Творение Адама.
Свернуть
X
-
а в ортодоксальном Символе Веры не пробовали искать ?
- - - Добавлено - - -
да это было бы оч. не простой проблемой , но другого порядка.
))
Какие чуднЫе люди здесь собрались.
и каждый по своему понимает религию и церковь и Бога.
свобода мысли и выбора вместе с ленью искать Его Церковь - даёт такой результат.
- - - Добавлено - - -
о я кажется нашёл ту отправную точку сравним и ....................и видим это не совсем одно и тоже.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
не хочу лжесвидетельствовать, когда ты заявляешь - что ты - это апостольское учение...
хотя по жизни мне это по барабану...если я на всех наполеонов буду реагировать, времени на интересное для меня останется слишком мало...
поэтому я стараюсь твои сообщения не открывать - чтобы не приходилось лжесвидетельствовать, если соглашусь с тем, что ты написал...
- - - Добавлено - - -
это Устав - без точного юридического адреса...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
E=Вовчик;6017938]не хочу лжесвидетельствовать, когда ты заявляешь - что ты - это апостольское учение...
хотя по жизни мне это по барабану...если я на всех наполеонов буду реагировать, времени на интересное для меня останется слишком мало...
поэтому я стараюсь твои сообщения не открывать - чтобы не приходилось лжесвидетельствовать, если соглашусь с тем, что ты написал...
матрица мира -схема мир - проходит
это учение апостолов
матрица Христос - это все во Христе - схема Христа - она будет везде - под Его главой
кто не хочет - в озеро огненное отправится - вперед ногами - в матрице диявола
под главой Христом все будет собрано - скоро
Христос прошел все небеса и наполнит Собой все -небо и землю - будет одна матрица Христа везде
докажи что это не учение апостолов -если сможешь
кроме того есть еще переход духовный из матрицы диявола в матрицу Христа - Кровию ЕГО он открыт при крещении духом Святым посланным с небес
-----------------*****Комментарий
-
Комментарий
-
мне нужно Христос чтобы открылся во мне
поскольку учение апостолов описывает что это такое -оно мне нужно
ибо оно показывает что ни в ком Его нету
потому учение апостольское не нравится многим
а МНЕ НРАВИТСЯ*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]
Христос есть сила Божия и премудрость Божия
я не вижу в тебе ни силы ни мудрости - ни в ком
обьясни как он открылся - в чем тогда ?
по писанию конечно
ибо даже если имеешь дары какие то -еще Христа нету в тебе
читай апостолов -особенно ПАВЛА
нравится-не нравится - это далеко не исчерпывающий критерий подхода к решению проблемы...[*****Комментарий
-
покажи нам Отца...
я показал кто яУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
искать пробовали?
без точного юридического адреса...
- - - Добавлено - - -
если Бог Юрист , мне вечности не видать, ибо юридический вердикт : " все грешны " никто не отменил и не отменит.
Вы , в концепции Бога Юриста , можете говорить о вечной жизни человека, сэр?
- - - Добавлено - - -
pss покажет вечность."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ели не верите моим словам верьте делам моим - ХРистос
по делам их узнаете их
я знаю кто есть кто и кем не является и кем является -потому что писание показало как узнавать
не говори что получил когда не получил
не говори что достигнул когда не достигнул
золотые правила*****Комментарий
-
то, что ты книжник - было ясно с самого начала...фарисей ли ты или нет скоро определится...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
------------------
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.*****Комментарий
-
а кто заявил что в нем Христос ?
не я же
этим ты утвердил право за собой первенства в познании и более того -непогрешимость его
Христос открывается для того чтобы ЕГО благовествовать другим
он открывается в тебе не для тебя
он открывается в тебе для других - для диявола и его детей и для сынов Божиих -для научения их совершенству
тебе он открывается ранее -прежде чем откроется в тебе -ибо освобождение от греха требует полного познания истины -тогда сын освободит
как ?
с неба ?
или явится тебе ?
или без явлений ?
вот процесс описан -
23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
итак ты научился уже соблюдать ЕГо слово и ОТец тебя возлюбил и обитель сотворена у тебя ?
ловкач
а где живущие в обители ОТец и Сын ?
---------
если Христос в тебе открылся где ЕГО ЕВАНГЕЛИЕ ?
с чем ОН тебя послал ?
с погремушками ?Последний раз редактировалось piroma; 05 February 2019, 11:47 AM.*****Комментарий
Комментарий