В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ardzuna
    Прочитал пролог, не про какого Иисуса там не слова не сказано)))))
    Так, любой пролог говорит, что речь идёт герое рассказа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
    Все, пропал Карбофос... И англиканская церковь его предала, считай, нагадила на креационизм.
    Христианское единство во все красе.
    Ты пропускаешь слово, очень важное "НАУЧНЫЙ креационизм".
    Ты против науки ?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

[QUOTE=Ardzuna;6382503]
      Сообщение от Инопланетянка
      Конгломерат не рождённых полей, все равно что сказать, Конгломерат не разбогатевших миллионеров)))) в общем полная бессмыслица.
      Ardzuna, ну какая разница как вы, не знающий физику, говорите?

Чёрные дыры никуда не испаряются.
      А вы читать что-нибудь по космологии не пробовали? Только честно?

Я с таким же успехом мог вам сказать, что вакуум это Конгломерат не рождённых душ, они с него могут когда то флуктировать, из ничего))))
      Вы мне рекомендуете одного фантаст вместо другого, а смысл?
      Нет, конечно)) Я вам рекомендую Новикова Игоря Дмитриевича. Астрофизика и космолога))
      Нашёл, я её вам красным пометил:

Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать
      Ну и какого её, лямбды, значение?))
      А вы нашли там словосочетания о Пузырях? Если есть пузырь, то есть и оболочка его. Вы видели где нибудь пузырь без оболочки???

"Пузырь" - это одно слово. Оно не может быть словосочетанием. "Инфляционный пузырь", такое словосочетание встречается, а вот "оболочка инфляционного пузыря" - нет. Может поможете мне с поиском?
      Во первых, мой рост, души, никогда не увеличивается, он вечен и равен 1/100000 кончика волоса.
      Во вторых, тело не расширяется, а увеличивается в количестве клеток, это разные понятия. Например, у меня в кошельке рубли увеличиваются, но не значит, что они расширились там)))
      Вообще-то, я вам указала на то, что расширение домена и туловища - это не одно и тоже)) Если бы вы знали космологию, но не задавали бы такие детские вопросы

Никто Богу не мешает вообще не рождаться, только какой смысл, в этом разве больше счастья?))) иметь мать приносит больше счастья и любви, чем не иметь её и быть в чем то обделенным, Бог не таком он полон во всем и ничем обделен не может быть.
      Так Землю-то, на которой счастливый обладатель матери родился, кто создал?
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Elf18
        есть сциентисты
        Теперь у меня имеются подозрения, что Вы не знаете, кто такие сциентисты.

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от Elf18
          Так, любой пролог говорит, что речь идёт герое рассказа.

- - - Добавлено - - -

Ты против науки ?
          Герой рассказа там Бог Отец, а не сын. Именно о нем сказано, что он был вначале и творцом. А о сыне сказано позднее, как появившиеся от этого Слова, Бога.
          Если в прологе указан и сын и отец, то логично, что вначале мог быть только Отец, а сын всегда происходит от отца, как следствие его, а не причина.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Ardzuna
            Всё это - одно и то же - Вещество, только разные его виды!
            Да ну что вы, Ardzuna! Вы же знаете физику, и т.о., не можете не понимать, что вещество - это то, из чего непосредственно состоят тела (исключая мезоны). А вот бозоны, например, фотон, в состав вещества не входит. Или вы состоите из фотонов?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Инопланетянка;
              А вы читать что-нибудь по космологии не пробовали? [B
              Только честно[/B]?

Если честно, зачем бред читать ? "Чёрная дыра", это тяжёлая звезда что притягивает все и свет тоже.
              Как же она может излучать ? Это же избыточная фантазия ради фантазии.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Elf18
                Если честно, зачем бред читать ? "Чёрная дыра", это тяжёлая звезда что притягивает все и свет тоже.
                Как же она может излучать ? Это же избыточная фантазия ради фантазии.
                Эльф, вы тоже не читали Хокинга и космологию в целом? Не удивлена. У вас и теория - это гипотеза
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                  Ветеран

• 11 January 2020
                  • 2306

Да ну что вы, Ardzuna! Вы же знаете физику, и т.о., не можете не понимать, что вещество - это то, из чего непосредственно состоят тела (исключая мезоны). А вот бозоны, например, фотон, в состав вещества не входит. Или вы состоите из фотонов?
                  Как не странно, но я и вы состоим из фотонов. Иначе как вы объясните, что при анагиляции электрон и позитрона(массы, вещества), появляются фотоны?))))
                  И куда у вас делась масса этого вещества, исходя из формулы Е=мс2

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ardzuna
                    Герой рассказа там Бог Отец, а не сын. Именно о нем сказано, что он был вначале и творцом. А о сыне сказано позднее, как появившиеся от этого Слова, Бога.
                    Если в прологе указан и сын и отец, то логично, что вначале мог быть только Отец, а сын всегда происходит от отца, как следствие его, а не причина.
                    В прологе говорится об Отце и сам Ииусус говорит об Отце, но именно в евангелие от Иоанна Ииусус много говорит о себе, а благая весть провозгласил Иисус, его приход на землю и было Евангелием.
                    И поэтому евангелие считается как бы биографией Христа.

- - - Добавлено - - -

Эльф, вы тоже не читали Хокинга и космологию в целом? Не удивлена. У вас и теория - это гипотеза
                    Читал и не согласен ибо Хокинг лгун-атеист, вы бы поменьше атеистов читали. Врут много
                    Да читайте лучше "Незнайку на Луне ".

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ardzuna
                      Как не странно, но я и вы состоим из фотонов. Иначе как вы объясните, что при анагиляции электрон и позитрона(массы, вещества), появляются фотоны?))))
                      0
                      Как не странно, Ardzuna, но коль скоро вы мне пишете, значит ещё не аннигилировали?))
                      А что касаемо формулы Эйнштейна, то совершенно непонятно, к чему в данном контексте вы её привели?
                      И куда у вас делась масса этого вещества, исходя из формулы Е=мс2
                      Какого вещества?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                        Ветеран

• 11 January 2020
                        • 2306

[QUOTE=Инопланетянка;6382524]
                        Сообщение от Ardzuna

А вы читать что-нибудь по космологии не пробовали? Только честно?

Нет, конечно)) Я вам рекомендую Новикова Игоря Дмитриевича. Астрофизика и космолога))

Ну и какого её, лямбды, значение?))

"Пузырь" - это одно слово. Оно не может быть словосочетанием. "Инфляционный пузырь", такое словосочетание встречается, а вот "оболочка инфляционного пузыря" - нет. Может поможете мне с поиском?

Вообще-то, я вам указала на то, что расширение домена и туловища - это не одно и тоже)) Если бы вы знали космологию, но не задавали бы такие детские вопросы

Так Землю-то, на которой счастливый обладатель матери родился, кто создал?
                        Естественно я читал о космология с вед, более полного знания, нигде больше не существует.

Я вам и говорю, зачем вы мне своего фантаст рекомендуете вместо других фантастов?)))

Значение этой лямбды= 6 букв.

Оболочку инфляционной пузыря вы можете логически увидеть, логика же у вас есть? Если есть пузырь, значит есть и его оболочка, это ведь логично или нет?

Вообще то вы сказали что Я расширяюсь, я вам парировал, что я=это душа, а не тело, и она никогда не расширяется, так как неизменно.

Землю как и все, в том числе и эту мать, создал Бог.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Elf18
                          Читал и не согласен ибо Хокинг лгун-атеист, вы бы поменьше атеистов читали. Врут много
                          Да читайте лучше "Незнайку на Луне ".
                          "Во дурак"(с)
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
                            Ветеран

• 11 January 2020
                            • 2306

0
                            Как не странно, Ardzuna, но коль скоро вы мне пишете, значит ещё не аннигилировали?))
                            А что касаемо формулы Эйнштейна, то совершенно непонятно, к чему в данном контексте вы её привели?

Какого вещества?))
                            Не важно аннигилировал или нет, но раз при анигиляция позитронов появляются фотоны, это уже доказывает, что они есть внутри них, то есть точно так же являются веществом, его частью.

Формулу я привёл к тому, что позитрон обладает массой, а фотоны, оставшиеся после анигиляция, нет. Куда девалась масса по формуле у фотона?))))

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Elf18
                              Так англиканская церковь поддерживает ненаучный креационизм?
                              И не надо мне тыкать, вилли.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

"Во дурак"(с)
                                Зачем тебе читать Хокинга если ты даже не поняла роль гравитации !
                                Ты целый месяц твердила гравитация слабая сила роли не играет.
                                Отрицала что звезда идеальный газ.
                                Хокинга просто всех путают, по указу сатаны.
                                Читай Незнайку, не спорь.

Комментарий

Обработка...