Кто Вам виноват, что в Вашем тексте неправильные посылки? Началом своего предложения Вы утверждаете существование предметов и границ между ними.
Вы напрасно решили пософистеть извращая мой пример со счетом в банке - мимо кассы.
Граница это не стена - семантика разная, - не подменяйте понятия так незатейливо.
Да пожалуйста:
Если Вы не в курсе, то для оценки толщины границы необходимо как минимум признать существование как самой границы, так и разделяемых ею вещей. Вы сами сформулировали свой вопрос, возведя эти понятия в аксиоматику.
Вы написали что есть. Хотите самоопровергнуться?
Это была очевидная иллюстрация того, что обнуление одного из параметров не обязательно уничтожает сущность. Может, Вы просто не смогли понять?
Правильно так: если у вас 0 счетов в банке, то у вас ноль счетов в банке - у вас нет счетов в банке. Если толщина стены равна нулю, то стены нет.
Граница это не стена - семантика разная, - не подменяйте понятия так незатейливо.
Где я такое утверждаю? Покажите мне цитату.
Если Вы не в курсе, то для оценки толщины границы необходимо как минимум признать существование как самой границы, так и разделяемых ею вещей. Вы сами сформулировали свой вопрос, возведя эти понятия в аксиоматику.
Границы как раз и нет
Софизмы были у вас со счетами в банке.

. Понимаете-с? Али Вам на французский перевести-с?

Комментарий