже выше объясняла, на каком основании все они включены в одно семейство.
Я не могут за вас думать.
Для преподавания ТЭ креационистам диплом не нужен. Достаточно знания школьной программы, так сложно усвояемой "учениками"
А знаете ли вы -есть сомнения.
Лемуры при том, что также являются нам родственниками, но очень сильно дальними.
Спасибо, очень смешно)) Биолог, не знающий, что сумчатые являются млекопитающими - это сильно)) Кстати, а вы до кучи не космонавт, не?
Да, был в космических музеях, летал на воздушном шаре как бойскаут и прыгал с парашютом.
А не важно, являлся хабилис уже Homo или ещё питеком. Речь-то не об этом идёт. В любом случае эректус Homo уже был.
Речь о том, сапиенсы пошли от древних обезьян. Что и доказано
Если все эти виды суть обезьяны , значит утверждение, что человек произошёл от обезьяны ложно.
Доколе вы будете говорить антинаучные вещи, если они опровергнуты ещё в 19 веке ?!
Как и нет переходной формы между вами и вашими родителями.
У вас что обезьяна и человек это один вид ?
И теперь вы даёте сслыку на источник, где фигурирует некая "видоцентричная" классификация. Ну, чтобы всё было строго по-научномуКомментарий
-
Вот когда станете антропологом, тогда и выскажете своё мнение. А пока оно никого не интересует
Я не могут за вас думать.
Так все креационисты учились в школе и значит её знают.
А знаете ли вы -есть сомнения.
И ? В нашем случае , зачем они нам, если они в другом подотряде приматов чем обезьяны ?
Про сумчатых я оговорился.
Да, был в космических музеях, летал на воздушном шаре как бойскаут и прыгал с парашютом.
вопрос о происхождение человека от обезьяны.
Если все эти виды суть обезьяны , значит утверждение, что человек произошёл от обезьяны ложно.
Доколе вы будете говорить антинаучные вещи, если они опровергнуты ещё в 19 веке ?!
Родители и дети относятся как минимум к одному виду.
У вас что обезьяна и человек это один вид ?
А так-то это разные виды и роды
вы же сами говорили , есть точка зрения гориллы, а есть человека. А в интересах своего вида, как вы утвердждали, врать можно вводя антинаучные классификации.
Выучите уже биологическую систематику, а именно те критерии, по которым организмы можно причислить к одному виду, роду, семейству и т.д.
Эльф, лучше один раз усвоить, чем сто раз опозоритьсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Это не вопрос антропологов, а всей биологии.
Антропологи как раз любят человека одного в семейство помещать.
Но, фиксируем -идиотизм и креационизм в систематике вас не беспокоит , верую ибо абсурдно
Вот вы не знаете, но даже хвастаетесь дипломом. Что же о других креационистах говорить?
И как минимум один вид эволюционирует в другой вид, а затем в другой род.
Вы совсем запутались и заврались
Вы же здесь распинаетесь, что современные обезьяны и человек одно и тоже.
А это значит , идея что человек произошёл от обезьяны -ложная
Ну, т.е., не нашли в литературе "видоцентричной" классификации?Последний раз редактировалось Elf18; 30 May 2020, 05:18 PM.Комментарий
Комментарий