Шура, я действительно обвинил Вас в софизме - но без криков, совершенно спокойно. Чем, как оказалось, наступил Вам на фаберже. От болевого шока Вы и вывалили некислую кучу кирпичей, и продолжаете подваливать, визжать и истерить
.
Ладно, допустим мое обвинение было голословным. Чтобы Вы, как вменяемый оппонент, сделали в ответ? Может, развернули спорные дефиниции (что вообще нужно было сделать изначально)? Нет. Может, привели логически безупречные и бесспорные опровержения? Нет. Напротив, Шура, Вы стали орать какой Вы крутой в логике, какие дураки оппоненты, стали передергивать мои утверждения, "парировать" в стиле "сам дурак" и делать прочее, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ Вашу софистическую сраную натуру. Так что мое изначальное обвинение Вами доказано как верное
.
Собственно, Вы сами после этого перестали быть вменяемым оппонентом и стали тригонометрической константой (хотя с ненулевой вероятностью были ею всегда).
.Ладно, допустим мое обвинение было голословным. Чтобы Вы, как вменяемый оппонент, сделали в ответ? Может, развернули спорные дефиниции (что вообще нужно было сделать изначально)? Нет. Может, привели логически безупречные и бесспорные опровержения? Нет. Напротив, Шура, Вы стали орать какой Вы крутой в логике, какие дураки оппоненты, стали передергивать мои утверждения, "парировать" в стиле "сам дурак" и делать прочее, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ Вашу софистическую сраную натуру. Так что мое изначальное обвинение Вами доказано как верное
.Собственно, Вы сами после этого перестали быть вменяемым оппонентом и стали тригонометрической константой (хотя с ненулевой вероятностью были ею всегда).

Комментарий