В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
В вашем определении гуны не сказано о индивидуальности любой частицы из первоэлементов. Там сказано, о пяти Маха бхутах, пяти первоэлемент, которые индивидуальные по отношению друг к другу, а не то, что в каждом из первоэлементов, индивидуальные частицы)))) это означает Индивидуальность, применимо к первоэлементам.
А индивидуальность по отношению к частица, состоящий из пяти первоэлементов, означает уже ваше понимание, что каждая частица в разных пропорциях содержит каждый из 5 первоэлементов, поэтому и индивидуальна.Комментарий
-
1) Вещество (барионы, мезоны);
2) Калибровочные бозоны;
3) Конгломерат не рождённых полей (вакуум)
Вы же знаете физикуМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Посчитал излишним
В вашем определении гуны не сказано о индивидуальности любой частицы. Там сказано, о пяти Маха бхутах, пяти первоэлемент, которые индивидуальным по отношению друг к другу, а не то, что в каждом из первоэлементов, индивидуальные частицы))))
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
?Конгломерат не рождённых полей, если вы забыли))
Вы знаете, например, каким образом испаряются чёрные дыры? Хокинга хоть читали?
Чёрные дыры никуда не испаряются.
Я с таким же успехом мог вам сказать, что вакуум это Конгломерат не рождённых душ, они с него могут когда то флуктировать, из ничего))))
Ну зачем же? Это писатель-фантаст, а я вам рекомендую астрофизика, компетентного в своей сфере человека.
Хотя Беляев, как и всякий писатель научно-фантастического жанра, наверняка консультировался с физиками. У писателей этого направления такое практикуется.
Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать
Знаете, говорите. Хорошо. Решите мне задачу: найдите лямбду идущего человека, если его масса шестьдесят шесть килограмм и скорость один метр в секунду. Сразу говорю, в инете можете не искать
Поискала словосочетание "оболочка пузыря в теории инфляции". Ничего не нашла.
.е., ваш рост и вес не увеличился со дня рождения. Понятно. А кто на аватаре?
Кстати, расширение домена, это не одно и тоже с расширением вашего туловища в процессе роста. Но и один и второе расширяется))
Во вторых, тело не расширяется, а увеличивается в количестве клеток, это разные понятия. Например, у меня в кошельке рубли увеличиваются, но не значит, что они расширились там)))
Никто Богу не мешает вообще не рождаться, только какой смысл, в этом разве больше счастья?))) иметь мать приносит больше счастья и любви, чем не иметь её и быть в чем то обделенным, Бог не таком он полон во всем и ничем обделен не может быть.Комментарий
-
Ни разу. Это, поди, новая разновидность блох?
есть исследования и бюджет англиканской церкви 5 млрд, за счёт пожертвований
кроме того, ты лицимерно проигнорировал постановления церкви о ТЭ.
Вам лишь бы в лужу плюхнуться, Вилли.
Комментарий
-
Если вы не процитируйте, то как я узнаю о какой именно цитате вы говорили?Комментарий
-
Он же хочет научный креационизм исследовать, а англиканская церковь на Соборе одобрила теорию эволюции
Acts of Convention: Resolution # 2006-A129
логичне будут если атеисты помогутКомментарий
-
Комментарий
-
Там сказано, что Слово-звук, стало плотью, то есть звуковая вибрация трансформировплась в тело.
Там сказано, что Слово было Богом, а не сыном Бога. То есть слово Бога как и все его атрибуты неотлично от Него самого.Последний раз редактировалось Ardzuna; 04 February 2020, 02:23 PM.Комментарий
-
Он же хочет научный креационизм исследовать, а англиканская церковь на Соборе одобрила теорию эволюции
Acts of Convention: Resolution # 2006-A129
Христианское единство во все красе.Комментарий
Комментарий