В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от carbophos
    ещё бы какие-нибудь финансы для НИОКР в этом
    направлении..
    Ну так скиньтесь всем христианским миром - меньше Библий и храмов, больше исследовательских работ. Двойная польза, не?

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от Elf18
      Сказал же где в прологе. Это очевидно и Церковь так считает.
      И Коран тоже.

любая частица даже одинаковая индивидуальна, это очевидно
      Просто в индийской философии это давно поняли
      Я просил процитировать.

В вашем определении гуны не сказано о индивидуальности любой частицы из первоэлементов. Там сказано, о пяти Маха бхутах, пяти первоэлемент, которые индивидуальные по отношению друг к другу, а не то, что в каждом из первоэлементов, индивидуальные частицы)))) это означает Индивидуальность, применимо к первоэлементам.
      А индивидуальность по отношению к частица, состоящий из пяти первоэлементов, означает уже ваше понимание, что каждая частица в разных пропорциях содержит каждый из 5 первоэлементов, поэтому и индивидуальна.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Ardzuna
        Вы тут не перечислили не какие виды материи, а сделали обычную тавталогию, масло масляное, так как вещество, поле и вакуум, все это просто вещество.
        Вам, Ardzuna, перечислили именно виды материи:
        1) Вещество (барионы, мезоны);
        2) Калибровочные бозоны;
        3) Конгломерат не рождённых полей (вакуум)
        Вы же знаете физику
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ardzuna
          Я просил процитировать.
          Посчитал излишним

В вашем определении гуны не сказано о индивидуальности любой частицы. Там сказано, о пяти Маха бхутах, пяти первоэлемент, которые индивидуальным по отношению друг к другу, а не то, что в каждом из первоэлементов, индивидуальные частицы))))
          там сказано о гунах( свойствах ), и есть так же, кроме индивидуальности, паримана( протяжённость ) и санкхья ( число ). И это объективно о чем я говорил, а ты отстаивал субъективность марксистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
          Ну так скиньтесь всем христианским миром - меньше Библий и храмов, больше исследовательских работ. Двойная польза, не?
          Хватит врать про христианский мир

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Elf18
            Вы считаете, что христианский мир никогда не согласится скидываться на исследования?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от U2.
              Вы считаете, что христианский мир никогда не согласится скидываться на исследования?
              А ты про США не слышал ? есть исследования и бюджет англиканской церкви 5 млрд, за счёт пожертвований
              кроме того, ты лицимерно проигнорировал постановления церкви о ТЭ.

Комментарий

• Ardzuna
                Ветеран

• 11 January 2020
                • 2306

?
                Конгломерат не рождённых полей, если вы забыли))
                Вы знаете, например, каким образом испаряются чёрные дыры? Хокинга хоть читали?
                Конгломерат не рождённых полей, все равно что сказать, Конгломерат не разбогатевших миллионеров)))) в общем полная бессмыслица.
                Чёрные дыры никуда не испаряются.

Я с таким же успехом мог вам сказать, что вакуум это Конгломерат не рождённых душ, они с него могут когда то флуктировать, из ничего))))

Ну зачем же? Это писатель-фантаст, а я вам рекомендую астрофизика, компетентного в своей сфере человека.
                Хотя Беляев, как и всякий писатель научно-фантастического жанра, наверняка консультировался с физиками. У писателей этого направления такое практикуется.
                Вы мне рекомендуете одного фантаст вместо другого, а смысл?

Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать
                Нашёл, я её вам красным пометил:

Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать

Поискала словосочетание "оболочка пузыря в теории инфляции". Ничего не нашла.
                А вы нашли там словосочетания о Пузырях? Если есть пузырь, то есть и оболочка его. Вы видели где нибудь пузырь без оболочки???

., ваш рост и вес не увеличился со дня рождения. Понятно. А кто на аватаре?
                Кстати, расширение домена, это не одно и тоже с расширением вашего туловища в процессе роста. Но и один и второе расширяется))
                Во первых, мой рост, души, никогда не увеличивается, он вечен и равен 1/100000 кончика волоса.
                Во вторых, тело не расширяется, а увеличивается в количестве клеток, это разные понятия. Например, у меня в кошельке рубли увеличиваются, но не значит, что они расширились там)))

Никто Богу не мешает вообще не рождаться, только какой смысл, в этом разве больше счастья?))) иметь мать приносит больше счастья и любви, чем не иметь её и быть в чем то обделенным, Бог не таком он полон во всем и ничем обделен не может быть.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Elf18
                  А ты про США не слышал ?
                  Ни разу. Это, поди, новая разновидность блох?

есть исследования и бюджет англиканской церкви 5 млрд, за счёт пожертвований
                  кроме того, ты лицимерно проигнорировал постановления церкви о ТЭ.
                  Что за бред? Карбофосу было мало денег на исследования, я предложил ему вариант где разжиться. Англиканская церковь ведь не обеднеет, если поможет Карбофосу?
                  Вам лишь бы в лужу плюхнуться, Вилли .

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ardzuna
                    ?
                    Например, у меня в кошельке рубли увеличиваются, но не значит, что они расширились там))).
                    А я думал вы в Бронксе живете.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от Elf18
                      Посчитал излишним

там сказано о гунах( свойствах ), и есть так же, кроме индивидуальности, паримана( протяжённость ) и санкхья ( число ). И это объективно о чем я говорил, а ты отстаивал субъективность марксистов.

- - - Добавлено - - -

Где там сказано, что индивидуальность там сказано по отношению к элементарны частица, а не тому, что с них состоит?

Если вы не процитируйте, то как я узнаю о какой именно цитате вы говорили?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от U2.
                        Что за бред? Карбофосу было мало денег на исследования, я предложил ему вариант где разжиться. Англиканская церковь ведь не обеднеет, если поможет Карбофосу?
                        Вам лишь бы в лужу плюхнуться, Вилли .
                        Поможет если он житель Танзании.
                        Он же хочет научный креационизм исследовать, а англиканская церковь на Соборе одобрила теорию эволюции
                        Acts of Convention: Resolution # 2006-A129
                        логичне будут если атеисты помогут

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Сообщение от Инопланетянка
                          Вам, Ardzuna, перечислили именно виды материи:
                          1) Вещество (барионы, мезоны);
                          2) Калибровочные бозоны;
                          3) Конгломерат не рождённых полей (вакуум)
                          Вы же знаете физику
                          Всё это - одно и то же - Вещество, только разные его виды!

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Ardzuna

Если вы не процитируйте, то как я узнаю о какой именно цитате вы говорили?
                            Так я же сказал, пролог ев Иоанна.
                            Впрочем Коран помню "калимати Аллахи". Слово Аллаха

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от Elf18
                              Так я же сказал, пролог ев Иоанна.
                              Впрочем Коран помню "калимати Аллахи". Слово Аллаха
                              Прочитал пролог, не про какого Иисуса как слово, там не слова не сказано)))))

Там сказано, что Слово-звук, стало плотью, то есть звуковая вибрация трансформировплась в тело.
                              Там сказано, что Слово было Богом, а не сыном Бога. То есть слово Бога как и все его атрибуты неотлично от Него самого.
                              Последний раз редактировалось Ardzuna; 04 February 2020, 02:23 PM.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Elf18
                                Он же хочет научный креационизм исследовать, а англиканская церковь на Соборе одобрила теорию эволюции
                                Acts of Convention: Resolution # 2006-A129
                                Все, пропал Карбофос... И англиканская церковь его предала, считай, нагадила на креационизм.
                                Христианское единство во все красе.

Комментарий

Обработка...