Elf18
Напишете на шотландском английском.
Ну, если Вы так просите...
"Stop thief!" dame Nature call'd to Death,
As Willy drew his latest breath;
How shall I make a fool again?
My choicest model thou hast ta'en.
(c) каждый шотландец знает
Я Вас про определения не спрашивал. Я спросил, в чем, по-Вашему, заключается разница между указанными таксономическими уровнями.
Своего особого мнения нет по этому вопросу
То, что своего мнения у Вас по этому вопросу нет - это очевидно. Мнение по специальным вопросам могут иметь только люди, обладающие соответствующей компетенцией, а Гугл в этом слабо помогает. Но меня, в данном случае, интересует не Ваше мнение, а Ваше понимание той терминологии, которой Вы разбрасываетесь налево и направо. Итак, в чем заключается разница между указанными таксономическими уровнями? Можете своими словами изложить, можете попытаться процитировать любой справочник. Сразу честно предупреждаю, что второй вариант сложнее, т.к. ни в одном справочнике ответ на этот вопрос Вы не найдете. Так что лучше уж сразу давайте - своими словами свое понимание разделяемого Вами мнения по этому вопросу.
а что Вы вдруг заинтересовались именно моим невежеством ?
Так Вы сами изрядно постарались, выступая многоразовой затычкой в каждой теме.
Поэтому пока нет желания записаться к вам у ученики.
Помилуйте, я нигде и не приглашал Вас в ученики - мне было бы жалко тратить время на безнадежный случай.
Напишете на шотландском английском.
Ну, если Вы так просите...
"Stop thief!" dame Nature call'd to Death,
As Willy drew his latest breath;
How shall I make a fool again?
My choicest model thou hast ta'en.
(c) каждый шотландец знает
Я Вас про определения не спрашивал. Я спросил, в чем, по-Вашему, заключается разница между указанными таксономическими уровнями.
Своего особого мнения нет по этому вопросу
То, что своего мнения у Вас по этому вопросу нет - это очевидно. Мнение по специальным вопросам могут иметь только люди, обладающие соответствующей компетенцией, а Гугл в этом слабо помогает. Но меня, в данном случае, интересует не Ваше мнение, а Ваше понимание той терминологии, которой Вы разбрасываетесь налево и направо. Итак, в чем заключается разница между указанными таксономическими уровнями? Можете своими словами изложить, можете попытаться процитировать любой справочник. Сразу честно предупреждаю, что второй вариант сложнее, т.к. ни в одном справочнике ответ на этот вопрос Вы не найдете. Так что лучше уж сразу давайте - своими словами свое понимание разделяемого Вами мнения по этому вопросу.
а что Вы вдруг заинтересовались именно моим невежеством ?
Так Вы сами изрядно постарались, выступая многоразовой затычкой в каждой теме.
Поэтому пока нет желания записаться к вам у ученики.
Помилуйте, я нигде и не приглашал Вас в ученики - мне было бы жалко тратить время на безнадежный случай.

Комментарий