В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
В этом ты прав, я нигде не нашёл чтоб атеисты прославились в науке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
УМЕР ИЛЬЯ РУХЛЕНКО
Перепечатаю полностью сообщение Лунного :
«В ночь на 22 ноября 2019 скончался видный креационист Илья Александрович Рухленко.
Совершенно безвременно, я не знаю точно его возраста, но лет меньше 50-ти.
Рухленко Илья Александрович - Известные ученые
Неполадки с сердцем. На прошлой неделе его положили в больницу чтобы вживить кардиостимулятор. 20 ноября он выписался и строил планы. Послал мне e-mail о планах.
В результате я получил 22 ноября оба письма - его, и о том, что он умер.
Вот из его последних планов, от 20 ноября:
"Это уже теперь пишу я, ИльяУже выписался из больницы, но пока периодически одолевает слабость. Поэтому стараюсь восстанавливаться и беречься.
По поводу возможной встречи было бы здорово провести её вживую..."
Беззаветный был человек, боец праведного фронта. За истину и научность.
Он не был христианином как таковым, сколь знаю, но креационистом был видным. В свое время - декан экологического факультета, к.б.н.
Автор известного двухтомника последних лет по критике эволюционизма.
Почему умер? Мне странно, что только выписался из больницы - и сразу умер. Небось, напортачили, когда кардиостимулятор вставляли, что про нынешнюю медицину еще можно сказать. Мне странно, что похороны делаются очень быстро, сегодня. Без расследования.
Земля пухом ушедшему бойцу и ученому. Вечная память»
Умер Илья А. Рухленко
Несмотря на неприятие креационизма, мне искренне жаль, что так рано ушёл яркий и страстный его защитник ! Пусть земля будет пухом Илье !
Где Пафнутий ? Сколько лет было Рухленко ? В 92 закончил Университет - в 22 года (?) - родился в 1970 ? Если так, то 49 лет. Безвременный уход .Комментарий
-
УМЕР ИЛЬЯ РУХЛЕНКО
Несмотря на неприятие креационизма, мне искренне жаль, что так рано ушёл яркий и страстный его защитник ! Пусть земля будет пухом Илье !
Где Пафнутий ? Сколько лет было Рухленко ? В 92 закончил Университет - в 22 года (?) - родился в 1970 ? Если так, то 49 лет. Безвременный уход .
Я специально не сообщал, чтобы не злорадствовали, но раз уж Вы написали, спасибо за добрые слова.
Я не знаю, сколько ему было лет, лично с ним не был знаком. Лунный лучше знает.
Да, таких людей мало. Их беречь надо. Но не сберегли.
Я тоже ему написал в личку, чтобы берег себя после операции, отдохнул, восстановился. Но он так и не прочитал.
Ирина пишет, что он, вроде как, даже с детьми занимался после операции:
Сегодня ночью отошёл ко Господу Илья Александрович Рухленко. Не выдержало сердце. Это был самый известный русский учёный-креационист, инициатор российского научного сообщества «Разумный замысел», кандидат биологических наук, ведущий программы Вызов Альфа.
Колоссальная потеря для нас и для отечественной науки. Скорбим и просим молитв. Мы обязательно будем заниматься изданием его научного труда "Что ответить дарвинисту" и поддержкой работы научного сообщества "Разумный замысел".
Упокой, Господи, душу раба Твоего Илии!
PS Фото со вчерашнего занятия Ильи Александровича с нашими детьми.
Царствие ему небесное и светлая память.Комментарий
-
Соболезнования семье !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий