Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?
Свернуть
X
-
-
Крокоутка отдыхает
- - - Добавлено - - -
Любимая тема Рухляшечки. Любимая от того, что не изученная.На тему павлиньих хвостов,было всего два исследования, поэтому рухляшка в отсутствии данных может городить любой бред про дизайнМожно поискать в теме о том, зачем павлину такой большой хвост.
ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПАВЛИНЬЕГО ВОПРОСА" - В ПОИСКАХ ЭВОЛЮЦИИ
Комментарий
-
Это переходная форма между одной обезьяной и другой обезьяной.
Не считается важным в приматологии прямохождение, мол после Линнея ошибочно создали отряды двухруких и четвероруких.
А получается ошибочно это игнорировать. Отряд ни отряд, но имхо прямохождение и др особые вещи, по ней человека нужно таки в особый подотряд.
Да и у хомо хабилиса был небольшой мозг тоже.
Но, вообще, о том и речь, нужно учитывать качественные изменения у человека в связи намного большим мозгом, при том что вообще у обезьян он намного больше других млекопитающих.
А так же его прямохождение в купе с развитой рукой.
Да все науки это учитывают антропология, социология, психология, экономика и др
то есть формальный количественный генетический критерий недостаточен для классификации.Комментарий
-
Эльф, я вам уже говорила, что люди и обезьяны - это один отряд и семейство. Помните? А вот роды разные. Ну как волки и лисы.Это переходная форма между одной обезьяной и другой обезьяной.
Не считается важным в приматологии прямохождение, мол после Линнея ошибочно создали отряды двухруких и четвероруких.
А получается ошибочно это игнорировать. Отряд ни отряд, но имхо прямохождение и др особые вещи, по ней человека нужно таки в особый подотряд.
Да и у хомо хабилиса был небольшой мозг тоже.
Но, вообще, о том и речь, нужно учитывать качественные изменения у человека в связи намного большим мозгом, при том что вообще у обезьян он намного больше других млекопитающих.
А так же его прямохождение в купе с развитой рукой.
Да все науки это учитывают антропология, социология, психология, экономика и др
то есть формальный количественный генетический критерий недостаточен для классификации.
А если вы лично хотите выделить человека в особый отряд (почему сразу не в домен?), то обратитесь с этой просьбой в АН.
А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тоже.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вам уже 10 раз объясняли безграмотно делить на люди и обезьяны
нет такого ни рода ни вида "обезьяна".
Это так же безграмотно говорить "волки и хищники ".
Волки и лисы это как люди или шимпанзе/горилла
а люди и обезьяны это аналог неграмотный волки/лисы и хищные ( carnivore ).
в 20 раз, человек выделен и социологий и антропологией и психологий и справочником атеиста в отдельный домен.А если вы лично хотите выделить человека в особый отряд (почему сразу не в домен?), то обратитесь с этой просьбой в АН.
Меня вообще эти классикации мало трогают, они условнны.
Но если вы с этим не согласны скажите наконец мы и я лично обезьяны и не соскакивайте с этой позиции.
Вы сами пишите "люди и обезьяны "
а люди это один из видов обезьян.
Обезьяны это не вид это целая группа и человек там не составляет отдельную группу отдельную от всех других обезьян.
неуч, речь идёт о соотношении масса мозге и тела.А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тожеКомментарий
-
Да о чем ты толкуешь, он не знает что такое отряд, род и видЭльф, я вам уже говорила, что люди и обезьяны - это один отряд и семейство. Помните? А вот роды разные. Ну как волки и лисы.
А если вы лично хотите выделить человека в особый отряд (почему сразу не в домен?), то обратитесь с этой просьбой в АН.
А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тоже.
У него вообще нет школьного образованияКомментарий
-
Эльф, у вас нет компетенции для суждения о грамотности либо безграмотности относительно деления на виды.Вам уже 10 раз объясняли безграмотно делить на люди и обезьяны
нет такого ни рода ни вида "обезьяна".
Это так же безграмотно говорить "волки и хищники ".
Волки и лисы это как люди или шимпанзе/горилла
а люди и обезьяны это аналог неграмотный волки/лисы и хищные ( carnivore ).
Ваша безграмотность относительно таксономии вообще никого из умственно полноценных людей не трогает.в 20 раз, человек выделен и социологий и антропологией и психологий и справочником атеиста в отдельный домен.
Меня вообще эти классикации мало трогают, они условнны.
Вы дурак? Вопрос риторический. Вам уже было сказано: люди и обезьяны входят в одно семейство и отряд.Но если вы с этим не согласны скажите наконец мы и я лично обезьяны и не соскакивайте с этой позиции.
Вы сами пишите "люди и обезьяны "
Нет. В вид не в ходят.а люди это один из видов обезьян.
Вот именно. Человек - это род.Обезьяны это не вид это целая группа и человек там не составляет отдельную группу отдельную от всех других обезьян.
"Уч", вы для начала научитесь коэффициент энцефализации к месту применять.неуч, речь идёт о соотношении масса мозге и тела.
- - - Добавлено - - -
А Эльф тем и забавен, что аналога такого рода дибилизации даже среди креационистов редко сыщешь))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Отчего - не знаю. Это ещё предмет споров.
Роль полового отбора в происхождении павлиньих хвостов поставлена под сомнение - Газета.Ru
Но спорят не о размере.Комментарий
-
А, я об это читала уже давно. Громкий заголовок и не более того. Есть такие птички, у которых гнёзда вьют именно самцы. Шалашники, например. Так у них тоже эти гнёзда очень ярко выглядят, они даже в настоящее время воруют у туристов всяческие крышки из-под лимонада, для дабы украсить своё жилище. И всё это ради самок. Однако, эта яркость так же может привлечь и хищников. Так что, опять же, кому-то повезёт и самка перекочует в его шалаш, а кто-то станет жертвой хищника.Отчего - не знаю. Это ещё предмет споров.
Роль полового отбора в происхождении павлиньих хвостов поставлена под сомнение - Газета.Ru
Но спорят не о размере.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Есть, я закончил школу и два колледжа. Я так же умею читать и понимаю прочитанное.
А ты неуч наглый с бесами в душе
я и Дарвина читал, включая его записные книжки да на его могиле был.
дура то ты stuffed тебе нужно коров доить, а ты с educated людьми споришь.Ваша безграмотность относительно таксономии вообще никого из умственно полноценных людей не трогает.
Вы дурак? Вопрос риторический. Вам уже было сказано: люди и обезьяны входят в одно семейство и отряд.
Вместо того что бы глупость свою лечить
Ну и? Род обезьян.Вот именно. Человек - это род.
да вы атеисты и есть креационисты только у вас человека то есть вас создал сатанаА Эльф тем и забавен, что аналога такого рода дибилизации даже среди креационистов редко сыщешь)Комментарий
-
Угу. Только дипломы этих колледжей можете смело использовать по назначению: свернуть в рулон и повесить в туалете.
Эльф, врать тоже надо уметь. Вы не умеете.А ты неуч наглый с бесами в душе
я и Дарвина читал, включая его записные книжки да на его могиле был.
Перенос проекций, Эльф, это очень показательно. Вот вы и показали: дояром работаете в коровнике. Угадала?))дура то ты stuffed тебе нужно коров доить, а ты с educated людьми споришь.
Вместо того что бы глупость свою лечить
Ну и то, что вы дурак. Как и было мной констатировано ранее. Люди - это род.Ну и? Род обезьян.
Эльф, примите успокоительное. Вы же атеистов с креационистами путаете. Дурной признак.да вы атеисты и есть креационисты только у вас человека то есть вас создал сатанаМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Забей, этот вопрос вообще не изучался. Тут нельзя сказать ничего конкретного. Это классическое "белое пятно" которое использует Рухленко
- - - Добавлено - - -
Угадала.Это фермер- реднек из библейского пояса
Комментарий
-
Российские да ( может кроме МГУ и неких ones ).
Не веришь что я читал Происхождение видов, Путешествие на корабле Ищейка, издание записных его книжек ?Эльф, врать тоже надо уметь. Вы не умеете.
Это что для тебя недоступно ?
или для тебя удивительно что я бывал на в Вестминстерском аббатстве ?
Бывал много раз. Можешь не верить, но это значит что для тебя это недоступно тем более.
Иди дои коровПеренос проекций, Эльф, это очень показательно. Вот вы и показали: дояром работаете в коровнике. Угадала?))
И что ? И шимпанзе род, а вместе с человеком они в семействе обезьян.Ну и то, что вы дурак. Как и было мной констатировано ранее. Люди - это род.
Значит ты обезьяна.
так если у вас человека создал сатана кто же вы?Эльф, примите успокоительное. Вы же атеистов с креационистами путаете. Дурной признакКомментарий

Комментарий