Не хочет читать книжки своих идеологов - шоб иметь представления шо пропагандирует - дело его. Пребывать в невежестве не запретишь....
О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А это всё для того, чтобы будущие длиннющие крылья можно было без пробоем складывать.
Только это свойство кисти динозавра никоим образом не связано с теорией выживания здесь и сейчас.
Формирование такой кисти ничем не возможно объяснить, кроме как заблаговременным замыслом Инженера и предопределение .
Коротенькие руки динозавров научились складываться в гармошку, когда о крыле никто ни сном ни духом.
Комментарий
-
Я видел твои ссылки в другой теме и они меня рассмешили, потому что ни один из вас, не сможет обьяснить, почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кисти динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность складываться. Непонятно зачем.
А это всё для того, чтобы будущие длиннющие крылья можно было без пробоем складывать.
Только это свойство кисти динозавра никоим образом не связано с теорией выживания здесь и сейчас.
Формирование такой кисти ничем не возможно объяснить, кроме как заблаговременным замыслом Инженера и предопределение .
Коротенькие руки динозавров научились складываться в гармошку, когда о крыле никто ни сном ни духом.
Так зачем же ты так безбожно врёшь? Не смотрел ты мои сслыки. На вторую у тебя тупо времени бы не хватило, а на первую видимо... Ну говорю же Homo erektus ты.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я видел твои ссылки в другой теме и они меня рассмешили, потому что ни один из вас, не сможет обьяснить, почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кисти динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность складываться. Непонятно зачем.
Коротенькие руки динозавров научились складываться в гармошку, когда о крыле никто ни сном ни духом.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-Ознакомить с современными представлениями о возникновении жизни.
Курса,бвптист,курса, а не цель теории.
ТЭ же занимается только изменением уже существующих организмовКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
почему и зачем коротенькие пальчики и лучевые кости кистей динозавров , за десятки миллионов лет до первого крыла, стали неестественным образом выворачиваться к локтю и имели возможность чудесным образом складываться яко пёрышки? И ни куда попало, а туда, куда надо, под нужным углом и в нужной плоскости.
Чем объяснишь крохотные складные ручки? Так, как будто это не культяпки, а огромные крылья 20 метрового размаха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий