Апория о вещах и Единстве Космоса
Свернуть
X
-
-
Чтож, проверим мои слуховые способности.
Не только "подобное", но прямо-таки буковка в буковку утверждали.Ничего подобного я не утверждал, вы врете.
Вот ваше сообщение:
Из этого сообщения, беру ваши буковки и слова и мне становится понятным, что:Да нет, врете, как обычно вы, а потом изворачиваетесь, как уж на сковородке. Вы утверждали что "Объекты ничего представлять не могут. Что-либо представляют только субъекты.", на самом деле прекрасно могут, один объект может представлять другой, это и есть знак, о наличии или отсутствии при этом воспринимающего субъекта изначально речь у вас не шла, о воспринимающем субъекте вы заговорили позже.
1.Вы утверждаете, что "на самом деле", т.е. объективно, не в какой-то аллегории или ином значении слова.
2.Вы утверждаете, что "прекрасно могут", т.е. это не какое-то исключение из правил, а обыденное, наблюдаемое явление.
3."один объект может представлять другой".
Может представлять другой...Может...
Ваши слова вас же и обличили.
Он и сейчас это утверждает.Изначально Лука утверждал, что "Объекты ничего представлять не могут. Что-либо представляют только субъекты",
И не только он.
А и все люди с действительно научным складом ума.
А не с нагугленными знаниями.
Для людей с подлинно научным складом ума и знаниями это само собой разумеется.при этом речь о наличии или отсутствии субъекта не велась, т.е. он утверждал, что объекты ничего представлять не могут в принципе.
Для вас-нет, вам надо раскрывать, разжевывать.
У меня тоже не научный склад ума. Но разум то присутствует.
Вы что, не можете проверить, представить, провести мысленный эксперимент, ситуацию, в которой бы объект мог или не мог что-либо представлять?
Так приведите пример, когда один объект может представить другой объект.
Вам задание:
1.Приведите пример, когда один объект может представить другой объект.
2.Приведите пример, когда один объект не может представить другой объект.
И так-до КЯ, до озарения.Комментарий
-
Кстати... насчёт зеркала... А вы сами в него давно заглядывали? Не пора ли вам в парикмахерскую?
О!
Ещё один зазеркалец...
У тебя, боюсь спросить, образование-то хоть какое??? Среднюю школу-то хоть окончил?
А... то есть у тебя не научный склад ума, но о том, что люди с таковым складом считают и думают ты точно знаешь...
Ржака, однако-же...

Я уже привёл такой пример. Отпечаток камня в песке. Песок ПРЕДСТАВЛЯЕТ форму камня.
Ты где в это время был?
У тебя? Ты занимаешься самообманом.
Впрочем возможен и другой вариант - разум присутствует, но ты им, по какой-то причине, не пользуешься.
Всё может быть... *пожимает плечами*
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это говорит человек, который сам признал что у него ни разу не научный склад ума... ну-ну-ну...
Хотя... что такое "научный склад ума" в вашем понимании, можно только догадываться.
Тем не менее, по поводу физики... если вы её тупо и злостно, в школе не учили, то я вам докладываю:
Есть такая штука, называется "принцип Галилея".
Так вот, всходит Солнце или это Земля вокруг него крутится, целиком и полностью зависит от СИСТЕМЫ ОТСЧЁТА. Не более того.
Если мы помещаем СИ в точку на поверхности Земли, то у нас солнце встаёт и заходит.
А если мы поместим СИ на Солнце, то у нас Земля будет крутиться вокруг него.
А если мы поместим СИ, к примеру, на Луну, то получим весьма сложное движение Солнца и Земли относительно друг друга и одним словом его уже не опишем от слова никак.
Вот теперь ты знаешь ПРАВДУ. И живи с этим!
А ничо удивительного - вместе и школу прогуливали и в одну и ту-же секту потом подались...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

(А земля, значит, неподвижна?)
Комментарий