В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Вторая часть бессмыслица. Если атеист, например, ищет надежду на "лучшее", это вздор.
Что, в любом случае порезвиться и поумничать недолго? В этом какая-то малая надежда.Комментарий
-
Атеист это внешняя позиция, поза. это реальные атеисты. Других мы не видим.Комментарий
-
Я встречал много атеистов, большинство из них ведут себя вполне рационально, не берутся за то, что им явно не соразмерно. Это циники - у них одно существование и то коротенькое совсем. 3ачем его тратить на изменение этого мира? Ну например, уголовники резвятся под девизом "Умрите вы все сегодня, а я завтра" и это совершенно логично. Как бы они не паясничали с крестами и куполами, это стихийные безбожники.
Но есть такая небольшая категория - некоторые "несут свет знаний", хотят всех обратить в свою веру.
1. Это им совершенно непосильно. С их же позиции среди людей подавляющее большинство тёмных дураков и оно никак не уменьшвется и не будет.
2. Они сами так скоро исчезнут, даже если бы могли хоть сколько существенно изменить человечество, их отсутствию это бесполезно.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
А то ведь ты тупо сбрехнул, что я не знаю элементарных вещей из начальной школы... Вот ты мне и озвучил одну такую весчь...
За базар отвечай, зачаток... (ГЫЫЫЫЫ - ты своё сообщение отредактировал.... зачаток... ага...)
Итак - с тебя имя корабля у которого масса больше водоизмещения ИЛИ ссылка на задачку из elementary school...
Приступай. Желательно бегом.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы идиот? Верующие себя обманывают, но вы-то должы вести себя разумно. Вы же не осушаете океан ведром.
А тут решили нести "свет знаний" прорве всё равно не сокращающемуся количеству дурачков. Поведение глупо.
Кстати, ваши единомышленники 100-150 лет назад страшно бы удивились, что в XXI веке науки и прогресса остались тёмные верунцы.
Но вы же знаете, что их всё равно даже прибывает!Последний раз редактировалось Бетономешалкин; 18 February 2019, 10:19 AM.Комментарий
-
Ну во-первых, вот здешним полковнику, сергею и мену явно хочется. Смотрите, какие они радостные, хотя вроде ничего весёлого.
А во-вторых, мало ли что хочется, в век науки и технологий религия должна была сама исчезнуть под ударами новых взглядов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я сначала не понял, почему вы меня во всех грехах обвиняете, а потом дошло. Я же выступаю от имени материалистов, и все мои рассуждения сугубо материалистические. Вот вы меня и приняли за марксиста-ленинца (что совершенно логично).
А с материалистических позиций я выступаю не случайно. Развенчивать дарвинистскую демагогию лучше всего с их же материалистических позиций. Для этого не надо лезть в идеализм или религию. Достаточно оставаться в их же парадигме, чтобы развалить её на куски и рассыпать на части. Сильно стараться для этого не надо, поскольку всё это добро шито белыми нитками, откровенно бессмысленно, беспощадно и ненаучно.
Вы когда-нибудь читали их идеолога Энгельса? Незабываемое чтение, правда?Олигофрения, отягощенная даунизмом в терминальной стадии! Такой макулатурой даже подтираться страшно, можно запросто подхватить альцгеймера с размягчением головного мозга.
Эволюция, однако...Комментарий
-
Об этом писали атеистические теоретики сплошь и рядом.
- - - Добавлено - - -
А с материалистических позиций я выступаю не случайно. Развенчивать дарвинистскую демагогию лучше всего с их же материалистических позиций. Для этого не надо лезть в идеализм или религию. Достаточно оставаться в их же парадигме, чтобы развалить её на куски и рассыпать на части. Сильно стараться для этого не надо, поскольку всё это добро шито белыми нитками, откровенно бессмысленно, беспощадно и ненаучно.
Вы когда-нибудь читали их идеолога Энгельса? Незабываемое чтение, правда?Олигофрения, отягощенная даунизмом в терминальной стадии! Такой макулатурой даже подтираться страшно, можно запросто подхватить альцгеймера с размягчением головного мозга.
Эволюция, однако...
Потому что вещество тяготеет...Комментарий
-
Работа хоть и не волк, но ее видно. А сознание нет.Комментарий
-
Так вот... материализм и марксизм-ленинизм - это не близнецы. И даже ни разу не братья.
Приравнивать их друг к дружке, это всё равно что сравнивать холодное с синим.Такое только такие невежи как ты могут делать.
На заборе тоже много чего писали. Особенно если такие как ты писали, так ваще этот забор потом, только на дрова можно использовать. По-другому никак.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий