О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
...катастроф...
катастроф будет когда Вы рискнёте дать опредление воды - мон шер.............................причём , я подозреваю , чьто лулз этот будет , как и прежде - эпичным .
))
- - - Добавлено - - -
а"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
))
- - - Добавлено - - -
а лишь щедрое приглашение к размышлениям о децких фантазиях Полковника и офф.собранцев всех времён и народов - от бубна Дарвина до флуда Генриха - о каком то соверешенстве без опредления термина совершенство.
Потом, мы постараемся при помощи онной воды не только помыть тебя шампунью от блох, но и научим есть из миски и понимать простейшие инженерные задачи типа- где света больше, в комнате с закрытыми шторами на окнах или без онных?
И только потом мы с тобой перейдем к такому важному определению как совершенство
Ты согласен с предложенной программой?
Да
Нет
Звонок другу
Помощь залаКомментарий
-
Эпичным будет традиционное отрицание Виталичем определения из учебника.
))
уже?
в Ваши то годы)))))))))))))))))))))))))))
и чьто там прочли - своими словами родите опредление воды - в конце концов? или просто процитируете незабвенного Генриха П.?
- - - Добавлено - - -
гы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всем, кому я должен, я прощаю...
Витальчь решил порассуждать о совершенстве... А когда его попросили дать определение совершенству, ибо речь Витальча стала заплетающейся и похожей на пьяный бред, то Витальчь не сумел осилить даже толковый словарь и начал валить свои проблемы на Полковника с Генрихом...
Королева снова в восхищении!!! Бьёт копытом по черепу Витальча...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ах шалунишка, тебе столько раз цитировали определение и ты умудрялся не замечать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Очень прикольно!
Витальчь решил порассуждать о совершенстве... А когда его попросили дать определение совершенству, ибо речь Витальча стала заплетающейся и похожей на пьяный бред, то Витальчь не сумел осилить даже толковый словарь и начал валить свои проблемы на Полковника с Генрихом...
точно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А молиться пробовали?
Богу.
Какому богу?
Необходимо молиться истинному Богу, который слышит молитвы.
Истинный Бог открылся людям в личности Иисуса Христа.
По другому никак.
К сожалению или к счастью.
Когда обратитесь к Нему и помолитесь, тогда и будете знать на опыте.
Но обращаться надо с верою.
Я когда только начал посещать церковь евангельских христиан, то я не молился в доме молитвы и даже не пел с верующими из сборника песен.
Хотя у меня были уже друзья.
Веры я не имел.
Но когда Бог коснулся моего сердца (буквально), тогда я обратился к Нему, приняв призыв.
Желаю и Вам не спешить с выводами, но тщательно поискать истинного Бога.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ах оставьте...
Молитвы к вашему богу не работают. Или работают не так, или работают неэффективно, так что любая "бабка" в состоянии снять сие воздействие.
Проверено.
Абсолютно то-же самое и с проклятиями - ваши не котируются. Простейший экран и... фсьо... ничего не пролетает...
-
Вы не знаете истинного Бога.
Это наиболее логично.
- - - Добавлено - - -
В моей жизни всё работает.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Ну раз уж ты знаешь, то, наверное, способен объяснить ПРИЧИНЫ такого инженерного решения?
Напоминаю - речь идёт о препятствии перед фоточувствительной матрицей, которая ослабляет и искажает свет, попадающий на матрицу, благодаря чему изображение получается нечётким и с искажениями.
До сих пор никто этого не сделал. Только ссылки на т.н. "мудрость" вашего "Инженера".
Так в чём именно сия "мудрость" состоит???
А ничего печального - просто тебе пока везёт и ты не сталкивался с действительно серьёзными вещами. В таких тепличных условиях, христианство может и работает... не в курсе...
У нас - не работает.
ПС:
К слову сказать - многие т.н. "христианские" обряды, не являются христианскими. К примеру, те-же свечки... огне(солнце)поклонники используют их на порядок эффективнее...
Поэтому, если у вас что-то и получается, то это вовсе не обязательно именно ваш(христианский) бог...
Комментарий