В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Бетономешалкин
    Я встречал много атеистов, большинство из них ведут себя вполне рационально, не берутся за то, что им явно не соразмерно. Это циники - у них одно существование и то коротенькое совсем. .
    Циники это не атеисты, просто они во многом разочаровались, нашли в этом удовольствие, но так же всё же имеют в гомеопатических дозах надежду на лучшее.

Комментарий

• Бетономешалкин
      Участник

• 03 November 2018
      • 176

Сообщение от Elf18
      Циники это не атеисты, просто они во многом разочаровались, нашли в этом удовольствие, но так же всё же имеют в гомеопатических дозах надежду на лучшее.
      Я не писал, что циники - атеисты, часть атеистов циники. В данном случае важны только они.

Вторая часть бессмыслица. Если атеист, например, ищет надежду на "лучшее", это вздор.

Что, в любом случае порезвиться и поумничать недолго? В этом какая-то малая надежда.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Я не писал, что циники - атеисты, часть атеистов циники. В данном случае важны только они.

Вторая часть бессмыслица. Если атеист, например, ищет надежду на "лучшее", это вздор.

Что, в любом случае порезвиться и поумничать недолго? В этом какая-то злая надежда.
        А я сказал что циник не атеист. Атеист стишком серьёзен.
        Атеист это внешняя позиция, поза. это реальные атеисты. Других мы не видим.

Комментарий

• Добрый бублик
          Ветеран

• 05 April 2013
          • 1189

Я встречал много атеистов, большинство из них ведут себя вполне рационально, не берутся за то, что им явно не соразмерно. Это циники - у них одно существование и то коротенькое совсем. 3ачем его тратить на изменение этого мира? Ну например, уголовники резвятся под девизом "Умрите вы все сегодня, а я завтра" и это совершенно логично. Как бы они не паясничали с крестами и куполами, это стихийные безбожники.
          Но есть такая небольшая категория - некоторые "несут свет знаний", хотят всех обратить в свою веру.
          1. Это им совершенно непосильно. С их же позиции среди людей подавляющее большинство тёмных дураков и оно никак не уменьшвется и не будет.
          2. Они сами так скоро исчезнут, даже если бы могли хоть сколько существенно изменить человечество, их отсутствию это бесполезно.
          У верующих такое же "коротенькое" существование как и у атеистов. От того, что кто-то там придумал себе сказки, продолжительность жизни не увеличивается.
          Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Elf18
            И почему делают корабли которые НЕ тонут и в стране орков?
            Сообщение от Elf18
            ... есть такие корабли у которых вес больше, а архимедова сила меньше, а они не тонут.
            И такие задачи в MBA есть.
            Ну если не можешь назвать кораблик у которого вес больше водоизмещения, то хотя-бы покажи ту самую задачку из отстойного МВА, где такая смехотка написана.

А то ведь ты тупо сбрехнул, что я не знаю элементарных вещей из начальной школы... Вот ты мне и озвучил одну такую весчь...
            За базар отвечай, зачаток... (ГЫЫЫЫЫ - ты своё сообщение отредактировал.... зачаток... ага...)

Итак - с тебя имя корабля у которого масса больше водоизмещения ИЛИ ссылка на задачку из elementary school...
            Приступай. Желательно бегом.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Бетономешалкин
              Участник

• 03 November 2018
              • 176

Сообщение от Добрый бублик
              У верующих такое же "коротенькое" существование как и у атеистов. От того, что кто-то там придумал себе сказки, продолжительность жизни не увеличивается.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.0 Кб
ID:	10148550

Вы идиот? Верующие себя обманывают, но вы-то должы вести себя разумно. Вы же не осушаете океан ведром.

А тут решили нести "свет знаний" прорве всё равно не сокращающемуся количеству дурачков. Поведение глупо.

Кстати, ваши единомышленники 100-150 лет назад страшно бы удивились, что в XXI веке науки и прогресса остались тёмные верунцы.

Но вы же знаете, что их всё равно даже прибывает!
              Последний раз редактировалось Бетономешалкин; 18 February 2019, 10:19 AM.

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Но вы же знаете, что их всё равно даже прибывает!
                Кому же хочется вот так просто умереть и больше не жить никогда?

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от somekind
                  Такие люди встречаются. Кого задолбала безысходность.

Комментарий

• Бетономешалкин
                    Участник

• 03 November 2018
                    • 176

Сообщение от somekind
                    Ну во-первых, вот здешним полковнику, сергею и мену явно хочется. Смотрите, какие они радостные, хотя вроде ничего весёлого.

А во-вторых, мало ли что хочется, в век науки и технологий религия должна была сама исчезнуть под ударами новых взглядов.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Ну во-первых, вот здешним полковнику, сергею и мену явно хочется. Смотрите, какие они радостные, хотя вроде ничего весёлого.

А во-вторых, мало ли что хочется, в век науки и технологий религия должна была сама исчезнуть под ударами новых взглядов.
                      Вы нехристь?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Кто тебе такую ерунду сказал?
                        Невеж во все времена хватает...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Пафнутий
                          Ветеран

• 26 October 2016
                          • 1859

Сообщение от Elf18
                          Пожалуйста.
                          но, тогда получается Вы зависли между Небом и адом.

А на марксизм похоже.
                          Это и есть марксизм вообще-то.

Я сначала не понял, почему вы меня во всех грехах обвиняете, а потом дошло. Я же выступаю от имени материалистов, и все мои рассуждения сугубо материалистические. Вот вы меня и приняли за марксиста-ленинца (что совершенно логично).

А с материалистических позиций я выступаю не случайно. Развенчивать дарвинистскую демагогию лучше всего с их же материалистических позиций. Для этого не надо лезть в идеализм или религию. Достаточно оставаться в их же парадигме, чтобы развалить её на куски и рассыпать на части. Сильно стараться для этого не надо, поскольку всё это добро шито белыми нитками, откровенно бессмысленно, беспощадно и ненаучно.

Вы когда-нибудь читали их идеолога Энгельса? Незабываемое чтение, правда? Олигофрения, отягощенная даунизмом в терминальной стадии! Такой макулатурой даже подтираться страшно, можно запросто подхватить альцгеймера с размягчением головного мозга.

Эволюция, однако...

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Бетономешалкин
                            Участник

• 03 November 2018
                            • 176

Сообщение от Полковник
                            Кто тебе такую ерунду сказал?
                            Невеж во все времена хватает...

.
                            Об этом писали атеистические теоретики сплошь и рядом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пафнутий
                            А с материалистических позиций я выступаю не случайно. Развенчивать дарвинистскую демагогию лучше всего с их же материалистических позиций. Для этого не надо лезть в идеализм или религию. Достаточно оставаться в их же парадигме, чтобы развалить её на куски и рассыпать на части. Сильно стараться для этого не надо, поскольку всё это добро шито белыми нитками, откровенно бессмысленно, беспощадно и ненаучно.

Вы когда-нибудь читали их идеолога Энгельса? Незабываемое чтение, правда? Олигофрения, отягощенная даунизмом в терминальной стадии! Такой макулатурой даже подтираться страшно, можно запросто подхватить альцгеймера с размягчением головного мозга.

Эволюция, однако...
                            Вы совершенно правы, это набор глупостей, например, странная химера о том, что развитие материи и эволюции ведёт туда, куда нравится. Грубо говоря, динозавры исчезли, а люди построят коммунизм с неизбежностью восхода солнца!

Потому что вещество тяготеет...

Комментарий

• Пафнутий
                              Ветеран

• 26 October 2016
                              • 1859

А что это за слово такое? Так любое выражение можно превратить в тавтологию, выдумывая новые слова. Разумный замысел: замысловатый разум, замыслованный замысел, разумительный разум и т.д.
                              Ну попробуйте теорему Пифагора превратить.

Которые выполняют работу.
                              Работа хоть и не волк, но ее видно. А сознание нет.

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                              ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Пафнутий
                                Это и есть марксизм вообще-то.

Я сначала не понял, почему вы меня во всех грехах обвиняете, а потом дошло. Я же выступаю от имени материалистов, и все мои рассуждения сугубо материалистические. Вот вы меня и приняли за марксиста-ленинца (что совершенно логично).
                                Пафнуша, зачатка, слухай сюды:
                                Так вот... материализм и марксизм-ленинизм - это не близнецы. И даже ни разу не братья.
                                Приравнивать их друг к дружке, это всё равно что сравнивать холодное с синим. Такое только такие невежи как ты могут делать.

Об этом писали атеистические теоретики сплошь и рядом.
                                На заборе тоже много чего писали. Особенно если такие как ты писали, так ваще этот забор потом, только на дрова можно использовать. По-другому никак.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...