О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Не хочет читать книжки своих идеологов - шоб иметь представления шо пропагандирует - дело его. Пребывать в невежестве не запретишь....
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22954

Сообщение от Инопланетянка
      Гришаня, ты не переживай. Никакой эволюции нет, ну в твоём частном случае. Ты так и остался на уровне Homo erektus.
      Ибо любой умственно полноценный человек на твоём месте, прежде ознакомился хотя бы с теми ссылками, которые я тебе дала в другой теме.
      Я видел твои ссылки в другой теме и они меня рассмешили, потому что ни один из вас, не сможет обьяснить, почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кисти динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность складываться. Непонятно зачем.

А это всё для того, чтобы будущие длиннющие крылья можно было без пробоем складывать.

Только это свойство кисти динозавра никоим образом не связано с теорией выживания здесь и сейчас.
      Формирование такой кисти ничем не возможно объяснить, кроме как заблаговременным замыслом Инженера и предопределение .
      Коротенькие руки динозавров научились складываться в гармошку, когда о крыле никто ни сном ни духом.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Григорий Р
        Я видел твои ссылки в другой теме и они меня рассмешили, потому что ни один из вас, не сможет обьяснить, почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кисти динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность складываться. Непонятно зачем.

А это всё для того, чтобы будущие длиннющие крылья можно было без пробоем складывать.

Только это свойство кисти динозавра никоим образом не связано с теорией выживания здесь и сейчас.
        Формирование такой кисти ничем не возможно объяснить, кроме как заблаговременным замыслом Инженера и предопределение .
        Коротенькие руки динозавров научились складываться в гармошку, когда о крыле никто ни сном ни духом.
        Гришенька, ты же у нас дяденька верующий, да?
        Так зачем же ты так безбожно врёшь? Не смотрел ты мои сслыки. На вторую у тебя тупо времени бы не хватило, а на первую видимо... Ну говорю же Homo erektus ты.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22954

Гришенька, ты же у нас дяденька верующий, да?
          Так зачем же ты так безбожно врёшь? Не смотрел ты мои сслыки. На вторую у тебя тупо времени бы не хватило, а на первую видимо... Ну говорю же Homo erektus ты.
          На вопрос с картинками (выше) ответь, будь добра.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Григорий Р
            На вопрос с картинками (выше) ответь, будь добра.
            Голубь, ты вопрос чётко сформулируй. Я не детсадовского возраста, по картинкам не читаю.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от baptist2016
              Не хочет читать книжки своих идеологов - шоб иметь представления шо пропагандирует - дело его. Пребывать в невежестве не запретишь....
              Родной, не надо путать цели обучаюшего курса с целями ТЭ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Гриш, а тебя не насторожило, что строение конечностей одинаковое?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
                Родной, не надо путать цели обучаюшего курса с целями ТЭ
                у вас там ссылки ваших идеологов , а мне не надо ездить по ушам. у меня своя версия происходящего под солнцем. согласно Писаний Божиих.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от baptist2016
                  у вас там ссылки ваших идеологов , а мне не надо ездить по ушам. у меня своя версия происходящего под солнцем. согласно Писаний Божиих.
                  Там и написано- цель обучающего курса:
                  -Ознакомить с современными представлениями о возникновении жизни.
                  Курса,бвптист,курса, а не цель теории.
                  ТЭ же занимается только изменением уже существующих организмов

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

ТЭ же занимается только изменением уже существующих организмов
                    скоро договорятся что изучают изменения организмов созданных Богом . А че?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от baptist2016
                      скоро договорятся что изучают изменения организмов созданных Богом . А че?
                      Докажете, что все создал бог,значит ТЭ будет изучать созданное богом.
                      Вам миллион раз объясняли,ТЭ не интересует происхождение жизни

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Докажете, что все создал бог,значит ТЭ будет изучать созданное богом.Вам миллион раз объясняли,ТЭ не интересует происхождение жизни
                        наша песня хороша - начинай с начала (с)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22954

Голубь, ты вопрос чётко сформулируй. Я не детсадовского возраста, по картинкам не читаю.
                          Там же и вопрос.

почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кости кистей динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность чудесным образом складываться яко пёрышки? И ни куда попало, а туда, куда надо, под нужным углом и в нужной плоскости.
                          Чем объяснишь крохотные складные ручки? Так, как будто это не культяпки, а огромные крылья 20 метрового размаха.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Григорий Р
                            Там же и вопрос.
                            Голубь ты мой сизомозглый. О каких ты динозаврах речь ведешь?
                            Короче, пока ты не ознакомишься хотя бы с теми ссылками, которые я дала тебе в другой теме, ко мне с бредовыми вопросами не приставай.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от baptist2016
                              наша песня хороша - начинай с начала (с)
                              Что делать.Приходится повторять снова, снова и снова.
                              В надежде, что когда нить человек таки прочитает учебник

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Что делать.Приходится повторять снова, снова и снова.В надежде, что когда нить человек таки прочитает учебник
                                чем больше читаю цитаты эволюционистов, тем меньше просматривается логических цепочек в измышлениях

Комментарий

Обработка...