В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ardzuna;6382503]Сообщение от ИнопланетянкаКонгломерат не рождённых полей, все равно что сказать, Конгломерат не разбогатевших миллионеров)))) в общем полная бессмыслица.
Чёрные дыры никуда не испаряются.
Я с таким же успехом мог вам сказать, что вакуум это Конгломерат не рождённых душ, они с него могут когда то флуктировать, из ничего))))
Вы мне рекомендуете одного фантаст вместо другого, а смысл?
Нашёл, я её вам красным пометил:
Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать
А вы нашли там словосочетания о Пузырях? Если есть пузырь, то есть и оболочка его. Вы видели где нибудь пузырь без оболочки???
"Пузырь" - это одно слово. Оно не может быть словосочетанием. "Инфляционный пузырь", такое словосочетание встречается, а вот "оболочка инфляционного пузыря" - нет. Может поможете мне с поиском?
Во первых, мой рост, души, никогда не увеличивается, он вечен и равен 1/100000 кончика волоса.
Во вторых, тело не расширяется, а увеличивается в количестве клеток, это разные понятия. Например, у меня в кошельке рубли увеличиваются, но не значит, что они расширились там)))
Никто Богу не мешает вообще не рождаться, только какой смысл, в этом разве больше счастья?))) иметь мать приносит больше счастья и любви, чем не иметь её и быть в чем то обделенным, Бог не таком он полон во всем и ничем обделен не может быть.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Если в прологе указан и сын и отец, то логично, что вначале мог быть только Отец, а сын всегда происходит от отца, как следствие его, а не причина.Комментарий
-
Да ну что вы, Ardzuna! Вы же знаете физику, и т.о., не можете не понимать, что вещество - это то, из чего непосредственно состоят тела (исключая мезоны). А вот бозоны, например, фотон, в состав вещества не входит. Или вы состоите из фотонов?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Сообщение от Инопланетянка;
А вы читать что-нибудь по космологии не пробовали? [BТолько честно[/B]?
Как же она может излучать ? Это же избыточная фантазия ради фантазии.Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И куда у вас делась масса этого вещества, исходя из формулы Е=мс2Комментарий
-
Герой рассказа там Бог Отец, а не сын. Именно о нем сказано, что он был вначале и творцом. А о сыне сказано позднее, как появившиеся от этого Слова, Бога.
Если в прологе указан и сын и отец, то логично, что вначале мог быть только Отец, а сын всегда происходит от отца, как следствие его, а не причина.
И поэтому евангелие считается как бы биографией Христа.
- - - Добавлено - - -
Да читайте лучше "Незнайку на Луне ".Комментарий
-
Как не странно, Ardzuna, но коль скоро вы мне пишете, значит ещё не аннигилировали?))
А что касаемо формулы Эйнштейна, то совершенно непонятно, к чему в данном контексте вы её привели?
И куда у вас делась масса этого вещества, исходя из формулы Е=мс2Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Инопланетянка;6382524]Ardzuna, ну какая разница как вы, не знающий физику, говорите?
А вы читать что-нибудь по космологии не пробовали? Только честно?
Ardzuna, ну какая разница как вы, не знающий физику, говорите?
Нет, конечно)) Я вам рекомендую Новикова Игоря Дмитриевича. Астрофизика и космолога))
Ну и какого её, лямбды, значение?))
"Пузырь" - это одно слово. Оно не может быть словосочетанием. "Инфляционный пузырь", такое словосочетание встречается, а вот "оболочка инфляционного пузыря" - нет. Может поможете мне с поиском?
Вообще-то, я вам указала на то, что расширение домена и туловища - это не одно и тоже)) Если бы вы знали космологию, но не задавали бы такие детские вопросы
Так Землю-то, на которой счастливый обладатель матери родился, кто создал?
Я вам и говорю, зачем вы мне своего фантаст рекомендуете вместо других фантастов?)))
Значение этой лямбды= 6 букв.
Оболочку инфляционной пузыря вы можете логически увидеть, логика же у вас есть? Если есть пузырь, значит есть и его оболочка, это ведь логично или нет?
Вообще то вы сказали что Я расширяюсь, я вам парировал, что я=это душа, а не тело, и она никогда не расширяется, так как неизменно.
Землю как и все, в том числе и эту мать, создал Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Формулу я привёл к тому, что позитрон обладает массой, а фотоны, оставшиеся после анигиляция, нет. Куда девалась масса по формуле у фотона?))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий