Творение Адама.
Свернуть
X
-
я говорил о другом
матрица твоего познания - хорошая штука если показывает матрицы вокруг которые существуют -куда ты входишь телом и куда духом - в какие матрицы
матрицы вокруг не есть матрицы познания
духовная матрица есть энергетическая структура*****Комментарий
-
Книга Жизни - и есть Единая Матрица Бытия...
всё остальное локальные матрицы, эгрегоры, социумы - временные сооружения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так нету никакой реальности, о которой мне надо чего-то знать.
Вся наша реальность здесь, где мы живем. В Матрице.
Никакой другой реальности для нас пока нет.
Следовательно, вы сами признаете, что все сказанное вами может оказаться бредом и галиматьей.Я понял. Ваша версия- все живут в Матрице. Я ничего не перепутал?
Это Ваша аксиома. Выводы смотрите выше.
Не наверняка , а вообще ничего.Повторю для ясности.
Это по вашей версии реальность от вас сокрыта!
Ведь вы не можете опровергнуть идею Матрицы.
Но при этом утверждаете, что если мы в Матрице,
то знать ничего нельзя неверняка.
На этом можно завершить разговор
Ну вы сами так сказали.
«Если в Матрице, то вообще ничего знать не можем».
«Вы ничего не знаете и знать не можете»
И т.д. и т.п.
При этом вы не можете доказать, что мы не в Матрице.
Вот и перестаньте с уверенностью что-нибудь утверждать. Ведь все ваши слова могут оказаться ложью (вы сами так сказали!)
Самое лучшее вам прекратить всякие дискуссии. Зачем что-нибудь утверждать, если вы ни в чем не можете быть уверены? Как честному человеку, вам срочно надо перестать говорить вообще
Это он так думал сначала. А потом понял что все это глупости. И сам сказал, что всё это ложь.
Никуда он не выходил. Просто теперь Матрица симулирует ему изображение корабля и каши которую он ест и даже Тринити.
Смотрите внимательней. Как он вражеские машины «в реальности» движением руки останавливал?
Как не подключаясь к Матрице оказался внутри нее?
Как в ворота Зиона ломились спецагенты (программы из Матрицы)?
У вас очень плохо обстоит дело даже с пониманием сюжета этого кино.
Мы верим что наш Бог не таков, как этот голливудовский Архитектор.
Бог ведь не даром сказал, что вера спасет человека.
А вы продолжайте выдумывать себе страшилки, если вам хочется.
Пессимисты сами себя пугают такова их участь.
У вас всегда будет повод для пессимизма.
Если это ваш выбор, то мне вас жаль.Комментарий
-
Вам может и не надо, а тем кто хочет знать - надо.
Реальность постольку называется объективной , поскольку она не Витина, не Петина .Вся наша реальность здесь, где мы живем. В Матрице.
Никакой другой реальности для нас пока нет.
Она существует независимо от субъекта , который может ее воспринимать или не воспринимать. В случае если субъект в Матрице или пещере Платона, он воспринимает иллюзии пещеры, а не реальность. Это достаточно очевидно?
Вы уже начали додумывать за сценариста. Вы вообще за истину или за глюки, за какую команду играете?Никуда он не выходил. Просто теперь Матрица симулирует ему изображение корабля и каши которую он ест и даже Тринити.
Матрица помогала. Смотрите диалог с Пифией.Смотрите внимательней. Как он вражеские машины «в реальности» движением руки останавливал?Комментарий
-
Боюсь, вы просто не понимаете о чем говорите.Вам может и не надо, а тем кто хочет знать - надо.
Реальность постольку называется объективной , поскольку она не Витина, не Петина .
Она существует независимо от субъекта , который может ее воспринимать или не воспринимать. В случае если субъект в Матрице или пещере Платона, он воспринимает иллюзии пещеры, а не реальность. Это достаточно очевидно?
Вы уже начали додумывать за сценариста. Вы вообще за истину или за глюки, за какую команду играете?
Матрица помогала. Смотрите диалог с Пифией.
Давайте теперь вы расскажите мне что такое Матрица в вашем понимании.
А то у вас как-то странно получается.
Говорите Нео из Матрицы вышел, но Матрица ему помогала останавливать рукой вражеские машины.
Допустим.
А как в реале появились спецагенты (программы из Матрицы)?
Как Нео оказался внезапно в Матрице, хотя его не подключали?
Потерял сознание в реале и чик-чик - он где-то в метро откуда убежать нельзя.
Как это возможно в реальном мире?
Я боюсь, вы не просто фильм не поняли.
Возможно вы вообще не понимаете о чем мы здесь говорим.
Что такое Матрица, по вашему?Комментарий
-
Вы невнимательны. Я утверждаю, что Ваши суждения о реальности на самом деле являются иллюзиями Матрицы. Бредом их нельзя назвать так как бред- субъективная иллюзия , а у Вас - объективная, наведенная злодейской Матрицей.
Если бы у Вас был простой бред, то отоспались бы, приняли голоперидолу и все бы прошло.
Но в Вашем случае все сложнее. Матрицу не победить галоперидолом .
Это просто логика. Вы дали аксиому (все в Матрице) , я вывел следствие.
Я понимаю , что на этой аксиоме Вы строили совершенно другие выводы и на них стоял Ваш оптимизм.
Но что делать , Виктор, истина дороже, такова се ля ви. Вернитесь к первоисточнику, к традиционному старине Яхве, который творит плоскую землю под куполом "хорошо весьма". Или как многие все косяки называйте аллегориями.
- - - Добавлено - - -
Матрица в фильме это комп. и одновременно- виртуальная реальность , симуляция. Когда Нео вышел из Матрицы (виртуальной реальности) с помощью Морфеуса , он оказался в обычной, объективной реальности в которой на планете Земля произошло восстание машин...
Впрочем, зачем я Вам фильм пересказываю? Сами посмотрите.Комментарий
-
Из этих ваших слов следует, что ваши суждения тоже являются иллюзиями Матрицы. Если мы все в Матрице, то и вы тоже.Вы невнимательны. Я утверждаю, что Ваши суждения о реальности на самом деле являются иллюзиями Матрицы. Бредом их нельзя назвать так как бред- субъективная иллюзия , а у Вас - объективная, наведенная злодейской Матрицей.
Если бы у Вас был простой бред, то отоспались бы, приняли голоперидолу и все бы прошло.
Но в Вашем случае все сложнее. Матрицу не победить галоперидолом .
Доказать что это не так вы не можете.
Поэтому отнесите сперва к себе ваши слова. Раз уж утверждать вообще ничего нельзя (по вашим собственным заявлениями) то и перестаньте вообще делать какие-то заявления.
В том числе о Матрице, о иллюзиях, о том что в Матрице нельзя ничего утверждать
Согласитесь, глупо выглядят ваши слова «Я утверждаю, что в Матрице утверждать ничего нельзя». Получается вы сами себе не верите
Ваше «следствие» отрицает само себя.
По вашим собственным словам, вы не способны сделать никаких выводов и не можете выводить никаких следствий
С первоисточником у нас полный порядок.Я понимаю , что на этой аксиоме Вы строили совершенно другие выводы и на них стоял Ваш оптимизм.
Но что делать , Виктор, истина дороже, такова се ля ви. Вернитесь к первоисточнику, к традиционному старине Яхве, который творит плоскую землю под куполом "хорошо весьма". Или как многие все косяки называйте аллегориями.
Так же как с плоской землей под куполом.
Мы об этом здесь подробно говорили.
Никаких проблем с наукой никто пока не нашел.
Когда вы досмотрите до момента, как Нео не подключаясь к Матрице снова в ней оказался, мы вернемся к этому разговору.Матрица в фильме это комп. и одновременно- виртуальная реальность , симуляция. Когда Нео вышел из Матрицы (виртуальной реальности) с помощью Морфеуса , он оказался в обычной, объективной реальности в которой на планете Земля произошло восстание машин...
Впрочем, зачем я Вам фильм пересказываю? Сами посмотрите.
Это просто фильм. Но ваше непонимание простого сюжета многое объясняетКомментарий
-
Еще раз , суждения о реальности ложны, но не о способности познавать реальность. Это конечно если Матрица не нарушает мышление, а просто создает иллюзии. Если же и мышление нарушает, то дела еще печальней.
Глупо, потому что это Ваши слова.Согласитесь, глупо выглядят ваши слова «Я утверждаю, что в Матрице утверждать ничего нельзя».
Мои- " Я утверждаю, что Ваши суждения о реальности на самом деле являются иллюзиями Матрицы."
Буду заканчивать разговор с Вами. Я Вам сразу сказал- с Матрицей проходите мимо.Комментарий
-
Чудесно
Значит познавать реальность вы можете. Но судить о ней не можете.
Что вы курите?
И что тут делаете тогда?
Вы сами себе только что запретили судить о реальности.
Я вам доверяю
Раз вы не можете судить о реальности, так и не судите

Сразу было понятно, что вам нечего возразить.
Все ваши заготовленные аргументы рассыпались.
(Впрочем они не ваши, конечно. Вы начитались чужих мыслей походу)Комментарий
-
а истинное понимание только у Автора этого Писания. чья Церковь и литеровала это Писание и понимает Его максимально-возможно-для-человека приближено к Авторскому.
логично?
вне всяких сомнений , сэр.
- - - Добавлено - - -
это поэзия, сэр.
и поэзия которая может быть не понятна кому-то из Ваших собеседников, сэр
- - - Добавлено - - -
а значит Ваши собеседники будут шокированы
- - - Добавлено - - -
хорошо.
предлагаю консенсус: Вы не верите тем свидетельским показаниям Авраама, его народа , Сына Божия и Его ученикам( как мин. 12-ти)
договорились?
- - - Добавлено - - -
я пишу об этом событии/состоянии постоянно и спрашиваю у Вас что Вы думаете о своей вечной жизни/жизни в вечности.
но , простите здесь я прошу Вас дать цитату , где виталич ляпнул ту глупость :плз.Вы с убежденностью писали, что библия- инструкция по воскрешению
)За что Вы еще зацепитесь , отрицая очевидное?
отрицать очевидное глупо , сэр....давайте же начнём с очевидности.
)
- - - Добавлено - - -
жаль.)Думаете Вы придумаете термин, а я его буду наполнять содержанием?
я на такое не способен.
априори.
))))В такие игры не играю
человек придуман для вечности.
человек создан для вечности.
человек рождён для вечности .................................................и вечность , сэр , это не игрушки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы как попугай повторяете что то навеянное кем то. Может действительно Матрица на Вас дурно влияет?
Если говорить о Матрице, то можно разобрать этику в Матрице. Если, как Вы говорите, мы там, как Нео созерцаем иллюзии, то как вести себя с другими людьми? Любое утверждение о реальности будет ложью. Распространять ложь это плохо. Значит нужно просто молчать. Не так, Виктор?
- - - Добавлено - - -
Виталич, я даже не знаю этих людей. Библия это поэзия, как Вы сказали, значит даже сагой не является. Возможно все эти люди вымышлены еврейскими поэтами
- - - Добавлено - - -
Это не событие, о сочетание слов. Как ковер+самолет= ковер-самолет, так вечность+ жизнь= вечная жизнь.Комментарий
-
[QUOTE]всякий получивший в руку книжку и очень заинтересованный что в ней ищет контакта с автором ее
между прочим книжка учит как раз этому -чем она отличается от всех других - ибо другие не ведут к началу начал
если это позиция - то не моя а Христаэто поэзия, сэр.
и поэзия которая может быть не понятна кому-то из Ваших собеседников, сэр
-
а значит Ваши собеседники будут шокированы
потому я ее пытаюсь понять максимально
минимально я давно все понял - но это начало познания а мне надо в конец его
то есть на останавливайтесь в точке АЛЬФА но следуйте в БЕТА и далее пока не достигнете ОМЕГИ
напоминаю - ХРИСТОС есть АЛЬФА И ОМЕГА
итак - от АЛЬФА до ОМЕГИ пройти - пройти всего ХРИСТА
Христос есть МАТРИЦА - наполняющий все во всем - СОБОЙ - где еще не заполнено - будет заполнено в свое время
итак матрица называется АЛЬФА И ОМЕГА - АЛФАВИТ /греческий /
странно - ибо еврейские элементы тоже было в откровении - но Христос указал на греческий алфавит - значит нам надо работать с его буквами - число - 24
то есть как раз - день и ночь - 24
и 24 престола - то есть состоит все из 24
итак - АЛЬФА -означает один час и один престол -первый
-------------
Христос не беспокоился о шоке слушателей - они даже распяли ЕГО за ЕГО слова -конечно слова были подтверждены делами
--------------
тайны духовные раскрыты и раскрываются - особенно диявола
потому идет распространение смерти параллельно с жизнью - за Христом следует по пятам Антихрист -другая матрица
матрица гоняется за матрицей истины и разрушает ее
матрица истины скрывается и восторжествует в конце - Бог вечный дал план развития как будет и что будет*****Комментарий

Комментарий