Сотворил ли Господь « человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Diogen
    Можно поискать в теме о том, зачем павлину такой большой хвост.
    ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПАВЛИНЬЕГО ВОПРОСА" - В ПОИСКАХ ЭВОЛЮЦИИ
    Для привлечения самок.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Инопланетянка
      Это по круче крокоутки будет
      Крокоутка отдыхает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
      Можно поискать в теме о том, зачем павлину такой большой хвост.
      ПРОДОЛЖЕНИЕ "ПАВЛИНЬЕГО ВОПРОСА" - В ПОИСКАХ ЭВОЛЮЦИИ
      Любимая тема Рухляшечки. Любимая от того, что не изученная.На тему павлиньих хвостов,было всего два исследования, поэтому рухляшка в отсутствии данных может городить любой бред про дизайн

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Грацильный австралопитек. Свод стопы уже вполне человеческий, а объём мозга ещё обезьяний.
        Это переходная форма между одной обезьяной и другой обезьяной.
        Не считается важным в приматологии прямохождение, мол после Линнея ошибочно создали отряды двухруких и четвероруких.
        А получается ошибочно это игнорировать. Отряд ни отряд, но имхо прямохождение и др особые вещи, по ней человека нужно таки в особый подотряд.
        Да и у хомо хабилиса был небольшой мозг тоже.
        Но, вообще, о том и речь, нужно учитывать качественные изменения у человека в связи намного большим мозгом, при том что вообще у обезьян он намного больше других млекопитающих.
        А так же его прямохождение в купе с развитой рукой.
        Да все науки это учитывают антропология, социология, психология, экономика и др
        то есть формальный количественный генетический критерий недостаточен для классификации.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Elf18
          Это переходная форма между одной обезьяной и другой обезьяной.
          Не считается важным в приматологии прямохождение, мол после Линнея ошибочно создали отряды двухруких и четвероруких.
          А получается ошибочно это игнорировать. Отряд ни отряд, но имхо прямохождение и др особые вещи, по ней человека нужно таки в особый подотряд.
          Да и у хомо хабилиса был небольшой мозг тоже.
          Но, вообще, о том и речь, нужно учитывать качественные изменения у человека в связи намного большим мозгом, при том что вообще у обезьян он намного больше других млекопитающих.
          А так же его прямохождение в купе с развитой рукой.
          Да все науки это учитывают антропология, социология, психология, экономика и др
          то есть формальный количественный генетический критерий недостаточен для классификации.
          Эльф, я вам уже говорила, что люди и обезьяны - это один отряд и семейство. Помните? А вот роды разные. Ну как волки и лисы.
          А если вы лично хотите выделить человека в особый отряд (почему сразу не в домен?), то обратитесь с этой просьбой в АН.
          А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тоже.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Эльф, я вам уже говорила, что люди и обезьяны - это один отряд и семейство. Помните? А вот роды разные. Ну как волки и лисы.
            .
            Вам уже 10 раз объясняли безграмотно делить на люди и обезьяны
            нет такого ни рода ни вида "обезьяна".
            Это так же безграмотно говорить "волки и хищники ".
            Волки и лисы это как люди или шимпанзе/горилла
            а люди и обезьяны это аналог неграмотный волки/лисы и хищные ( carnivore ).

А если вы лично хотите выделить человека в особый отряд (почему сразу не в домен?), то обратитесь с этой просьбой в АН.
            в 20 раз, человек выделен и социологий и антропологией и психологий и справочником атеиста в отдельный домен.
            Меня вообще эти классикации мало трогают, они условнны.
            Но если вы с этим не согласны скажите наконец мы и я лично обезьяны и не соскакивайте с этой позиции.
            Вы сами пишите "люди и обезьяны "
            а люди это один из видов обезьян.
            Обезьяны это не вид это целая группа и человек там не составляет отдельную группу отдельную от всех других обезьян.

А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тоже
            неуч, речь идёт о соотношении масса мозге и тела.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

А по-поводу большего мозга у обезьян по сравнению с другими млекопитами, вы заблуждаетесь. У слона мозг куда больше, чем у приматов. У китов, кстати, тоже.
              Да о чем ты толкуешь, он не знает что такое отряд, род и вид
              У него вообще нет школьного образования

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Вам уже 10 раз объясняли безграмотно делить на люди и обезьяны
                нет такого ни рода ни вида "обезьяна".
                Это так же безграмотно говорить "волки и хищники ".
                Волки и лисы это как люди или шимпанзе/горилла
                а люди и обезьяны это аналог неграмотный волки/лисы и хищные ( carnivore ).
                Эльф, у вас нет компетенции для суждения о грамотности либо безграмотности относительно деления на виды.

в 20 раз, человек выделен и социологий и антропологией и психологий и справочником атеиста в отдельный домен.
                Меня вообще эти классикации мало трогают, они условнны.
                Ваша безграмотность относительно таксономии вообще никого из умственно полноценных людей не трогает.
                Но если вы с этим не согласны скажите наконец мы и я лично обезьяны и не соскакивайте с этой позиции.
                Вы сами пишите "люди и обезьяны "
                Вы дурак? Вопрос риторический. Вам уже было сказано: люди и обезьяны входят в одно семейство и отряд.
                а люди это один из видов обезьян.
                Нет. В вид не в ходят.
                Обезьяны это не вид это целая группа и человек там не составляет отдельную группу отдельную от всех других обезьян.
                Вот именно. Человек - это род.

неуч, речь идёт о соотношении масса мозге и тела.
                "Уч", вы для начала научитесь коэффициент энцефализации к месту применять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Да о чем ты толкуешь, он не знает что такое отряд, род и вид
                У него вообще нет школьного образования
                А Эльф тем и забавен, что аналога такого рода дибилизации даже среди креационистов редко сыщешь))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Diogen
                  Ветеран

• 19 January 2019
                  • 6915

Для привлечения самок.
                  Соль в том, что размер этому не способствует, а безопасности от хищников мешает.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Diogen
                    Соль в том, что размер этому не способствует, а безопасности от хищников мешает.
                    От чего же не способствует? Половой отбор, знаете ли.
                    А что касаемо хищников, то да. Кто-то будет сожран, а кто-то не будет и оставит потомство с точно таким же красивым хвостом.
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Diogen
                      Ветеран

• 19 January 2019
                      • 6915

А что касаемо хищников, то да. Кто-то будет сожран, а кто-то не будет и оставит потомство с точно таким же красивым хвостом.
                      Отчего - не знаю. Это ещё предмет споров.
                      Роль полового отбора в происхождении павлиньих хвостов поставлена под сомнение - Газета.Ru
                      Но спорят не о размере.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Diogen
                        Отчего - не знаю. Это ещё предмет споров.
                        Роль полового отбора в происхождении павлиньих хвостов поставлена под сомнение - Газета.Ru
                        Но спорят не о размере.
                        А, я об это читала уже давно. Громкий заголовок и не более того. Есть такие птички, у которых гнёзда вьют именно самцы. Шалашники, например. Так у них тоже эти гнёзда очень ярко выглядят, они даже в настоящее время воруют у туристов всяческие крышки из-под лимонада, для дабы украсить своё жилище. И всё это ради самок. Однако, эта яркость так же может привлечь и хищников. Так что, опять же, кому-то повезёт и самка перекочует в его шалаш, а кто-то станет жертвой хищника.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Эльф, у вас нет компетенции для суждения о грамотности либо безграмотности относительно деления на виды

)
                          Есть, я закончил школу и два колледжа. Я так же умею читать и понимаю прочитанное.
                          А ты неуч наглый с бесами в душе
                          я и Дарвина читал, включая его записные книжки да на его могиле был.

Ваша безграмотность относительно таксономии вообще никого из умственно полноценных людей не трогает.

Вы дурак? Вопрос риторический. Вам уже было сказано: люди и обезьяны входят в одно семейство и отряд.
                          дура то ты stuffed тебе нужно коров доить, а ты с educated людьми споришь.
                          Вместо того что бы глупость свою лечить

Вот именно. Человек - это род.
                          Ну и? Род обезьян.

А Эльф тем и забавен, что аналога такого рода дибилизации даже среди креационистов редко сыщешь)
                          да вы атеисты и есть креационисты только у вас человека то есть вас создал сатана

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Elf18
                            Есть, я закончил школу и два колледжа. Я так же умею читать и понимаю прочитанное.
                            Угу. Только дипломы этих колледжей можете смело использовать по назначению: свернуть в рулон и повесить в туалете.
                            А ты неуч наглый с бесами в душе
                            я и Дарвина читал, включая его записные книжки да на его могиле был.
                            Эльф, врать тоже надо уметь. Вы не умеете.
                            дура то ты stuffed тебе нужно коров доить, а ты с educated людьми споришь.
                            Вместо того что бы глупость свою лечить
                            Перенос проекций, Эльф, это очень показательно. Вот вы и показали: дояром работаете в коровнике. Угадала?))
                            Ну и? Род обезьян.
                            Ну и то, что вы дурак. Как и было мной констатировано ранее. Люди - это род.
                            да вы атеисты и есть креационисты только у вас человека то есть вас создал сатана
                            Эльф, примите успокоительное. Вы же атеистов с креационистами путаете. Дурной признак.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Забей, этот вопрос вообще не изучался. Тут нельзя сказать ничего конкретного. Это классическое "белое пятно" которое использует Рухленко

- - - Добавлено - - -

Перенос проекций, Эльф, это очень показательно. Вот вы и показали: дояром работаете в коровнике. Угадала?))
                              Угадала.Это фермер- реднек из библейского пояса

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Угу. Только дипломы этих колледжей можете смело использовать по назначению: свернуть в рулон и повесить в туалете.
                                .
                                Российские да ( может кроме МГУ и неких ones ).

Эльф, врать тоже надо уметь. Вы не умеете.
                                Не веришь что я читал Происхождение видов, Путешествие на корабле Ищейка, издание записных его книжек ?
                                Это что для тебя недоступно ?
                                или для тебя удивительно что я бывал на в Вестминстерском аббатстве ?
                                Бывал много раз. Можешь не верить, но это значит что для тебя это недоступно тем более.
                                Иди дои коров

Ну и то, что вы дурак. Как и было мной констатировано ранее. Люди - это род.
                                И что ? И шимпанзе род, а вместе с человеком они в семействе обезьян.
                                Значит ты обезьяна.

Эльф, примите успокоительное. Вы же атеистов с креационистами путаете. Дурной признак
                                так если у вас человека создал сатана кто же вы?

Комментарий

Обработка...